Водонагреватель накопительный Ariston PRO R 80 V PL UZ

Водонагреватель накопительный Ariston PRO R 80 V PL UZ

Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
17 октября 2023
Плюсы: Большой объем, удобная доставка.
Минусы: Достаточно долгое время нагревания воды.
Комментарий: Какие-либо другие качества будет возможно выявить при эксплуатации.
Аватар пользователя Левитан
Левитан
26 июня 2023
Плюсы: Модель оборудована магниевым анодом, отвечающим за эффективность защиты нагревательного элемента и резервуара от образования ржавчины. Бак изготавливается из высококачественного и прочного металла, не подверженного деформации и различным механическим повреждениям.
Комментарий: Водонагреватель Ariston предназначен для вертикального монтажа на стену в ванной комнате или подвале. Устройство функционирует от стандартной электрической сети с напряжением до 230 В. Благодаря наличию защиты от перегрева обеспечивается безопасность комфортной эксплуатации. Модель позволяет обеспечить нагрев значительного количества воды в течение короткого промежутка времени. Устройство характеризуется низким показателем потери тепла при отключении.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
18 июля 2024
Плюсы: Предпочитаю Российского производителя китайскому
Минусы: Пока неизвестны
Комментарий: Мне нравится, что вода быстро нагревается. Температура воды комфортная, имеется автоматическое отключение. Расходует не много электричества. Есть индикаторы работы. Очень довольна покупкой, для нашей небольшой семьи хватит 80л. Мастер, который устанавливал водонагреватель, сказал, что теплообменник медный служит дольше. Установка простая, я ожидала, что займет меньше места, но заказали дверку, за которой его не видно и можно сказать не слышно, потому что при нагреве воды он не сильно шумит.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
6 сентября 2023
Плюсы: Быстро нагревает, простота подключения, легкий.
Минусы: Немного нагревается корпус, но это у многих так, ну и круглая форма, для маленьких помещений не очень.
Комментарий: В эксплуатации уже месяц, пока всем довольны, установил за час, предохранительный клапан в комплекте, нравится, что нет лишних дисплеев, цена адекватная. Вешали в туалете, помещение маленькое, стало немного тесновато, в целом, покупкой довольны.
Аватар пользователя Иван
Иван
22 июня 2023
Плюсы: Работает отлично.
Комментарий: До него тоже был Аристон. Пользовались 9 лет – служил верой и правдой без поломок. Этот тоже нравится. Нагревает относительно быстро, шума от него нет когда греется. Бойлер у нас работает всегда, т.к. нет централизованной горячей воды, а газовую колонку установить проблематично в наш дом. В целом о выборе не жалеем. Да и цена демократичная.
Аватар пользователя Алена В.
Алена В.
17 июля 2024
Плюсы: Хороший нагреватель
Минусы: Громоздкий
Комментарий: Решила в этом году приобрести нагреватель, начитавшись отзывов выбор выпал на этот, и не прогадала, хотя сравнить не с чем, раньше не пользовались, всем характеристикам соответствует, греет примерно за час два, обьема бака хватает на трех человек , установка заняла примерно 4-5 часов, зато теперь не страшны опрессовки
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
2 февраля 2024
Плюсы: Хороший водонагреватель, простой в обслуживании.
Минусы: Кабель в комплекте без УЗО.
Комментарий: Желательно не перегревать, выставляйте среднюю температуру. По всей видимости предыдущий Аристон, отработавший лет 10, после максимального нагрева, поэтому и потек. Периодическая чистка и замена анода продлит бойлеру жизнь.)
Аватар пользователя Тагер
Тагер
5 сентября 2023
Плюсы: Быстрый нагрев, хватает искупаться четверым, надежный, лёгок в управлении.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Брал со скидкой, обошёлся в полцены, предыдущий был такой же фирмы, прослужил 8 лет, нареканий не было, выставлял 60 градусов. Внук накрутил температуру на всю ,не обратили внимание, через некоторое время потек.
Аватар пользователя Анатолий К.
Анатолий К.
29 августа 2024
Плюсы: Отличный бак за свою цену, гарантия 5 лет, но я могу дольше, если за ним следить. Бак на 80 литров полтора киловатта с индикатором нагрева и регулировкой нагрева
Минусы: Минусов я не должен может тут и найдёт для меня всё устраивает
Комментарий: На 80 литров отличие бак хватает на 3 взрослых-1 ребёнка. Нагревает быстро
Аватар пользователя Анваржон О.
Анваржон О.
27 апреля 2025
Плюсы: надёжная
Комментарий: Фирма Аристон не первый раз я уже покупаю товар из этой фирмы , нагревает хорошо и быстро , много лет уже пользуюсь, тоже решил купить ещё один водонагреватель такой же фирмы , работает долго ,старый такой 5 лет уже до сих пор работает