Насадка для вафель Tefal Optigrill XA724810

Насадка для вафель Tefal Optigrill XA724810

Насадка для вафель Tefal Optigrill XA724810 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
18 июня 2024
Плюсы: Подошли идеально, упакованы отлично, качество супер.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Год назад купили у Вас гриль Tefal, после чего нам захотелось такие насадки. Конечно останавливала их цена (почти как сам гриль), но тут была акция плюс бонусы (хотя и по акции цена не совсем дешево) и мы решили сделать себе подарок. Не жалеем! Очень любим эти вафли, балуем себя и близких каждые выходные. По рецепту из прилагаемой книжки получается неплохо, но в интернете также есть множество достойных рецептов. В комплекте с насадками есть половник, приятный бонус :) и специальная подставка под гриль, которая ставит его в горизонтальное положение. Вафли получаются просто класс. Тесто не прилипает к формам. Геометрия сохраняется.
Аватар пользователя Артур
Артур
23 августа 2023
Плюсы: Насадка для вафель Tefal позволяет готовить вкусный европейский десерт, например, венские или бельгийские вафли, сдобренные кондитерским кремом или сиропом, у себя дома.Насадки из литого алюминия с антипригарным покрытием.
Комментарий: Представленные панели легкие и простые в установке. Их легко и просто поставить вместо тех, которые предусмотрены в классической конструкции прибора. Благодаря антипригарному покрытию десерт не прилипает к поверхностям, получается ограничиваться минимальным количеством масла при готовке. Очистить пластины после обжаривания вафель также не составляет труда
6 октября 2024
Плюсы: Панели понравились. Ничего не прилипает
Минусы: Минусов не выявила. Ну может после мыться протирать каждый квадратик не очень удобно))) При учете, что и на обратной стороне очень много отверстий
Комментарий: Хорошие панели. Нужно приноровиться снимать вафли. Но главное, что ничего не прилипает и хорошо пропекается. В книжке, которая была в коробке с панелями, есть рецепт бельгийских вафель:)
•12 октября 2024
Елена, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой. Мы рады, что вам понравились в использовании насадки для вафель и вы остались довольны качеством выпечки. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Оля
Оля
14 июля 2023
Плюсы: Удобная форма, не липнет к верху. Минимум масла
Минусы: я не обнаружила
Комментарий: Отличные насадки, к грилю подошли идеально. Форма очень удобная, глубокая. Подходит и для сладких и для сырных вафель. Сыр не вытекает из них. Сделаны качественно, покрытие по всей видимости на самом деле антипригарное, так как ничего не липнет к верху, хотя жарю с минимальным количеством масла.
•30 июля 2023
Оля, здравствуйте! Приятно получить обратную связь. Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
13 августа 2023
Плюсы: Качество Результат Просто ухода Половник
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Насадки хорошего качества, тесто к ним не пригорает. Готовлю и сладкие вафли, и не сладкие, результат отличный, никакого постороннего привкуса. Отмываются легко.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
•17 августа 2023
Добрый день, Любовь! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и удачных будущих покупок!
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
1 января 2024
Плюсы: Очень удобная штука. Снял быстро насадки и вместо гриля стала вафельница. В наборе к насадкам идёт половник.
Минусы: Возможно, что цена.
Комментарий: Хорошо, что есть бонусная программа. Применил скидку в виде бонусов, очень приятно.
•9 февраля 2024
Игорь, добрый день! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
23 февраля 2026
Плюсы: качество
Минусы: в книге рецептов один рецепт на разных языках, можно было ещё один добавить - рецепт венских вафель
Комментарий: мощные хорошие панели, стоят своих денег, получаются быстро хорошие вкусные вафли
•25 февраля 2026
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что панели удовлетворили ваши ожидания и позволяют готовить вкусные вафли. Нам приятно, что вы отметили качество продукта.
Аватар пользователя Антон Ф.
Антон Ф.
24 июня 2024
Плюсы: ничего не пригорает
Минусы: цена только если
Комментарий: взял чисто под картофелтрые вафли. ничего не пригорает и чистится легко. по скидке вообще топчик.
Аватар пользователя Шайхнур
Шайхнур
21 июня 2026
Плюсы: Хорошая штука, дочка не жалуется.
Минусы: Не видели
Комментарий: Ну что сказать так всё хорошо. Печет отлично. Продавца и товар рекомендую
•23 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 июля 2023
Плюсы: Качество
Комментарий: Аксессуары подошли. Антипригарное покрытие хорошее. Вафли легко отскакивают от форм. Черпак удобный.
•30 июля 2023
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв о аксессуаре для гриля Tefal. Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений!
61отзыв