Мини-печь Artel AMD 3618 L

Мини-печь Artel AMD 3618 L - Отзывы

Аватар пользователя Шурик
Шурик
26 июня 2023
Плюсы: Электропечь объемом 36 л дополнена решеткой и 3 различными противнями, которые придутся как нельзя кстати для реализации любой кулинарной задумки. Режим конвекции, предусмотренный в данном приборе, способствует равномерному распределению теплого воздуха по внутренней камере.
Комментарий: Красивая, простая, в комплекте много противней, присутствуют режимы конвекции и подсветки. Подсветка не отключается на всём протяжении приготовления и во всех режимах. Очень удобно, что хорошо видно весь объём печи. В этой печи обеспечивается быстрота приготовления блюд и сохранение питательных свойств у продуктов. Используя поворотные переключатели на корпусе, вы с легкостью подберете 1 из 4 режимов для достижения желаемого результата.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
9 ноября 2024
Плюсы: Стильная, мощная
Минусы: не заметила
Комментарий: Необычная модель в стиле ретро - именно поэтому ее и выбрала. Какой-то особый уют придает интерьеру. Сама по себе печь тоже классная - мощная, быстро греется. Выпечка получается фантастическая - воздушная, ароматная, с румяной корочкой. Внутри все равномерно прогревается и не подгорает. Управление легкое и понятное. На корпусе нанесены все обозначения касаемо регулировки работы. Легко моется от жира и остатков пищи. Кстати, надписи не стираются со временем. Проверено!
Аватар пользователя Эрика
Эрика
16 июля 2024
Плюсы: Простое управление, оригинальный дизайн
Комментарий: Красивая и вместительная печь, функциональное дополнение к кухне в ретро-тематике. Разогревается быстро и в работе практически бесшумная. Печёт у нас хлеб, самсу, круассаны, и всё получается. Пробовала готовить овощи и мясо — хорошо пропекаются, если выбрать температурный режим и правильное время. Отдельно приобрели термощуп — выручает. Есть верхний ТЭН и нижний ТЭН, которые могут работать совместно. Общее впечатление хорошее, выполняет свои функции.
Аватар пользователя Мария Р.
Мария Р.
31 мая 2026
Плюсы: их нет
Минусы: Купили 29 декабря 2023 года, пользовались крайне редко, так как у нас есть основная плита.
Комментарий: 31.05.2026 лопнуло стекло при нагревании, вся кухня в стекле. Качество оставляет желать лучшего.
Аватар пользователя Никита Солоненко
Никита Солоненко
8 октября 2025
Плюсы: Служит уже почти два года. Хорошая помощница на кухне. Вместительная. Компактная. Два противня и большая круглая форма были в комплекте.
Минусы: Выставлять температуру приходится большую, чем указывают в рецептах. Если поставить таймер меньше, чем на 15 минут, то через пару минут он выключится вместе с духовкой.
Комментарий: Поначалу с пришлось повозиться с настройками духовки, но сейчас она любимая. Хотя позиционируется, как мини-печь, это полноценная духовка для маленькой семьи.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
17 августа 2024
Плюсы: Заменила духовку
Минусы: У меня нет минусов
Комментарий: Печку купила на небольшую кухню взамен громоздкой духовке. Отлично вписалась в интерьер, смотрится очень симпатично. Отлично заменила мне духовку, готовит ничуть не хуже. Довольно вместительная при своих размерах, пироги или большой ирог помещаются в нее без проблем. Нагревается быстро, пропекает равнометно, низ не подгорает. Удобно, что еще и конвекция есть.
Аватар пользователя Борис
Борис
3 декабря 2024
Плюсы: Компактная, универсальная
Комментарий: Мини-печь просто супер! Пользуюсь уже пару месяцев, и она меня ни разу не подвела. Готовит быстро и равномерно, ничего не пригорает. Удобная штука для маленькой кухни – места занимает мало, а функций хватает. Особенно нравится режим гриля – курочка получается просто объедение! Управление простое, разберется любой. В общем, довольна покупкой, всем советую!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 августа 2024
Плюсы: Стиль, управление
Минусы: Не наблюдаются
Комментарий: Даже не знаю, какого стиля в этой печке больше – ретро или прованса. В любом случае, это украшение и изюминка моей кухни. Часто пеку пироги, запекаю мясо и рыбу. Таймер очень выручает, все отключится, как только выйдет время. Моделью я очень довольна, печка поднимает мне настроение и сподвигает к готовке новых блюд.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
11 мая 2024
Плюсы: Ретро-дизайн превосходный
Минусы: Точно никаких
Комментарий: По работе и функциям полностью современная, но именно внешне полностью оформлена под ретростиль. Очень красивая, сразу глаз на неё упал, по больше части поэтому её и купила. Дабвляет изюминку на кухню. Очень притяно ей пользоваться! дополнительно ещё и глазам и душе приятно за пользование такой печью
Аватар пользователя Артур
Артур
13 июля 2024
Плюсы: Она как полноценная духовка
Комментарий: Живем в общежитии и жена страдала ототсуствия духовки. В комнате места мало и вот нашли альтернативу полноценной духовке. Жена особенно оценила режим работы с вентилятором, он равномерно разносит тепло по камере и пицца и пироги всякие с начинкой отлично пропекаются. За 15 К супер просто
4,8