Игровая мышь Thunderobot MG301 (JM03NFE03RU)

Игровая мышь Thunderobot MG301 (JM03NFE03RU)

990 ₽ 3 299 ₽ -69 %
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
20 января 2025
Плюсы: Провод в тканевой оплетке Эргономичная форма, руке очень удобно Колесико широкое Есть прога для настройки RGB-подсветки, каждая область настраивается отдельно (фото прикрепить не получилось) Характеристики Внешний вид (дизайн не перегружен, но и не выглядит сильно дешево, фото ниже) Приятный звук при нажатии
Минусы: Кому-то может показаться, что мышь большевата, но я быстро привыкла, а рука у меня не слишком большая У меня ладошка потеет))
Комментарий: Из того, что указано в характеристиках, но на что стоит обратить внимание: Мышь весит чуть больше 100 грамм Она проводная (не знаю, как это не заметить при покупке, но тем не менее) Комментарий: Мышь использую больше года, пока радует, и, судя по всему, протянет еще долго (Занимаюсь 3D-моделированием и в игры играю, для моих целей замечательная мышь). Не совсем понятно, как нажимать две кнопки между основными, но, может, кому-то и удобно... А так идеальная проводная мышь, советую.)
Аватар пользователя Илья У.
Илья У.
9 ноября 2023
Плюсы: Достойная начинка за такую цену, материал приятный на ощупь, умеренная подсветка, эргономичная форма для правой руки.
Минусы: Что-то звонко болтается внутри корпуса (в первый раз когда смотрел в зале эту мышь ничего такого не было, два дня думал и читал брать или нет, всё-таки остановился на ней, взял только в другом магазине Мвидео, но не повезло и что-то там в районе ПКМ болтается и бьётся, если задать ПКМ то звук пропадает полностью или частично).
Комментарий: Перепробовал в зале кучу мышей под свою руку, хотел подобрать максимально комфортную в плане формы и довольно качественную в плане начинки и материалов, по цене чтобы не сильно кусалась. Эта мышь соответствует всем моим требованиям. Под большую руку то что нужно. Единственное опечалило это дребезжание, не критично, но не хотелось бы иметь такое.
Аватар пользователя Евений К.
Евений К.
4 октября 2024
Плюсы: Кабель в тканевой оплетке также имеется поперечный зажим из ленты-мелочь но приятно, в дороге не надо потом эту змею вытаскивать из сумки, а опа и она вместе с мышкой. В ладонь мышка села как родная, а ладонь у меня небольшая для мужчины. Коробка с одноразовой пломбой, плюс коробка в пленке. Производителю за это плюс
Минусы: Возмлжно цена, но с учетом бонусов вышла в районе 1700 руб.
Комментарий: Брал на смену мышке логитег которая проработала верой и правдой и помогла победить не в одной тысячи баталий ( покупал в 2019 , сменил в сентябре 2024) . Грызуном от робота доволен. Материал корпуса приятный, подсветка в глаза не слепит. К покупке рекомендую
Аватар пользователя Иван
Иван
15 февраля 2026
Плюсы: Обыкновенная мышь. Качественный пластик, выглядит спустя 2.5 года хорошо. Качественный длинный провод. Понятное приложение
Минусы: Сломалось колесико спустя 2.5 года. Придется выкидывать. Использование было редкое
Комментарий: Я бы присмотрелся бы к другим моделям. Брал в 23 году за 1250р.
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
20 ноября 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Как по мне, то хочется потяжелее.
Комментарий: Довольно привлекательная цена для игровой мышки. Качество материалов и сборки понравилось, большой выбор вариантов оптического разрешения каждый из них сопровождается своим цветом подсветки с боку, что позволяет быстро ориентироваться. Колесо прокрутки правда легковато, но может это предвзято. Удобно лежит в большой руке. Программное обеспечение на русском языке не нашёл, да и не особо удобный интерфейс после логитеча. Вообщем после недели использования в основном положительные впечатления, ну а дальше посмотрим сколько она проживёт.
Аватар пользователя Семён Л.
Семён Л.
12 сентября 2024
Плюсы: 1) 7 кнопок; 2) настройка цвета; 3) удобно сидит в руке; 4) хороший сенсор; 5) удобные кнопки; 6) качество материалов и сборки; 7) адекватная цена; 8) удобно расположенные кнопки; 9) красивый внешний вид; 10) большой выбор вариантов оптического разрешения.
Минусы: Честно говоря не заметил. Может быть ПО не самое удобное?...
Комментарий: Не могу себя назвать прям каким-то супер знатоком "игровых" мышек и плюсы представленные в соответствующем разделе, это моё собственное мнение. К покупке рекомендую. Под большую руку вот вообще очень удобно.
Аватар пользователя Максим Ж.
Максим Ж.
27 октября 2024
Плюсы: в руке лежит очень удобно. Кисть руки у меня большая.Мышка не маленькая, на ощупь приятная. Подсветка красивая. Понравилось как легко крутится широкое колёсико.
Минусы: не обнаружил.
Комментарий: Сначала по интернету искал хорошую игровую мышь по отзывам геймеров цена-качество,лучшая получилась за 15.000 тыс рублей,понял нет,цена очень кусается.Наткнулся на эту игровую мышь. Сначала понравился дизайн, цвет,цена,а потом уже характеристики, которые меня устроили.Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
13 июня 2024
Плюсы: продуманная мышка
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Удобная игровая мышка. По форме реально продуманная лежит в ладони как влитая. Все пальцы на своих местах. По коврику скользит четко хотя он у меня самый дешевый. Но на ее подвижности он никак не сказывается. Длина провода для меня идеальная так как системник не рядом со столом стоит а отдельно на полке. В общем по всем параметрам меня устраивает.
Аватар пользователя gtx R.
gtx R.
20 апреля 2026
Плюсы: за свои 1600-2000 рублей мышка хорошая но никак не за 3300
Минусы: иногда отключается от компа
Комментарий: почти за полтора года использования мышка ни стого ни сего начала сама отклбчаться от компа на 5 секунд и обратно подключаться, провод целый, в разъём я переподключал, но ничего не помогло, колесико иногда становится тугим, нгижто поправимо, качество такое себе все хлипкое и задняя часть мышки просто отваливается
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 июня 2024
Плюсы: чуткий сенсор
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: В ней поставлен хороший чувствительный сенсор за счет которого она реагирует на любые действия намного быстрее аналогов. Это уже проверенный факт так как покупаю такую мышь не впервые. Старую такую же сам разбил случайно. Но новую взял такую же. Потому что за такую стоимость это самая достойная мышка в ценовой категории.