Ручной молокоотсос Ramili SE500X2

Ручной молокоотсос Ramili SE500X2

Аватар пользователя Lilia
Lilia
20 мая 2026
Комментарий: Очень порадовала технология «3D сцеживания» — мягкая силиконовая насадка делает процесс абсолютно безболезненным и максимально приближенным к естественному кормлению. Есть 3 режима работы (массаж, сцеживание и комбинированный) и по 9 уровней интенсивности в каждом, так что легко настроить под себя.
Аватар пользователя ANUL
ANUL
11 мая 2026
Комментарий: общее впечатление. первое. супер! долго выбирала. пока что все нравится. пользовалась 1 раз. в роддом супруг привез. грудь была камень. он слил с обоих за 15 мин 60 мл. Я довольна. использовала массаж и сцеживание сразу на цифре 4.
18 мая 2026
Комментарий: Незаменимая вещь для кормящей мамы! Работает бесшумно, есть режим массажа, удобно крепить под бюстгальтером. Сцеживает хорошо, не травмирует. Очень рекомендую этот молокоотсос!
11 мая 2026
Комментарий: Очень удобная и качественная вещь! Работает тихо, пользоваться комфортно, материалы приятные и надежные. Полностью довольна покупкой, всё продумано до мелочей.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 мая 2026
Комментарий: Тихий, удобный, освобождает руки. Легко собирается, работает от аккумулятора.
Аватар пользователя Серёга
Серёга
20 мая 2026
Комментарий: Шикарно жене понравилось, работает исправно, бесшумный почти!
Аватар пользователя Рамзия
Рамзия
10 мая 2026
Комментарий: Хороший молокоотсос, очень выручает в некоторых моментах.
Аватар пользователя Ксения К.
Ксения К.
29 мая 2026
Комментарий: Для меня это оказался самый удобный молокоотсос
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 мая 2026
Комментарий: Молокоотсос удобный, качественный