Робот-стеклоочиститель iBoto Win 195

Робот-стеклоочиститель iBoto Win 195

Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
2 сентября 2023
Плюсы: Приобрели данный гаджет для мойки окон. Прост в управлении, моет очень не плохо, окно чистое. Главное менять салфетки чаще. Нам очень нравится. Рекомендую.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Цена = качество.
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
4 декабря 2023
Плюсы: Отличный мойщик окон, достаточно шустрый, моет быстро и качественно. За один раз очень хорошо почистил окно даже без специальных моющих средств. держится на окне и зеркалах очень надежно. Оснащен длинным тросом и достаточно большим кабелем зарядки. В комплекте идут дополнительные тряпочки-насадки, а также бутылочка-распылитель. Очень удобно. Оставляет небольшие грязные куски в уголках окон, но они совершенно незначительны. За такую стоимость очень хороший аппарат, рекомендую. Не могу сказать есть ли какие-то преимущества у более дорогих моделей, т.к. свою функцию выполняет на все сто процентов.
Комментарий: Отличный мойщик окон, достаточно шустрый, моет быстро и качественно. За один раз очень хорошо почистил окно даже без специальных моющих средств. держится на окне и зеркалах очень надежно. Оснащен длинным тросом и достаточно большим кабелем зарядки. В комплекте идут дополнительные тряпочки-насадки, а также бутылочка-распылитель. Очень удобно. Оставляет небольшие грязные куски в уголках окон, но они совершенно незначительны. За такую стоимость очень хороший аппарат, рекомендую. Не могу сказать есть ли какие-то преимущества у более дорогих моделей, т.к. свою функцию выполняет на все сто процентов.
Аватар пользователя Людмила П.
Людмила П.
28 апреля 2024
Плюсы: Раньше вымыть окна на балконе 5 этажа было катастрофой, а сейчас просто вынул из коробки робота-мойщика и через два часа любуешься чистотой) Итого: нет страха упасть из окна), прекрасно отмывает (и как не странно даже углы), возможность управлять траекторией движения с «лентяйки» и пройтись по наиболее загрязненным участкам более тщательно, свободное время и все это за достаточно бюджетную сумму! А если учесть что окон в квартире не только балкон, то покупка оправдала себя на 100%!!!
Минусы: Необходимость менять тряпочки)))) но их в комплекте 10 штук поэтому не надо ждать когда выстираешь и высушишь нужную пару
Комментарий: Рекомендую к покупке однозначно! Такой помощник должен быть в каждом доме!!! Девочки любите себя и свое время)
Аватар пользователя Шохрат  Д.
Шохрат Д.
19 сентября 2023
Плюсы: Чистые окна, особенно если высокие этажи, очень удобно и безопасно мыть окна.
Минусы: Не заметили.
Комментарий: Прекрасный помощник в быту. Избавляет от ручной мойки окон. Отлично подходит для тех, у кого высокий этаж и витражные окна. Мыть окна руками на 15-м этаже при том, что не все открывающиеся, несколько опасно. Робот прекрасно справляется со своей задачей. Моет чисто. Достаточно быстро. Легкий. Удобное управление с пульта. Ручное управление позволяет дополнительно домыть особо загрязнённые участки. Есть страховочный шнур. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
25 сентября 2023
Плюсы: Качественный.
Комментарий: Отличный робот - стеклоочиститель. Выбирала между несколькими производителями, прочитав отзывы, остановилась на этом. Стеклоочиститель отмывает чисто, качество его работы нравится. много сменных тряпочек. Страховочный трос не даст ему упасть. Можно быстро и без труда вымыть много окон в доме, при этом не устав. Также моет кафель в ванной и туалете. Кафель блестит. Давала попользоваться подруге. Теперь хочет купить такой же.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
22 июня 2023
Плюсы: Уровень шума низкий, шнур длинный, удобно не надо удлинитель тянуть, довольно быстро по меркам роботов чистит окно, небольшой удобно хранить
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Вначале думал, купить помощнее модель, но у друзей попробовал данную модель, остался доволен, решил себе приобрести, в комплекте еще идет много салфеток, хватит на большую квартиру.
Аватар пользователя Снежана Н.
Снежана Н.
5 октября 2023
Плюсы: Удобный, мощный, быстрый, оперативный.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Купили мойщик окон iBoto. Очень полезная вещь в доме. Используем для чистки окон и ванной панели. Меня полностью устраивает, поскольку не всегда получается уделить собственное время уборке. Я очень довольна товаром. Рекомендую).
Аватар пользователя Вера М.
Вера М.
14 октября 2023
Плюсы: Супер техника! Одни плюсы.
Комментарий: Очень понравилась техника! Необходимая вещь в доме. Экономит время. Очень чисто моет стекла. Пользовалась первый раз, смачивала салфетку простой водой, стеклоочистителя не было. Отмыл идеально. Очень довольна покупкой! Спасибо производителю и М.Видео.
Аватар пользователя Воадимир Г.
Воадимир Г.
9 октября 2023
Плюсы: Очень доволен покупкой, большие панорамные окна на 34 этаже, справляется хорошо.
Минусы: Единственно углы, но их почти не видно и если честно - я дальние углы мыл гораздо хуже.
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
24 ноября 2023
Плюсы: Работает без проблем,разобралась быстро,хорошо,что много насадок.
Минусы: Не моет углы.
Комментарий: В общем, вещь не плохая ,особенно ,если у кого окна в пол.