Плюсы: Отличный мойщик окон, достаточно шустрый, моет быстро и качественно. За один раз очень хорошо почистил окно даже без специальных моющих средств. держится на окне и зеркалах очень надежно. Оснащен длинным тросом и достаточно большим кабелем зарядки. В комплекте идут дополнительные тряпочки-насадки, а также бутылочка-распылитель. Очень удобно. Оставляет небольшие грязные куски в уголках окон, но они совершенно незначительны. За такую стоимость очень хороший аппарат, рекомендую. Не могу сказать есть ли какие-то преимущества у более дорогих моделей, т.к. свою функцию выполняет на все сто процентов.
Комментарий: Отличный мойщик окон, достаточно шустрый, моет быстро и качественно. За один раз очень хорошо почистил окно даже без специальных моющих средств. держится на окне и зеркалах очень надежно. Оснащен длинным тросом и достаточно большим кабелем зарядки. В комплекте идут дополнительные тряпочки-насадки, а также бутылочка-распылитель. Очень удобно. Оставляет небольшие грязные куски в уголках окон, но они совершенно незначительны. За такую стоимость очень хороший аппарат, рекомендую. Не могу сказать есть ли какие-то преимущества у более дорогих моделей, т.к. свою функцию выполняет на все сто процентов.