Удобная штука, работает по принципу абсорбента. Поглощает любые запахи. Можно использовать не только в холодильнике.
Затхлость и неприятный душок в холодильнике, знаю об этом, не по наслышке. Решила испробовать эту «игрушку». Расположила на полках. И буквально за полчаса весь запах ушел! Хочу попробовать такое приспособление и в других местах, надеюсь, сработает. Сам по себе ничем не пахнет, это хорошо, потому что ароматизатор мне не нужен. Теперь не боюсь открывать холодильник.
Товар соответствует описанию на сайте.
Не заметил.
Хорошо удаляет посторонние запахи в холодильнике. Важно не забыть снять защитную пленку на поглотителе запахов. Для этого необходимо открыть верхнюю крышку поглотителя и снять пленку.
Поглотитель не имеет собственного аромата, улучшая при этом атмосферу в холодильнике, удобный формат (занимает мало места).
Нет!
Справляется с возложенной задачей!
Помогают
не знаю еще
С проблемой справились. Пару закинула в холодильное отделение и одну в морозилку. Пока помогают.
В наборе сразу 3 штуки. Устраняет запахи.
Поглотитель отлично справляется со своей работой, рекомендую. Буду брать еще – можно в шкаф закинуть.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Поглотитель запаха в холодильнике Zumman Z31-13 на сайте М.Видео.