Автомобильный компрессор Clim Art CA-35L Smart

Автомобильный компрессор Clim Art CA-35L Smart

Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 июля 2026
Плюсы: Малошумный, производительный,точный манометр, отключение по достижению нужного давления, удобный чехол, длинный провод со сменным предохранителем, длинный шланг, фонарик.
Минусы: Нет переходника от штекера для прикуривателя, на "крокодилы" для клем аккумулятора. Но это не критичнно, можно докупить отдельно.
Комментарий: Увидел данный компрессор у родственника, он его очень хвалил. Мне компрессор тоже понравился, и я решил что у меня обязательно должен быть такой же. Покупкой очень доволен, особенно нравится функция выключения компрессора по достижению заданного давления, которое кстати остаётся в памяти, и не нужно каждый раз набирать. Накачивает с небольшим запасом, чтобы при откручивании шланга давление оставалось таким, какое задавалось. Очень удобно. Манометр цифровой, очень точный, переправеряю ручным постоянно, всё норм. 4 шкалы измерения (в AT, BAR, KPA, psi)
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
1 марта 2025
Плюсы: Работает от 15-амперного блока питания - специально искал подходящий по мощности вариант насоса. Шланг длинный, шум средний.
Минусы: Не заметил
Комментарий: Мне идеально подошёл для массовой накачки футбольных и гимнастических мячей. В мешок для насоса удачно помещается блок питания 220В-12В.
Аватар пользователя Эдуард А.
Эдуард А.
6 апреля 2025
Плюсы: Отличный компрессор, нешумный. Для подкачки самое то. Сам выключается при достижении давления. Конечно не для шиномонтажа. Но для бытовых нужд очень даже подходит. Длинный шланг - на колесе висеть не будет. Удобно закручивать.
Аватар пользователя Олеся Г.
Олеся Г.
23 августа 2026
Аватар пользователя МАКСИМ К.
МАКСИМ К.
20 августа 2026
Аватар пользователя МАКСИМ К.
МАКСИМ К.
18 августа 2026
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
19 августа 2026