Холодильник Gorenje NRR9185EABXL

Холодильник Gorenje NRR9185EABXL

Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
24 июля 2023
Плюсы: Большая холодильная камера. Работает тихо. Морозильная камера конечно лично для меня маловата, но у нас есть отдельно стоящая, которую иногда приходится размораживать. Но это так сказать дополнительно к новому холодильнику. Хорошая подсветка в обеих камерах. Да и вообще -современный холодильник. Захотелось именно такой , летом много внуков , приходится делать много закупок и готовить много, стало не хватать места в обычном холодильнике.Внучонок конечно больше всех ждал холодильник, и очень расстроился когда не привезли в назначенный день. С момента покупки каждый день был в ожидании.
Минусы: Почему-то у меня в комплектации нет полки для бутылок, обидно. А так пока минусов не выявлено только 6 дней пользуюсь. И доставка заставила изрядно понервничать. Холодильник купили 10 июля. Доставка назначена была на 16. Но даже не позвонили и не предупредили, что не привезут. Просидели весь день дома , в ведь лето и работы на даче хоть отбавляй! Привезли 20 июля почти в 22.00. Мы живем далеко от города 120 км. Ребята занесли через весь двор и два коридора в нужное место, молодцы! Не позволили даже помочь им, несмотря на такой объем и вес! Но это конечно не к минусам, а к плюсам.
Комментарий: Надеюсь прослужит долго. Производство Словения.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
13 декабря 2023
Плюсы: Хороший.
Минусы: Не много шумит, но мы привыкли. Вызвали диагностику для подстраховки. Всё ок!
Комментарий: Надеюсь, будет служить и радовать нашу семью).
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 октября 2024
Плюсы: Очень тихий и вместительный холодильник.
Комментарий: Покупкой довольна
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
18 апреля 2026
Плюсы: Симпатичный и все
Минусы: Остаются вмятины
Комментарий: Вполне симпатичный холодильник,но.. настолько тонкий корпус,что малыш играя с пластиковой лопаткой задел его и осталась приличная вмятина. Качество явно не на эту цену. Вообще данная фирма себя показала с плохой стороны и не только с холодильниками,варочные тоже накрылись через полгода использования
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
6 августа 2026
Плюсы: Огромный, цвет, удобства
Минусы: Окислилась трубка
Комментарий: Через 14 месяцев эксплуатации перестала работать морозильная камера, выдавало ошибку, оказалось окислилась трубка, ремонт встал 20к. Мастер сказала у всех холодосов данной фирмы такая проблема.
Аватар пользователя Хомяк
Хомяк
5 августа 2023
Плюсы: Огромный и внешне, и по вместительности холодильник. Металлический темный цвет добавляет технике брутальности, минимализма и дороговизны. Внутри куча полочек, ящичков, при этом все пространство идеально просматривается, никакая мелочь не затеряется. Работает тихо, экономит личное время и силы, благодаря системе ноуфрост.
Комментарий: Шикарный холодильник, можно даже сказать, что это моя мечта. С женой привыкли затариваться на неделю вперед, а здесь его можно загрузить и на 2, и на 3 недели, закупаясь оптом, довольно серьезно экономя и при этом сохраняя личное время для более приятных занятий, чем поход в продуктовый. Работает тихо, выглядит идеально, свои функции выполняет блестяще. И порадовало, что поверхность не маркая, а то прошлый холодос, лично я запарился полировать. Четкая техника, нам все понравилось, надеюсь и служить будет не капризно и долго.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
3 августа 2026
Плюсы: Огромный объём для любых продуктов. Всё на виду, ничего не теряется. Морозилка просто бездонная, разморозка не нужна. Эффектный внешний вид
Минусы: нужно много места на кухне (замеряйте перед покупкой!)
Комментарий: Давно смотрел на большие двухдверные холодильники, но всё откладывал. Наконец решился, и теперь не представляю, как мы раньше жили без такого объёма! Всё разложено по зонам: напитки на одной полке, овощи в ящиках, готовая еда на средних полках. Ничего не лежит друг на друге, продукты всегда на виду. Морозилка просто огромная, можно заморозить всё, что душе угодно, и ещё останется место. Внешне холодильник выглядит дорого, притягивает взгляды, кухня с ним становится намного современнее. Но будьте готовы, что для такой красоты нужно много места, это не для маленьких хрущёвок
Аватар пользователя Сима
Сима
26 июня 2023
Плюсы: Основная холодильная камера вмещает 368 л, а морозильник – 223 л. Также предусматривается наличие зоны свежести. Комфортному уходу способствует наличие автоматической системы разморозки No Frost. Устройство оснащено режимами суперзаморозки, суперохлаждения, «Отпуск».
Комментарий: Объём и конечно, морозилка огромная! Я долго думал, но взял и счастлив благодаря такому удачному приобретению. Имеется защита от детей. Комфортной эксплуатации способствует наличие нескольких современных и необходимых мне функций. Оборудование способно сохранять холод до восьми часов, а действует с мощностью замораживания 14 кг/сутки. Холодильник дополнен внешним дисплеем с индикаторами температуры, включения и режима работы.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
17 мая 2026
Плюсы: Автоматическое размораживание, равномерное распределение холодного воздуха в камерах при помощи вентилятора, вместительный
Минусы: Таких не найдено
Комментарий: Этот холодильник - просто спасение, если вы привыкли закупаться продуктами на недели вперед. Главная фишка в том, что морозилку можно одним легким нажатием кнопки превратить в обычную холодильную камеру. Это очень выручает перед праздниками, когда нужно куда-то пристроить гору салатов и кастрюль. Внутри вообще не намерзает лед, так что возиться с разморозкой не придется. Работает он тихо, на кухне его почти не слышно. Места внутри вагон, все расположено логично и удобно.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
13 января 2024
Плюсы: Красивый, вместительный.
Минусы: Оставляет отпечатки пальцев, но это я думаю многие черные модели так.
Комментарий: Пользуемся холодильником неделю. Читала отзывы, что шумный, но нас это не пугало, потому что большой холодильник, думаю может так и должно быть. Привезли, подключили и шум обычный, не мешает, из комнат не слышу и находясь на кухне никакого дискомфорта не получаю. Думали как переносить его с места на место, т.к. идет ремонт в доме, но и это не проблема, он на колесах! Доставке тоже спасибо, занесли на кухню (частный дом), сняли коробку и убрали пенопласт под ним, нам осталось только прокатить его до места.