Кастрюля Rondell RDS-1645

Кастрюля Rondell RDS-1645

Аватар пользователя Валерия
Валерия
17 декабря 2024
Плюсы: Вместительная
Минусы: Все устраивает
Комментарий: При выборе кухонных принадлежностей я особенно внимательна. Кастрюли этого производителя нахваливала мне соседка. Я изучила ряд отзывов и решила для дачных заготовок приобрести на 5,7 л. Очень удачный объем. Мне хватает для приготовления двух банок по 3 л компота на зимнюю заготовку. Вместительная по объему. Ручки очень приятные на ощупь, не врезаются в коже рук. И самое главное не нагреваются. Теперь не нужно на ручки подкладывать прихватки или полотенца. Покупкой осталось довольна на все 100%.
15 ноября 2024
Плюсы: 1) большая по объему. 2) качественная сталь. 3) еда не пригорает.
Минусы: Крышка в комплект не входит, что странно.
Комментарий: Кастрюля из нержавейки, нетребовательная в уходе, мою ее обычным средством и губкой, выглядит как новая даже спустя несколько месяцев, царапин на ней не появилось. Ручки по бокам удобные, если взялся, то не скользят. Отдельный плюс качественному покрытию ручек, оно не греется и это позволяет спокойно переставлять кастрюлю даже в процессе приготовления и пока она горячая.
Аватар пользователя Полина
Полина
23 ноября 2023
Плюсы: Однозначно 5 звезд. Другого качества от Ронделл и не ожидала, давно уже знаю это бренд и слежу за их посудой. Мне нравится их стиль, все серии простые на вид, но современные, вот не убавить, не прибавить. Хорошо, что крышка стеклянная, видно, что внутри кастрюли - это удобно при приготовлении.
Минусы: Вообще их нет.
Комментарий: Вся посуда упакована в презентабельную коробку, можно даже в подарок преподнести. Такую посуду точно не стыдно дарить. А ценник при этом очень даже ничего.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
20 сентября 2023
Плюсы: Я под приятным впечатлением от качества и дизайна. Вроде все просто, а смотрится достойно и глазу приятно
Минусы: Никаких
Комментарий: Большая и вместительная, есть внутри мерная шкала. Покрытие дна надежное, не царапается, если, конечно, ножом не ковырять, и еда не пригорает. Быстро нагревается. А что еще нужно для комфортной готовки. Кастрюля прекрасная. Мне нравится этот дизайн. Чуть позже присмотрюсь еще, нужна кастрюля поменьше и сотейник. Будет комплект!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
10 декабря 2023
Плюсы: Качественная большая кастрюля. Именно то, что я хотела. Товар понравился. Крышка очень прочная, случайно уронила на кафель, даже не разбилась.
Минусы: Не увидели.
Комментарий: Классная вещь, можно даже сказать 2 в 1 - выручалка в любой ситуации. Антипригарное покрытие, что круто. Выглядит очень красиво, в комплекте 2 резиновые накладки вмонтированы на боковые ручки кастрюли, можно брать без прихватки и не бояться, что ошпаришься. Соответствует цена/качество.
Аватар пользователя Яна
Яна
23 ноября 2023
Плюсы: Большая, вместительная, есть мерная шкала, не всегда, но бывает полезная штука. Дизайн привлекает внимание, а ручки продуманы, чтобы не обжечься.
Минусы: -
Комментарий: Кастрюля из нержавейки - незаменимая вещь на кухне. Ронделл мне нравится по качеству и внешнему виду. Это уже не первая моя кастрюля их производства, но из этой серии - первая. Взяла именно такую модель из-за бакелитовых ручек, которые, как показала практика, не нагреваются во время готовки.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
26 ноября 2023
Плюсы: Кастрюля очень удобная. Лёгкая. Быстро греется. Не пригорает. В общем, довольна.
Минусы: Никаких.
Комментарий: На семью из 4 человек на 4 раза хватает приготовить, но кому-то, может, только на пару раз, смотря кто какие порции ест. Сразу обработала как нужно и нет ни вкуса железа, ни ржавчины, как многие пишут, просто нужно правильно использовать и ухаживать. В ПММ не мою, только вручную. Рекомендую к покупке, очень хороший производитель.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
11 октября 2023
Плюсы: Беру не в первый раз, уже 3 кастрюльки от этой фирмы. Отличное качество, мне нравятся.
Комментарий: Полгода пользуюсь кастрюльками этой фирмы, а это моя новенькая. Мою в посудомоечной машине, покрытие цело и невредимо. Очень красивый металлический цвет. Выглядят по домашнему, уютно. Упаковка на высоте, фирменная коробка. Можно смело заказывать кастрюли на подарок. Огромное спасибо производителю за красоту и качество!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
26 ноября 2023
Плюсы: Целенаправленно покупала кастрюлю именно фирмы Rondell, качество и цена классные!
Комментарий: Кастрюлю доставили в идеальном состоянии, все как на фото, в целости и без сколов. Объем - 5,7 литров. Упаковали на совесть. Идеально подошла и для квашения капусты, ну и в дальнейшем для других целей. Очень удобные прорезиненные ручки, не обжигаюсь и нет шанса уронить. Гарантия почти пожизненная - 25 лет).
Аватар пользователя Аида
Аида
6 декабря 2023
Плюсы: Отличная кастрюля, тяжеленькая, в готовке показала себя отлично. Удобная, хорошо моется, словом не пожалела с выбором. Спасибо rondell.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: На плите небольшая, все очень удобно. Сейчас и перед праздниками отлично подойдет мне для готовки. Переживала, что подделка, но уже кипятила в ней воду и все отлично, настоящая нержавеющая сталь и фирменный рондель! Рекомендую. Доставили быстро.