Смарт-часы CheckME Smart CheckME Smart CMSZX19SS

Смарт-часы CheckME Smart CheckME Smart CMSZX19SS

Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 февраля 2024
Плюсы: Стильный дизайн, удобство, функциональность, надежность.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Около двух месяцев с покупки прошло. Ношу часики ежедневно. Состояние идеальное, работают исправно. Хороший выбор циферблатов. Как фитнес-браслет имеют широкий функционал, могут отвечать на звонки и просматривать сообщения.
Аватар пользователя Степан
Степан
14 февраля 2024
Плюсы: Современные, надежные смарт-часы.
Комментарий: Дочке приобрел эти смарт-часы, носит их постоянно. Смотрятся хорошо, корпус и экран не царапаются, зарядка держится долго. Нравится, что в них есть будильник, календарь, спортивные режимы, секундомер, управление жестами и другие нужные функции.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 февраля 2024
Плюсы: Красивая модель, смарт-часы и в жизни хорошие помощники, и в занятиях фитнесом.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прямоугольная форма мне больше понравилась. Корпус у них прочный, дисплей не царапается, тач работает отлично. Батарейка держится долго даже при активном использовании.
Аватар пользователя Никита
Никита
26 февраля 2024
Плюсы: Цена/качество.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Жене около двух месяцев назад часы эти купили. Каждый день их надевает, состояние до сих пор в идеале. На экране царапин нет, сам корпус прочный, как и браслет. Разрешение экрана хорошее, цвета яркие, памяти хватает.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 марта 2024
Плюсы: Невысокая цена, хорошее качество.
Минусы: Никаких минусов не вижу в них.
Комментарий: Корпус прямоугольной формы из нержавеющей стали, браслет крепкий. Сами часы не тяжелые, рука не устает от них. Экран большой, яркий, даже на солнце все отлично видно. Меню простое.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 марта 2024
Плюсы: Много функций, особенно радуют функции фитнес-браслета. В них есть управление жестами, женский календарь, напоминание о сидячем положении и многое другое.
Комментарий: По стоимости они мне вышли недорого, работают без проблем, очень классно смотрятся.
Аватар пользователя Алена
Алена
8 мая 2024
Плюсы: TFT экран с хорошим расширением, выбор циферблатов, удобное меню, функционал большой.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Пользуюсь часами уже несколько месяцев, очень ими довольна. У них хороший функционал и внешне они стильные. По стоимости доступные.
9 марта 2024
Плюсы: Управление жестами, много разных циферблатов.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Классные часики, теперь только в них хожу, хотя у меня есть еще несколько моделей. Часы нравятся тем, что легкие и аккуратные. Дисплей красочный и тач хорошо срабатывает.
19 мая 2023
Плюсы: Суперский дизайн. Стильный и очень яркий экран. Функций много, есть даже женский календарь. Понравилось также управление жестами. Имеется и поиск часов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приобрела часы более месяца назад. В целом покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 марта 2024
Плюсы: Стильная модель, под любой лук подходит.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Прямоугольная форма мне больше понравилась, поэтому остановилась на этих часах. TFT дисплей красочный и четкий. Выбор циферблатов классный. В них даже женский календарь есть.