Кронштейн для ТВ наклонный Ridicon T856

Кронштейн для ТВ наклонный Ridicon T856

Аватар пользователя Асель
Асель
23 августа 2023
Плюсы: С помощью кронштейна у нас теперь много свободного места. И на кронштейне телевизор выглядит супер и очень эстетично. С установкой проблем не возникло, так что все просто и смотрится красиво. Просто настроить нужное положение телевизора
Комментарий: телевизор держит и кот до него не достает. Кронштейн как раз стал отличной находкой и вариантом, который прекрасно сэкономит место. Телевизор крепил муж и закрепил его без проблем. Плюсом такого кронштейна является и то, что телевизор можно покрутить в разные стороны и поставить как удобно. Так что можно смотреть из любого угла комнаты, и обзор хороший.
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
31 августа 2023
Плюсы: Все есть в комплекте и даже лишнее.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Второе крепление купленное мной за неделю. Повесил тв на стенку, был приятно удивлен продуманным дизайном и функционалом крепления. Решил поменять старое крепление на это.
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
31 августа 2023
Плюсы: Широкая и высокая рамка, для кирпичной стены очень подходит.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Все для крепления к стене и тв есть в комплекте. Не помешала бы отвертка)) .
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
13 августа 2023
Плюсы: Соотношение, цена и качество. Крепкий.
Минусы: Устроил.
Комментарий: Телек не падает. Повесил без проблем. Крпеление нормальное. Недостатки я не нашел.
Аватар пользователя Дамир
Дамир
15 июля 2023
Плюсы: Хорошие крепления. Телек висит надежно.
Минусы: Не
Комментарий: Крепится несложно. Опыт такой уже есть. Выдерживает большую нагрузку. Удобный.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
8 июня 2024
Комментарий: За свои деньги норм
Аватар пользователя Василий З.
Василий З.
11 апреля 2026
Плюсы: повесил , без проблем.
Аватар пользователя Илья
Илья