Водонагреватель накопительный Philips AWH1601/51(50DA)

Водонагреватель накопительный Philips AWH1601/51(50DA)

Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
27 сентября 2024
Плюсы: технология сухие тэны
Комментарий: Давно присматривал на замену старенького Термекса водонагреватель с технологией сухие тэны,так как вода у нас очень и очень жёсткая, поэтому тэны долго не служили,приходилось раз в два года менять,а теперь бак и вовсе начал подтекать.Выбор пал на водонагреватели с технологией сухие тэны фирм Электролюкс или Филипс,почитав отзывы покупателей м видео выбор пал на Филипс.Удобно пользоваться,нагревает быстро, указатель температуры перед глазами,что очень удобно,стоимость с акцией м видео и бонусами оказалась более чем вкусной.Так что,тем,кто стоит перед выбором водонагревателя с технологией сухие тэны, настоятельно рекомендую к покупке водонагреватель фирмы Филипс,тем более страна изготовитель Чехия, сейчас редкость найти импортный товар.Спасибо ИМ видео.
Аватар пользователя Джанни
Джанни
26 июня 2023
Плюсы: Водонагреватель электрический Philips на 50 литров – удобная модель для дома. Круглый эмалированный бак монтируется на стену со стандартной нижней подводкой воды. С помощью поворотного переключателя вы легко выбираете желаемый уровень нагрева вплоть до 75 °C.
Комментарий: Для нагрева полного бака понадобится около 80 минут, чтобы получить оптимальную для бытовых нужд температуру 45 градусов. А емкости резервуара хватает, чтобы и душ принять, и посуду спокойно помыть, да мало ли, для чего еще. Очень удобно, даже забываешь, как приходилось раньше обходиться без него. Прибор дополнен системой защитного отключения, которая не дает ТЭНу перегреваться. На баке есть термометр и понятные индикаторы включения, нагрева.
Аватар пользователя Наталья Р.
Наталья Р.
15 сентября 2024
Плюсы: хорошо держит температуру, быстро нагревается
Минусы: плохой крепеж в комплекте
Комментарий: Отработал весь сезон отключения электричества. Претензий нет. При максимально установленной температуре нагревается за несколько часов полный бак. За ночь не остывает совсем. Мне нравится регулировка температуры, так дома маленькие дети, то поставили нагрев где-то градусов до 60, чтобы никто не обжегся. Очень удобно. В ванную вписался отлично, очень эргономичная модель, смотрится не очень габаритным. Не стала снимать бал, но крепеж покупали сами. На тот , который в комплекте вешать нельзя.
Аватар автора Владимир Б.
Владимир Б.17 июля 2025
"плохой крепеж в комплекте", ну и что? Главное чтобы крыша была
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
18 сентября 2024
Плюсы: Прежде всего из плюсов данной модели нужно выделить большую вместимость бака. Во вторых стоит отметить быстрый нагрев воды. В третьих экономичность в плане потребления электроэнергии. Также стоит отметить привлекательный дизайн и высокое качество.
Минусы: Никаких минусов при эксплуатации данной модели водонагревателя мной выявлено не было.
Комментарий: Могу только порекомендовать данную модель водонагревателя к покупке всем, кто регулярно (или переодически) вынужден мирится с отключениями горячего водоснабжения (или впринципе страдать от его отсутствия).
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
4 июня 2025
Плюсы: быстро нагревается , современный дизайн и начинка
Минусы: диэлектрическая муфта на горячую воду идет с браком. брал с интервалом неделю в разных магазинах 2 таких бойлера на 50л и муфты в месте пайки с металлом имеют микротрещину. можно её вообще не ставить или купить замену из металла. не критично
Комментарий: в целом бойлер норм. греет очень быстро. 50л до максимума меньше 2ч при первом включении. до оптимальной температуры за 1.5ч
Аватар пользователя Ирина
22 июня 2023
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Выбирали водонагреватель для родителей в их загородный дом. Понравилась эта модель. Нет никаких нареканий к его работе. Объем хороший, время нагрева тоже оптимальное. Принять полноценный душ вполне достаточно, либо помыть посуду. Даже если вода закончилась, то он быстро ее нагреет. Работает тихо, мы его даже не слышим. Теперь себе тоже хотим такой.
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
20 марта 2025
Плюсы: Современные тэны, гарантия, объем, удобный
Минусы: пока не заметил
Комментарий: Пользуюсь неделю, пока все нормально, объем 50 л. для 2-х человек хватает. По габаритам очень хорошо мне подошел в нишу в туалете, все аккуратно поместилось, зашил гипсокартоном и повесил двери для обслуживания, вообще красота.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 августа 2024
Плюсы: Быстро нагревает воду, вместительный
Минусы: Нету
Комментарий: Бойлер понравился. Вообще техника Philips никогда не подводила. Греет воду быстро. Плюс надолго сохраняет температуру. Энергии тоже много не тратит. Так что теперь можно спокойно помыться, когда воду отключают. Недостатков нет
3 сентября 2024
Плюсы: Быстро нагревается
Минусы: У меня нет
Комментарий: Всем устроил, работает как надо, от отсутсвия горячей воды меня полностью спасает. Даже если это просиходит внезапно, то за час плюс минус вода готова к использованию. Удобно и быстро, всегда есть горячая вода с ним
Аватар пользователя Алена
Алена
4 октября 2023
Плюсы: Быстро нагревается и долго держит температуру.
Комментарий: Выглядит компактно и современно.