Плюсы: Быстрее чем газ
Минусы: Гудит как электробудка
Комментарий: Хочу оставить отзыв для людей кто планирует покупку и сравнивает плюсы и минусы. Я как человек из пещеры перешел на эту плиту после газовой. Первые впечатления - «а че она так гудит». Многие в отзывах про это и пишут. На момент покупки таких отзывов не было, к сожалению. Да, гудит, но за неделю пользования мы привыкли к этому звуку и вроде ок. По сенсору ничего плохого сказать не могу пока что - неделя, полет нормальный все четко реагирует. Соседние конфорки ледяные, тепло на них не идет. Все настройки идут ок. Подключена плита у нас к 6квт кабелю напрямую. Касательно импульсной работы - да, перед покупкой я обшарил все сайты и форумы дабы понять как определить импульсная плита или нет. Ни кто из производителей это не пишет. Импульсная - значит что у вас с 1-7 режим примерно будет включаться и отключаться, не нагревая равномерно как на газе. К такому надо привыкнуть или купить газовую или электро плиту. Есть без импульсные, но как их найти и определить - я так и не понял. Возможно нужно смотреть более дорогие плиты и там будет все равномерно. Судя по отзывам и безысходности для себя решил так - панель на твердую 4ку. Отвалится - найду без импульсную.