Автомобильное зарядное устройство Deppa USB A + USB-C 52W графитовое (11213)
799 ₽ 1 399 ₽ -42 %
Алия
2 сентября 2023
Плюсы: Действительно быстрая зарядка . Минусы: Не заметила. Комментарий: Мне понравилось. Рекомендую для покупки.
Галина
2 августа 2023
Плюсы: Муж выбирал зарядное устройство, чтобы мог тянуть сразу два устройства. Выбрал этот вариант. Особенно были рады и дети, телефоны в долгих поездках разряжаются очень быстро. Очень надеюсь, что долго прослужит для всех нас. Минусы: Не нашла, главное, что заряжает неплохо сразу два устройства. Комментарий: Давайте своим детям отдыхать от телефона.
Тарас Басалыко Б.
31 декабря 2023
Плюсы: Отличный аппарат.
Внешний вид и тактильные ощущения на +5.
Рекомендую.
Есть подсветка вокруг по окружности. Минусы: Если бы еще светился бы изнутри и были бы видны входы, было бы идеально и лучше бы разным светом.
Например, красным и синим. Комментарий: А так отличный аппарат!
Сергей М.
24 июня 2024
Плюсы: Хорошее зарядное устройства с быстрой зарядкой Минусы: Нет Комментарий: Выбирал зарядное устройство, чтобы можно было заряжать сразу два телефона, и с поддержкой быстрой зарядки. Все работает отлично, сделано качественно, думаю прослужит долго.
Олег
13 июля 2025
Плюсы: Реально быстрая зарядка Минусы: Не обнаружил Комментарий: Заряжает а машине реалми с75, который от обычной зарядки просто не разряжается
Сергей А.
4 декабря 2023
Плюсы: Внешний вид. Минусы: Нет быстрой зарядки. Работает как дешёвый вариант. Комментарий: Нет смысла переплачивать за внешний вид.
Виталий
27 июня 2025
Плюсы: все соответствует описанию Минусы: не выявил Комментарий: функция быстрой зарядки зарядки работает на все 100%
Максим
22 июня 2024
Комментарий: Отличное зарядное устройство с быстрой зарядкой, тяжёлое, сразу видно — качественное, не то что китайские