Электробритва Deerma DEM-TX200

Электробритва Deerma DEM-TX200

Аватар пользователя Андрей Ц.
Андрей Ц.
12 мая 2024
Плюсы: Лёгкая, компактная, удобная в использовании, бреет достаточно чисто, легко чистится
Минусы: лично у меня есть небольшое раздражение (подробней в комментарии), от триммера для бакенбардов толку не особо много
Комментарий: Раньше не пользовался никогда такими бритвами, это мой первый опыт. Принес с магазина, распаковал и сразу решил испытать на своей полутора недельной щетине (достаточно жёсткой). Бритва справилась со своей задачей, хоть и с некоторым трудом, усы пришлось сбрить сначала другим триммером, чтобы почистить потом бритвой. Поэтому пользоваться бритвой лучше когда щетине не больше 5 дней. После процедуры кожа на шее покраснела и неприятно жжет, но думаю это не вина бритвы, а: бритьё достаточно длинной щетины (~3 мм), бритьё неподготовленной щетины (сразу на сухую, не размягчив кожу), просто с непривычки, так как не пользовался таким раньше.
Аватар пользователя Серргей Р.
Серргей Р.
22 февраля 2024
Плюсы: Безусловно цена, за такие деньги и придраться не к чему. Съёмная верхняя часть с решетками, получается можно снять и помыть
Минусы: Только сухое бритьё, но опять же ты же знаешь что покупаешь.
Комментарий: Очень давно пользуюсь техникой марки сяоми, потому полное доверие к изделиям и ее дочерних компаний. С данной компанией познакомился не так давно, но уже купил фен, вернее два, пылесос и вот бритва. Бритва хороша, бреет не прям на разу но в итоге получается как надо. Батарея держится долго, с учётом того, что с распаковки у нее почти полный заряд. Плюс минус уходит 3% заряда за бритьё, бреюсь через день. Так что батареи прям на пару месяцев, прекрасная цифра в рамках экономии времени на частые зарядки. По итогу советую однозначно к покупке, а если ещё скидка да бонусы, то считай подарок
Аватар пользователя Рудберг
Рудберг
26 июня 2023
Плюсы: Электробритва Deerma, с тремя подвижными бреющими головками обеспечивает идеально гладкое бритье. Компактная водонепроницаемая электробритва со светодиодным дисплеем. Автоматически адаптируются к коже лица и справляются с волосками в труднодоступных местах.
Комментарий: В связи с небольшим размером бритву удобно взять в командировку/путешествие. Высокопроизводительный электродвигатель плюс наличие острых лезвий обеспечивает быстрый процесс бритья с прекрасным результатом, даже если я тороплюсь и спешу. Лезвия изготовлены из качественной японской нержавеющей стали, что гарантирует высокую прочность и долговечность Электробритва тремя гибкими ножевыми головками, умеющими подстраиваться к особенностям контуров лица.
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
5 июня 2025
Плюсы: Тихо. Чисто. Быстро. Батарея.
Минусы: Пока не обнаружил!
Комментарий: Был приятно удивлен спонтанной покупкой. Купил, поскольку моя старая (прям Китай Китай) уже батарею не держала, даже на одно бритьё головы. О, да, я брею голову, а не лицо, вдруг это важно. Так вот, решил зайти купить на время самую дешевую бритву, непонятного бренда. Когда начал бриться, просто офигел, бреет быстро, тихо, плавно и прям под ноль (до этого голова была как наждачка, а теперь гладкая) Батарея пока держит норм, скорее всего минимум на 5-6 раз хватит одного заряда. В общем я доволен и оставлю как основную, не буду покупать более дорогую.
Аватар пользователя Даниил Матвеев М.
Даниил Матвеев М.
1 ноября 2023
Плюсы: Бреет качественно даже на сухую кожу. Производителем заявлена возможность бриться с пеной, но при том, что корпус бритвы мочить нельзя, не представляю себе как чистить. На аккумуляторе. За три бритья заряд все еще больше 90%. Удобная форма. Индикатор заряда. Блокировка от случайного нажатия на случай поездок.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Решил попробовать сухое бритье. Купил бритву в черную пятницу, доволен как ценой, так и качеством бритья.
Аватар пользователя Валерий В.
Валерий В.
6 августа 2024
Плюсы: Зарядка type-c.
Минусы: Мини триммер не очень эффективный.
Комментарий: После приобретения сразу попробовал. С лица убирает неплохо, на шее уже с трудом. После использования, как обычно, всё нужно промыть-почистить, что не всегда удобно. А так за свою стоимость с бонусами пойдёт. Хотите лучше берите дороже, а если хотите лишь бы было, то этот вариант как раз.
Аватар пользователя Марина
Марина
13 июня 2024
Плюсы: Хорошее бритье, цена и качество отличное...берите н пожалеете...
Минусы: муж каждый раз разбирает и чистит, не очень удобно мне кажется, но он не жалуется!
Комментарий: Это первая электробритва после станков, так как на сменные насадки жилет сейчас не накопишь, решили попробовать, купили в прошлом году с бонусами..
Аватар пользователя Олег Х.
Олег Х.
19 октября 2023
Плюсы: Бритва, бреет хорошо, сборка, качество. Бриться можно от аккумуляторной встроенной батареи. Брился два раза, заряд батареи опустился со 100%, на 88%. Вообщем бритва очень удобная, лёгкая, в руке лежит хорошо.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Не пожалел о покупке, со всеми скидками вышла выгодно.
Аватар пользователя Виктория Ч.
Виктория Ч.
10 января 2024
Плюсы: Цена.
Комментарий: Здравствуйте. Покупала в подарок Папе. Качество бритья ему очень понравилось. Цена приемлема. Удобная сумка для хранения. Можно отслеживать уровень заряда. Полной батареи хватает на 6 раз, щетина плотная и жесткая. Раздражений не было и не щипала. Рекомендую к покупке.
Аватар автора Наталья Л.
Наталья Л.16 января 2025
какая еще сумка для хранения? ее, как и сетевой зарядки, нет в комплекте
Аватар пользователя Александр
Александр
22 июня 2023
Плюсы: Не громкая, делает свое дело
Минусы: По работе претензий нет
Комментарий: По цене недорогая. Пользуюсь откровенно редко. Только когда уезжаю в 3-х или 4-х дневную командировку. Так привести себя в порядок получается. Бритва легкая удобная, долго держит заряд. Бреет норм.