Парогенератор MIE Stiro Non Stop с дозаливом воды

Парогенератор MIE Stiro Non Stop с дозаливом воды - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 апреля 2024
Плюсы: Мощность, дозалив воды
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила этот парогенератор для дома и не разочаровалась. Собран качественно, а мощности пара хватает для всех видов ткани, на которых я его испытывала ))) Отдельный плюс, это возможность дозалива воды во время работы. не нужно ждать пока парогенератор остынет - залила воды и продолжаешь гладить. Очень удобно! Рекомендую!)
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 апреля 2024
Плюсы: Я давно просила мужа на подарок и он не разделяет мою радость, но мне приятно
Комментарий: ! Он работает без остановок, позволяя мне гладить большие объемы белья за один раз. Быстрый нагрев и мощный пар делают глажку невероятно эффективной и значительно сокращают время, которое я обычно тратил на этот процесс. Простыми словами, все как заявлено в тз))
Аватар пользователя Лиза
Лиза
21 апреля 2024
Плюсы: Удобно и стильно, полностью решил проблему глажки
Комментарий: Можно сказать, что подобные аппараты больше подходят не для ателье, а для дома. Но этот вариант отлично подходит и для ежедневного использования. Тем более, если семья большая, а корзины с бельём постоянно наполняются. Во время непосредственно глажки устройство позволяет добавить воду в резервуар. Главное - использовать дистилированную жидкость, чтобы не появлялась накипь. Устройство медленно нагревается, но зато от его работы получаешь настоящее удовольствие. Удобно и то, что в комплекте идёт подставка для утюга. В общем я очень довольна приобретением, пользуюсь с удовольствием!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
2 апреля 2024
Комментарий: Этот парогенератор - настоящее открытие для меня! Его мощность поражает, он справляется с самыми сложными складками без труда. Возможность дозалива воды во время работы значительно упрощает процесс глажки. Профессиональный утюг обеспечивает идеальный результат. Я в восторге от эффективности этого парогенератора и рад, что выбрал именно его. Теперь глажка стала не только быстрой, но и приятной процедурой. Я уверен, что он порадует своими возможностями каждого, кто решит им воспользоваться!
Аватар пользователя Хорошавина
Хорошавина
5 мая 2024
Плюсы: Удобная вещь для эффективного отпаривания вещей самой разной сложности. Управление умное, но довольно простое для понимания. Работает аккуратно и хорошо отпаривает практически любые вещи, причем делает это деликатно. Если воды мало, есть показатель, и вообще можно воду прямо в процессе глажки и доливать по мере необходимости.