Флеш-диск KingSpec Stick KU2U 256Gb USB2.0 серебристый

Флеш-диск KingSpec Stick KU2U 256Gb USB2.0 серебристый

Аватар пользователя Шагал
Шагал
26 июня 2023
Плюсы: Интерфейс подключения USB 2.0. Объем памяти256 ГБ. В общем для этой цены хорошая флешка. Сделана из прочного цинкового сплава. Запись файла 1,4 гБ скорость 6,5-7,2 мБ/сек. Чтение этого же файла - 18,5 мБ/сек. очень хорошо вставляется/вынимается из разъема. стильная, металлическая флэшка. Меня всё устраивает.
Комментарий: Модель приятна в использовании. Я очень впечатлен, тем более цена была оказалась очень приемлемой, а уж форма, не передать словами, насколько крутая. Хотя лично для меня эта торговая марка была совершенно в диковинку, KingSpec относится к самым известным китайским производителям SSD и SDRAM. До этого пользовался различными флеш-накопителями. Но данная Флешка для меня оказалась не просто нужным аксессуаром, а ещё и очень симпатичной вещицей. Работает на достаточно хороших скоростях.
Аватар пользователя Ромг Б.
Ромг Б.
11 февраля 2024
Плюсы: Большая гарантия.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Флеш -диск данной фирмы по соотношению объема информации к цене на данный момент был самым лучшим предложением. Не маловажным фактом явилось наличные данного устройства в магазине. Приятным бонусом стало возможность списать баллы при покупке, так что цена по совокупности вышеперечисленного просто подарок.
Аватар пользователя Степан
Степан
22 июня 2023
Плюсы: Много памяти
Комментарий: Удобный формфактор. Брал родителям для хранения семейных фоток и видео. 256 Гб достаточно. Данные не слетели.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
15 августа 2023
Плюсы: Объем.
Минусы: Низкая скорость записи.
Комментарий: Брал для смарт ТВ. Из коробки телик определил её как нечитаемую. Всему виной exFAT файловая система флешки. Пришлось отформатировать в NTFS и всё запустилось. Большие объемы информации пишет очень и очень медленно (подозреваю, что стоят самые дешевые чипы памяти). Брал вместе с баллами, за полную стоимость не взял бы.
Аватар пользователя Алла И.
Алла И.
11 ноября 2023
Плюсы: Никаких
Минусы: Медленно записывает.И потом постоянно требует её отформатировать.Большие объёмы 11гб 12часов записывал и так и не записал.Ужасная флешка
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
2 сентября 2023
Плюсы: Хорошая флешка, цена -качество! Удобная и качественная в работе.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Меня устраивает полностью пока.
Аватар пользователя Белла
Белла
18 июня 2024
Плюсы: дизайн, память
Минусы: не нашла
Комментарий: Флешка норм. Искала на 256 gb. Отлично подошла.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
11 сентября 2023
Плюсы: Отличная качественная флешка)).
Комментарий: Цена=качество)).
Аватар пользователя Хасан Г.
Хасан Г.
2 августа 2023
Плюсы: Нет
Минусы: Медленная
Комментарий: Очень медленная
Аватар пользователя Галина П.
Галина П.
13 сентября 2023
Плюсы: Хорошее соотношение большого объема памяти флешки и цены.
Комментарий: Оказалось, что иногда выгоднее покупать непосредственно в магазине, чем заказывать в интернет-магазине.
4.2