Электромясорубка RED SOLUTION RMG-1230-7

Электромясорубка RED SOLUTION RMG-1230-7

Аватар пользователя Игорь Дементьев
Игорь Дементьев
17 ноября 2025
Плюсы: Мощная, быстро справилась с мясом и курицей, готовили фарш для пельменей - пару минут потратили. Ничего не зажевывает, хорошо перерабатывает. У мясорубки есть присоски, поэтому во время работы она не скользит по столу.
Минусы: Не понравилась насадка для сока: закрепили надежно, но после того, как выжили один апельсин забилось отверстие для жмыха и насадка просто вылетела. В инструкции написано, что можно выжимать сок из мягких фруктов, но тогда каких? В общем, насадка сомнительная, скорее для сока нужно покупать отдельный прибор, все равно из моркови или свеклы сок сделать не получится. Еще не совсем понравились кнопки включения - хотелось бы, чтобы они были более надёжные и плотные, а на мясорубке они как-будто хлипковаты. Для общей стоимости это конечно недоработка производителя.
Комментарий: В целом мясорубка хорошая, со своими функциями по переработке мяса справилась отлично. Для сока лучше купить отдельный прибор. Насадку для овощей в работе еще не пробовали, добавлю позже комментарий к моему отзыву. Интересно, как переработает картошку для драников. По поводу шума тоже сложно судить - она точно не тихая, обычная мясорубка, которую прекрасно слышно. Но на мой взгляд не бывает тихих мясорубок, это по умолчанию прибор для мощной переработки.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 июня 2026
Плюсы: Высокая мощность, хорошая производительность, функция реверса, прочные материалы, устойчивость во время работы, удобная комплектация, многофункциональность и эргономичный дизайн.
Комментарий: Долго выбирала надёжную и недорогую мясорубку — и в итоге остановилась на RED SOLUTION RMG-1230-7. Пользуюсь уже несколько месяцев, и готова поделиться впечатлениями. Упаковка была целой, комплектация полной. Сборка оказалась интуитивно понятной: все детали подходят друг к другу без люфтов. Корпус выполнен из сочетания пластика и металла — выглядит добротно, не хлипко. Прорезиненные ножки обеспечивают хорошую устойчивость: во время работы мясорубка не «путешествует» по столу. Металлические детали (нож, шнек, решётки) сделаны из нержавеющей стали — они не ржавеют и долго сохраняют остроту. После использования всё легко снимается и моется. RED SOLUTION RMG-1230-7 — отличный выбор для домашней кухни. Она справляется с основными задачами на «отлично», позволяет экспериментировать с рецептами благодаря насадкам и при этом не бьёт по кошельку. За свои деньги это надёжный помощник, который оправдывает ожидания. Рекомендую тем, кто ищет функциональную и мощную мясорубку без переплат за бренд.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
6 декабря 2025
Плюсы: Долго выбирали мясорубку. Благодаря квалифицированной помощи менеджера магазина, который нам порекомендовал марку Red, подробно рассказал о технических характеристиках и отличительных особенностях каждой модели этой марки, решили выбрать RMG-1230-7. Устроила и цена, и внешний вид. К тому же имеется овощерезка и соковыжималка. В работе мясорубка также хороша, работает тихо, скорость и качество помола нас тоже устроило. Красивый дизайн и отличный функционал.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
4 сентября 2025
Плюсы: Скорость, много насадок. Наличие реверса.
Минусы: Кнопки управления очень просты и нелепы , для такого многофункционального и не дешёвого агрегата .
Комментарий: Мясорубка выглядит стильно и современно . Корпус прочный , всё детали хорошо подогнаны , мощный двигатель, легко справляется с мясом любой жёсткости . В комплекте различные насадки для фарша. Если мясо застревает функция реверса очень кстати. Легка в использовании, легко разбирается для мыть в посудомоечной машине . Отличный помощник на кухне!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
3 апреля 2025
Плюсы: Достаточно тихая в работе, многофункциональная, качественная
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Покупали мясорубку в подарок маме. Она довольна. Мясорубка добротная, сделана качественно. Порадовала функция реверса. Мясо мелет в фарш быстро и легко. В работе производит мало шума. Пробовали делать колбаски - получилось быстро и без хлопот. Пока не использовали насадки для шинковки и соковыжималку, но думаю с ними не будет никаких проблем. Своих денег стоит, определенно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
12 ноября 2025
Плюсы: Тихая. Есть ручка и присоски на ножках,много насадок
Минусы: Нет отсека для мелочей
Комментарий: Данную модель выбрала себе на день рождения потому что она заменяет сразу несколько приборов, свою старую технику, которая занимала много места отдала дочке).Сразу проверили, все работает,но поработать на ней пока не было возможности, но очень уже хочется.Две скорости, реверс,много насадок.Мясорубка выглядит добротно, надеюсь прослужит долго, пока только положительные эмоции от покупки
Аватар пользователя Юля
Юля
20 августа 2025
Плюсы: Очень классная и удобная вещь
Комментарий: Купили данную электромясорубку. Понравилось, что за свою стоимость у нее очень много разных функций. Достаточно тихо работает, понравилась насадка для сока. Делали правда из яблок, но как пюре для ребенка просто огонь. Еще хочу отметить, что целых 3 диска для фарша и есть шинковка. Делать ничего не нужно, просто включил и она все сделала за тебя
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 июля 2025
Плюсы: Мощная, тихая, много насадок
Комментарий: Добрый день. Оооочень долго выбирала электромясорубку, взамен старой и которая сломалась. (была дешевой). Хотелось агрегат помощнее и с множеству насадками. Что могу сказать-тихая, есть три тёрки(драники,шинковка и для слайсов) . Плюс есть три диска для фарша, кеббе, колбасы. И большой плюс насадка для сока. Я надеюсь послужит долго.
Аватар пользователя Антонина Буйкина
Антонина Буйкина
23 октября 2025
Плюсы: Многофункциональная
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Искала мясорубку для переработки большого количества мяса в фарш. Эту мясорубку выбрала из-за хорошей мощности, насадками не интересовалась. С большим объемом дикого мяса мясорубка справилась. Потом решила засолить капусту и воспользовалась насадками, морковь натёрла идеально, капусту нашинковала хорошо и быстро.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 ноября 2025
Плюсы: Качество , мощность , комплектация , цена
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Приобрели данную модель мясорубки в г. Иваново , пока попробовали только пропустить мясо , очень быстро , без люфтов, и качественно . В комплекте много насадок терок, буду пробовать овощи . В целом отличная покупка , модель рекомендую ! Цена- качество на уровне !