Планшет HIPER S-Pad Kids KD10131-HY

Планшет HIPER S-Pad Kids KD10131-HY

Планшет HIPER S-Pad Kids KD10131-HY - Отзывы

Аватар пользователя Юлия  Н.
Юлия Н.
5 февраля 2024
Плюсы: Экран, качество сборки, защитный корпус, автономность работы, гарантия магазина.
Комментарий: Планшет HIPER S-Pad Kids KD10131-HY приобрели недавно для ребенка, в целом всё хорошо, большой яркий и насыщенный экран, встроенной памяти маловато, но есть возможность её расширить, что очень хорошо. Автономность работы соответствует заявленной производителем, к последнему есть доверие к слову, есть несколько гаджетов от него, надёжностью довольны. Защищённый корпус, огромный плюс для малышей, работает планшет достаточно шустро, процессор справляется неплохо, прикольная расцветка, качество материалов сборки отличное. Резюмируя могу рекомендовать к покупке, удачная модель и в качестве подарка подойдёт конечно на 100%!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
26 июня 2023
Плюсы: Недорогая вещь, но оказалась вполне интересной. Считаю, что если покупать планшет для активного и современного пользователя, то именно такой. Во-первых, он противоударный. Во-вторых, у него хороший экран, обеспечивает красочное изображение с хорошей детализацией. красивый дизайн с подставкой и ребенку он нравится.
Комментарий: Этот девайс создан для детей, чтобы они могли безопасно играть, развиваясь и пользуясь Интернетом. Планшет собран в прочном ярком корпусе с повышенной защитой углов, которые сохраняют его работоспособность даже после многочисленных ударов и падений. Он на андроиде с удобным интерфейсом. Кроме того, есть детский режим для интернета , чтобы в поиске ничего лишнего не попадалось.
Аватар пользователя Юлия Н.
Юлия Н.
6 февраля 2024
Плюсы: Экран, защита корпуса, гарантия магазина, стоимость, автономность работы.
Комментарий: Планшет HIPER S-Pad Kids KD10131-HY приобрели для ребенка недавно, отзывы в сети положительные, по собственному опыту за небольшой период эксплуатации могу сказать, что планшет оправдал все ожидания. Защищённый корпус, огромный плюс, яркий и насыщенный экран большого размера, внутреннюю память можно расширить, что и планируется сделать в ближайшее время. Неплохая автономность работы, заявленное производителем время держит, есть гарантия магазина, пользоваться удобно, тормозов нет, процессор справляется хорошо. В целом, можно рекомендовать к покупке, неплохая получилась модель и качестве подарка подойдёт.
Аватар пользователя Даниил Р.
Даниил Р.
14 июня 2024
Плюсы: Реально быстрый, ребенок доволен
Минусы: Динамик не очень хорошо расположен, но не критично
Комментарий: Купили данный планшет, так как первый такой же сломали, после миллиона падений, он все таки сломался и это достаточно хороший показатель. Купили такой же, потому что он проверен. Заряда хватает на долго, хорошее качество экрана, реально быстрый, ребенок ничего не ждёт и с удовольствием им пользуется, чем и мы довольны и один из самых главных плюсов, он реально крепкий, множество раз падал и отлично работал, но всему есть предел)) в общем советую, первый так же брали в М.Видео , сейчас попали на скидку, что опять же порадовали, в общем советую!
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
12 июля 2024
Плюсы: Дизайн, цена
Минусы: Тонкий пластик
Комментарий: Купили в подарок ребенку 2 лет, легкий в использовании. Разобрался с ним быстро. Очень удобно брать в дорогу, компактный размер. Цвета очень яркие, звук хороший, дизайн тоже понравился, ярко-желтого цвета. Накачали сразу же очень много мультиков и игр, в поездке занимает сына надолго, зарядки тоже хватает на весь день. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
1 апреля 2024
Плюсы: Привлекательный дизайн. Надежный. Детское меню.
Комментарий: Купили в подарок ребенку. Дизайн детский, очень привлекательней, все углы прорезиненные и закругленные поэтому он прочный, не боится падений. Цена реальная. Здесь уже много интересных игр стояло, нашему сыну этого пока хватает. Очень яркий и понятный интерфейс. И самое главное, я все могу спокойно контролировать.
Аватар пользователя Лера
Лера
1 апреля 2024
Плюсы: Можно дополнительно вставить карту памяти
Минусы: мы не нашли
Комментарий: Хороший планшет, но быстро закончилась встроенная память, зато потом узнала что можно ещё вставить доп карту и увеличить хранилище. Так и сделала, в несколько раз больше место. Можно теперь закачивать мультики и игры вообще без всяких проблем, место точно хватить на всё
Аватар пользователя Инна
Инна
22 июня 2023
Плюсы: экран классный сенсор чуткий
Комментарий: очень удобный классный планшет. Идет сразу в ярком чехле который предохраняет от повреждения. Экран хорош и по яркости и по чувствительности сенсора. Купили специально для ребенка настроили детский режим и не переживаем теперь что ребенок будет смотреть взрослый контент
Аватар пользователя Нина А.
Нина А.
28 января 2024
Плюсы: Симпатичный, удобный для ребёнка.
Минусы: Не проработал и двух недель.
Комментарий: Подарили ребёнку (5 лет) на новый год, изначально были полосы на экране, но решили оставить так, возвращать не стали, через 8 дней перестал работать, сдали в магазин 11 января. 19 января после проверки товара вернули деньги.
Аватар пользователя Александр
Александр
31 июля 2024
Плюсы: Для ребенка брали, чтобы мультики смотрел, не разбил как мой айпад недавно)
Минусы: да все ок
Комментарий: он стоит копейки, потому на какие-то мелкие минусы смотреть не буду, работает хорошо и по картинке порядок ,и памяти хватает и не тормозит.
4,7
31отзыв