Плюсы: Мощная, быстро справилась с мясом и курицей, готовили фарш для пельменей - пару минут потратили. Ничего не зажевывает, хорошо перерабатывает. У мясорубки есть присоски, поэтому во время работы она не скользит по столу.
Минусы: Не понравилась насадка для сока: закрепили надежно, но после того, как выжили один апельсин забилось отверстие для жмыха и насадка просто вылетела. В инструкции написано, что можно выжимать сок из мягких фруктов, но тогда каких? В общем, насадка сомнительная, скорее для сока нужно покупать отдельный прибор, все равно из моркови или свеклы сок сделать не получится. Еще не совсем понравились кнопки включения - хотелось бы, чтобы они были более надёжные и плотные, а на мясорубке они как-будто хлипковаты. Для общей стоимости это конечно недоработка производителя.
Комментарий: В целом мясорубка хорошая, со своими функциями по переработке мяса справилась отлично. Для сока лучше купить отдельный прибор. Насадку для овощей в работе еще не пробовали, добавлю позже комментарий к моему отзыву. Интересно, как переработает картошку для драников. По поводу шума тоже сложно судить - она точно не тихая, обычная мясорубка, которую прекрасно слышно. Но на мой взгляд не бывает тихих мясорубок, это по умолчанию прибор для мощной переработки.