Соковыжималка RED SOLUTION RJ-912S

Соковыжималка RED SOLUTION RJ-912S

Соковыжималка RED SOLUTION RJ-912S - Отзывы

Аватар пользователя Ньургуйаана П.
Ньургуйаана П.
28 мая 2024
Плюсы: Качественная, удобная и красивая
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Тихая, проста и удобна в использовании, занимает мало места, очень стильно выглядит. Разобрать и собрать легко. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Алина
Алина
11 января 2025
Плюсы: Отличный отжим, простая в уходе
Комментарий: Соковыжималка превзошла все ожидания. По сравнению с предыдущими которые у меня были сока получается заметно больше, а жмыха меньше. Особенно понравилось, как справляется с морковью и яблоками - сок получается с небольшим количеством мякоти, как я люблю. Собирать и разбирать очень просто, мыть - одно удовольствие, спасибо удобной щеточке в комплекте. Контейнеры для сока и жмыха достаточно вместительные. Порадовало качество сборки и комплектующих - всё собрано добротно. Шумноватая правда, но учитывая качество отжима, это мелочи я считаю
Аватар пользователя София
София
9 ноября 2024
Плюсы: Качественная и полезная вещь в доме
Комментарий: Купила и пользуюсь практически каждый день. Делаю детям соки и смузи из разных овощей и фруктов. Очень полезная штука - мощная, с множеством разных функций. Работает тихо, никому вообще не мешая. Резервуар для напитка вместительный. Ножи острые, легко шинкуют даже твердые овощи. Очень быстро разобралась с управлением. Все подсказки отображаются в нижней части корпуса. Запутаться прям надо постараться. В комплекте куча всего полезного - стаканы с мерной шкалой, щеточки для очистки.
19 ноября 2024
Плюсы: Чистый и вкусный сок
Минусы: Нет такого
Комментарий: Эту соковыжималку купили родителям на дачу. Летом дети постоянно у них и есть возможность питать ребят витаминами через свежевыжатые соки. Достаточная мощная модель, но не занимает много места. Пробовали пока только морковные, яблочные, грушевые и свекольные миксы. Программы даже есть специальные для сока и для смузи отдельно. Короче мы довольны покупкой. Чистый и вкусный сок получается. Там еще в наборе идут насадки для нарезки разной, но мы пока не пользовались.
Аватар пользователя Артем
Артем
23 мая 2024
Плюсы: Компактная, многофункциональная, сухой жмых
Комментарий: В этом приборе привлекла именно многофункциональность. Сок — это хорошо, и он здесь получается витаминный, насыщенный, вкусный. Из разных овощей и фруктов, включая гранаты. Кроме того, я могу рассчитывать на прибор, если необходимо нашинковать растительные продукты или сделать смузи. Работает тихо, корпус устойчивый, все легко разбирается и моется. При неправильной сборке просто не включается. Рекомендую — качественная вещь, полезная на кухне.
Аватар пользователя Марк
Марк
11 мая 2024
Плюсы: Универсальность, производительность
Комментарий: Полезный прибор на нашей кухне. Изначально покупали для получения сока из цитрусовых. Постепенно освоили весь функционал, стали чаще пить разнообразные по составу соки и смузи, использовать как шинковку для овощей. Напитки холодного отжима получаются насыщенными, без пены, жмых выходит максимально сухой. В работе аппарат тихий, а сенсорная панель помогает выбрать режим или включить очистку одним касанием. Просто, удобно и необходимо круглый год.
3 декабря 2024
Плюсы: Малогабаритная, мощная
Минусы: Не заметила
Комментарий: Внуки подросли, и хотелось радовать их не покупными соками, полными химией, а настоящими свежевыжатыми. Остановила выбор на этой модели, приятная цена, миниатюрный размер, стильный внешний вид, и конечно скорость приготовления соков всем этим обладает наша помощница. Соки получаются вкусные, благодаря разнообразию программ. С настройками не возникло трудностей, порадовало наличие функции капля-стоп, очень практично!
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
23 июля 2024
Плюсы: Жмет сок
Минусы: сок с вкраплениями жмыха,не жидкий. Очень неудобно управлять в процессе отжима,контейнеры располагаются так,что закрывают панель управления.широкая часть куда помещать фрукты/овощи находится как бы сзади,с обратной стороны от панели управления,закрыто от взора.если нужно протолкнуть,то не видно куда толкать,тоже не удобно все время сверху заглядывать
Комментарий: у нас загорелось,поэтому взяли,лучше повыбирать,конечно,поудобнее агрегат за такую стоимость
Аватар пользователя даша
даша
4 декабря 2024
Плюсы: Не шумит почти, делает отличный сок с минимумом отходов.
Минусы: Долго мыть, но это все соковыжималки такие.
Комментарий: Здесь можно сделать сок даже из граната! На панели управления есть соответствующая иконка, причем плоды можно загружать целыми. Отличный сок выходит, а жмых сухой практически. Кстати, отжатую мякоть моркови, яблок использую для оладьев и вафель. В комплекте щёточка и книга рецептов, почерпнула для себя много интересных сочетаний.
Аватар пользователя София
София
29 июля 2025
Плюсы: не шумная
Минусы: маловат объём
Комментарий: Лучшая соковыжималка за свои деньги! Пользуюсь больше месяца и впечатления только положительные. Сок получается очень насыщенным, почти без мякоти, даже из свеклы и моркови. Скорость достаточно высокая, за 5 минут готов стакан сока. Очень нравится простота сборки и мытья все детали легко откручиваются. Шумит не больше блендера. Однозначно рекомендую!
4,3