Игровые наушники Razer Barracuda X 2022, белые (RZ04-04430200-R3M1)

Игровые наушники Razer Barracuda X 2022, белые (RZ04-04430200-R3M1)

Игровые наушники Razer Barracuda X 2022, белые (RZ04-04430200-R3M1) - Отзывы

Аватар пользователя Миша
Миша
11 декабря 2024
Плюсы: Наушники с качественным звуком и большими амбюшурами
Комментарий: Наушники мне понравились. У них качественное звучание, и еще объем звука есть, он не поверхностный. Также и басы вполне хорошо проигрываются. И что не мало важно, в играх слышны все звуки.Они удобно сидят на голове, Также есть удоный микрофон,при игре он никак не мешает мне. Наушники с несколькими вариантами подключения. либо проводной, либо беспроводной. И есть шумоподавление.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 декабря 2024
Плюсы: Качественный звук
Комментарий: Наушники весьма качественные и удобно сидят на голове. Микрофон, при разговоре, также отрабатывает четко! Зарядку держат хорошо, в долгих поездках, когда нет возможности подключиться к зарядке- самое то. Я очень доволен покупкой. Они стали незаменимым аксессуаром для меня в повседневной жизни, гарантируя отличное качество звука, комфорт и удобство.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
10 декабря 2024
Плюсы: звычат шикарно
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Крутейшие барракуды давно именно их хотел. Теперь в играх позиционирование просто шикарное. Они звучат объемно и реалистично так что в игре ощущаешь себя полноценным участником а не наблюдателем. Причем музыка когда звучит фоном очень естественно накладывается и ощущается круто.
Аватар пользователя Даша
Даша
25 декабря 2024
Плюсы: Красивые, удобные уши не болят
Минусы: нету
Комментарий: Уже не первый наушники этой фирмы и вновь порадовали! Удобненькие, можно хоть целый день напролет в них сидеть и уши не сильно устают. Звук приличный, с хорошими басами, в играх очень атмосферно получается. Выглядят при этом очень классно, не стыдно в них на стримить и на созвонах сидеть.
Аватар пользователя Антон
Антон
11 декабря 2024
Плюсы: регулировка оголовья
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Оголовье регулируется максимально удобно. И на мою голову сели плотно и четко. И сыну подростку настраиваются точно по объему головы. При этом прилегают плотно. Чашки закрывают уши хорошо. Но не давят и никакого дискомфорта нет. Звук классный.
Аватар пользователя Олежа
Олежа
29 ноября 2025
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: В них очень комфортно. Наушники очень легкие, с мягким оголовьем и плюшевыми амбушюрами. Их можно носить часами без какого-либо дискомфорта. Звук сбалансированный и четкий. Он хорошо подходит как для игр, так и для прослушивания музыки и фильмов
Аватар пользователя Алена
Алена
22 ноября 2025
Плюсы: Беспроводные, с микрофоном
Минусы: Не заметили
Комментарий: Заряд держат долго, комплектный микрофон хороший. Стерео режим не лагает, можно вслушиваться в самые тихие звуки и шорохи в игре. Голову не давят, уши не болят.
Аватар пользователя Рима
Рима
5 декабря 2025
Плюсы: Беспроводное и проводное соединения
Комментарий: Пластик качественный, не скрипит, прилегание плотное. К пк подключаешь кабелем или bluetooth. Амбушюры комфортные, голову и уши не сдавливают.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
6 декабря 2025
Плюсы: Комфортные
Минусы: Нареканий пока нет
Комментарий: Сидят очень комфортно, удобно использовать, качество звука на высоте. На голову не давят, уши тоже не устают и не болят. Мне подходят.
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
24 октября 2024
Плюсы: Дизайн
Комментарий: Выбирал сын, я лиж посредник). Ребёнок оценил качество звука. Отлично подавляет шумы. Глюков не наблюдалось. Спасибо за наушники!