Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Ridicon FM876 W

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Ridicon FM876 W

Аватар пользователя Павел
Павел
23 августа 2023
Плюсы: Максимальная нагрузка, которую может выдержать каркас, составляет 20 кг. Поддерживается стандарт VESA, что делает удобной и быстрой установку любого современного устройства. Кронштейн оснащен регулировкой наклона и поворота.
Комментарий: Замечательный кронштейн. Главное, что его параметры соответствуют большому разбегу крепления телевизоров по диагонали. В комплектации очень много болтиков для прикрепления различных телевизоров. После его покупки не приходится думать, чем прикручивать телевизор и чем прикручивать его самого к стене. Понадобится только перфоратор для отверстий в стене.
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
9 января 2024
Плюсы: Надежный, крепкий, хорошего качества
Минусы: 1) на сборочной схеме много болтов и гаек, которые сразу не понятно что куда крутить, так как в комплекте много разных болтов для разных телевизоров, 2) 5 см дюбеля из комплекта для крепления в стену показались коротковаты, я усилил распорными анкерами на 10см, главный минус - телевизор с диагональную на 32 нельзя повернуть от стены на 180 градусов
Комментарий: В целом доволен конструкция надежная, удобно также что имеется крепление для проводов, поэтому лишние провода не весят
Аватар пользователя Дима
Дима
13 июля 2023
Плюсы: Большой диапазон регулировки наклона и горизонтальной регулировки, набор для установки в комплекте, вес держит хорошо
Комментарий: Очень легко прикрепили на стену благодаря набору установки в комплекте, наш телевизор весит 15 кг и кронштейн держит его без каких-либо признаков перегрузки. Можно регулировать наклон и поворачивать в стороны. В целом со своей задачей справляется на ура, а другого нам и не надо
Аватар пользователя Василий
Василий
14 июля 2023
Плюсы: Прочная конструкция, хороший металл
Комментарий: Кронштейн покупал сразу вместе с телевизором. Выбирал наугад так как совсем не разбираюсь в этом. Но вроде норм. Уже установили вместе с телевизором и все держится отлично, хотя тв у меня довольно таки тяжелый. Ну короче не боюсь за то что упадет он или еще чего. Металл толстый хороший. Регулируется по горизонтали очень удобно.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 августа 2023
Плюсы: простой монтаж удобно висит
Минусы: не могу сказать что мне что-то в нем не нравится, все ок
Комментарий: муж монтировал его самостоятельно. Никаких сложностей не возникло с этим заняло буквально пятнадцать минут. Телек смотрится на стене намного интереснее и удобно что теперь его и поворачивать можно как вздумается и угол наклона менять
Аватар пользователя Кристина  В.
Кристина В.
19 ноября 2023
Плюсы: Красивый, надёжный, крепкий.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Отличный, надёжный кронштейн, телевизор 43 дюйма хорошо держит, не прогибается.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
26 февраля 2024
Плюсы: Надежный, небольшой.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Товар понравился.
Аватар пользователя Роман З.
Роман З.
29 мая 2024
Плюсы: цена качество самый оптимальный вариант
Аватар пользователя Марина
Марина
5 февраля 2024
Плюсы: Очень удобный кронштейн.
Аватар пользователя Юрий
Юрий