Игровые наушники Thunderobot H31 (JM03NGE03RU)

Игровые наушники Thunderobot H31 (JM03NGE03RU)

Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
12 сентября 2024
Плюсы: технология 7.1 для точного звукового позиционирования, подсветка не навязчивая и не вырвиглаз, 50мм драйвера за эти деньги брал с бонусами и самый мощный плюс это толстенный и надежный кабель и вход USB. Также качественный микрофон который гнется с шумодавом.
Минусы: жесткая посадка уши давит но через неделю понял что верхнее железное оголовье можно разогнуть и будет посвободнее (короче можно подкорректировать).
Комментарий: Мне данная гарнитура понравилась и спустя пол года взял вторую в семью ребенку когда купили второй компьютер, потому что ребенок отказался пользоваться другой и уже привык к этой так же как и я. До этого была A4tech примерно в такую же цену это лучше особенно уплотнители и микрофон со звуком что самое основное для гарнитуры.
Аватар пользователя Алексей Гонин
Алексей Гонин
10 ноября 2025
Плюсы: Цена ( с учетом скидки и бонусов вышли за 1600). Качество исполнения. На голове сидят удобно, ничего не давит. Уши не заболели🤣. Звук прям👍👍👍. Подсветка хорошая.
Минусы: Если только что микрофон нельзя отключить, когда он не нужен. Но это уже так, мелочь. А в целом пока никаких нет проблем.
Комментарий: Выполнены хорошо, никаких косячков не обнаружил. Звук очень понравился, пробовал и музыку послушать, и в игрушки поиграть👍. Провод очень внушающий🤭. Думаю что за свои деньги наушники крутые. Отсоединялся бы еще микрофон, вообще было б 👍. А так все очень понравилось.
Аватар пользователя Юрий С.
Юрий С.
13 октября 2024
Плюсы: Качество звучания, удобная посадка на голове, интересная подсветка.
Минусы: Для меня их нет.
Комментарий: Отличные наушники, после бюджетных как будто с жигулей на иномарку пересел . Звук после небольших на строек просто бомба, не давят на голову, прикольная подсветка. Меня полностью устраивают.
Аватар пользователя Данила
Данила
12 декабря 2023
Плюсы: Более-менее хороший звук.
Минусы: 1. Абсолютно неудобные наушники, сидеть в них больше 2-3 часов невозможно, уши начинают болеть - это, конечно, индивидуально, но у меня не такие уж и большие уши, чтобы испытывать такую боль, а все из-за того, что в наушниках место под уши в глубь целых 2 см, так что меряйте с линейкой уши перед покупкой, чтобы влезли. 2.Неудобный микрофон, на нем горит синий светодиод, который мозолит глаза и чтобы его не видеть, нужно загонять микрофон под подбородок и из-за этого вас может быть плохо слышно, либо наоборот вы будете дышать в микрофон. 3.На наушниках нет никакой кнопки, чтобы выключить микрофон, так же подсветка наушников, которую тоже нельзя выключить. 4.Программа для этих наушников - её нет на европейском официальном сайте и поэтому нужно лезть на их китайский сайт разбираться в иероглифах, чтобы скачать, но это не самая страшное, в программе есть настройки звука микрофона наушников и т.д. Каждый раз мне приходиться запускать эту программу при запуске компьютера, чтобы заново выставить параметры звука микрофона, конечно, в этом моменте может быть я сам не разобрался как сделать так, чтобы параметры сохранялись, но как это сделать я не нашел.
Комментарий: В итоге не советую эти наушники, если вы сидите за компьютером больше 2-3 часов в день, мучаюсь с ними уже недели 2-3, при открытие порвал коробку - это уже мой косяк.
Аватар пользователя Виктор В.
Виктор В.
13 июля 2023
Плюсы: Стильный дизайн, мягкие приятные на ощупь амбушюры, прекрасный звук, комфортная длина провода USB, качественная сборка и материалы, отличный микрофон, приятная подсветка. Лучшее предложение в сегменте цена/качество.
Комментарий: На первый взгляд, наушники кажутся достаточно массивными и крупными. Но, по факту, они очень легкие по весу. Голова совершенно их не чувствует, сидят они отлично. Мягкая часть каждой чашки-амбушюры изготовлены из эко кожи, и они очень приятные наощупь. Подключение наушников посредством USB очень простое - соединили штекер с разъемом и пользуемся на здоровье. Длины провода более чем хватает, а «излишки» можно скидывать за стол. Это скорее жирный плюс, чем минус. Так как все же смотать излишек провода гораздо проще, чем пользователь будет страдать от недостаточной длины. Обычно, какого-то студийного звука от наушников в таком ценовом сегменте не ожидаешь, однако, мне звук в них понравился, он очень чистый и объемный. Приятно слушать аудиокниги, музыку, также «уши» отлично показали себя в играх. Микрофон полностью удовлетворил своей работой. Он отлично передает чистый голос. Что в итоге? В этом сегменте «цена-качество» - это точно лучшее предложение. Советую покупать эти наушники.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
16 февраля 2026
Плюсы: Звук, микрофон(но первое время)P.S ниже
Минусы: Микрофон
Комментарий: В общем и целом наушники бомба, с бонусами забрал за 1499 при цене 2999 впринципе гуд, подключился кайфанул но не долго:-) первая пара наушников отказалась работать уже через 3 недели, пришел в магазин они улыбнулись и вежливо сменили товар на аналогичный так как звук именно за эти 1499 отличный и тянет на уши в бюджете 5-7 к. Самое интересное что звук то только и остался от наушников😄 а вот микрофон это ахиллесова пята этих ушей😃 так вот к чему же я, первая пара сломалась 3 недели(вышел микрофон из строя), далее замена на новые, я подумал ну кайф поюзал отдал так еще и гарантия заново. Кайфуем ровно 5 месяцев почти так скажем половина гарантии между прочим😂 и опять поломка… И снова микрофон… в общем и целом пришел и доплатил за другие уши так как эти видать раздали по гарантии все 🤣😂 под заказ долгое ожидание… Вывод уши на самом деле не плохие 😃 звук чётко микрофон до поры до времени кайф… кто хочет наушники на вечной гарантии то смело брать(но учтите если не будет при гарантии по наличию то придётся ждать) а так конечно же топ за свои деньги но опять же не на долго😁
Аватар пользователя Григорий В.
Григорий В.
25 ноября 2023
Плюсы: Отличный из микрофона, я бы сказал лучший микрофон в ценовой категории. Так же достаточно громкий звук из динамиков. Наличие ПО для настройки эквалайзера, микрофона и 7,1 Surround. Мягкие амбушюры. Можно регулировать громкость на левом динамике. Приятная внешняя РГБ подсветка микрофона и динамиков.
Минусы: У микрофона нет шумоподавления, даже в программе, так что нужно дополнительно искать ПО для шумоподавления, что странно кстати, на упаковке сзади есть QR код, который ведет на сайт с ПО, но именно того, что нужно для модели H31 там нет, нашел видеообзор по наушникам и там скачал ПО с китайского сайта, без него никак, так как микрофон записывает все, что происходит вокруг. Амбушюры не имеют звукоизоляции, все что слышишь ты, слышат и другие вокруг.Так же динамики никак не регулируются, просто приделаны накрепко к корпусу.
Комментарий: Наушники брал в подарок, очень понравились. Достаточно удобные для своей цены, очень легкие, может граммов 250 и очень гибкие, их действительно можно сгибать в спираль и ничего им не будет. Советую данную модель тем, кто ищет хорошие игровые наушники .
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.6 декабря 2023
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за обратную связь. Если в процессе эксплуатации у вас возникают сложности, либо имеются вопросы к качеству товара, обратитесь, пожалуйста, по номеру телефона клиентского сервиса Haier 8 800 250 43 05.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
28 сентября 2024
Плюсы: Внешний вид и подсветка, это первое что бросается в глаза Выглядят наушники внушительно и великолепно. Большим плюсом я считаю очень толстый провод с прорезиненной и армированной оплёткой. Очень интересная конструкция оголовья и регулировка на тросиках. Звук понравился и по качеству и по громкости. Максимально выкрученной громкости хватает , чтобы на компьютере ползунок был на 35 %. На голове сидят удобно , ни весом , ни самими амбушюрами не давят. Амбушюры перекрывают всё ухо и посторонние звуки почти не слышно.
Минусы: При подключении к USB порту , внешние колонки компьютера отключаются , а так как каждый раз к задним разъёмам не налазиешься , то придётся приобрести удлинитель или переходник с мини джека на USB. Очень жаль , что подсветку нельзя отключить или настроить , чтобы не моргала , или светилась одним цветом.
Комментарий: В целом наушники понравились и ценой и качеством , а благодаря бонусам от М-видео , ещё приятную экономию получил.
Аватар пользователя Санджи П.
Санджи П.
17 ноября 2024
Плюсы: Материалы изделия соответствуют оценке пять. Качество звука отличное, при использования в игре дают отчетливое представление об источнике звука и о его расположении. Микрофон полностью выполняет поставленную задачу, участники конференции отчетливо слышат речь. Наушники легкие, при использовании не оказываю давление, хорошо сидят. Надев, забываешь об из использовании. регулировка громкости расположена на самом корпусе устройства, а не на шнуре. Мне так удобнее. Длинный провод (длинной 2,2 метра) защищен пластиковой оболочкой от повреждений и перетирания. Соединение через USB-кабель, удобно и не требует дополнительного внимания. Приобрел вторые такие же наушники. Есть более старшая модель H21 не вызвали доверие. А более поздняя модель отпугивает ценой.
Минусы: Дизайн
Комментарий: качество превосходит цену
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
22 декабря 2023
Плюсы: Качественное звучание как наушников, так и микрофона. Износостойкие материалы, усиленный провод. Универсальный размер. Размер динамика 50 мм. амбюшуры закрывают уши. Длина кабеля 2.2 метра, позволяет не снимать наушники, чтобы встать для разминки.
Минусы: Несъёмные провод и микрофон. Подсветка не регулируется и не отключается, переливается разными цветами несинхронно слева и справа. Отсутствует кнопка отключения микрофона. При использовании свыше 5 часов от прижимной силы уши начинают немного болеть. Программное обеспечение удалось найти только под обзором наушников в известном видеохостинге.
Комментарий: Использую для работы и игры. Общее впечатление хорошее, наушники в данной ценовой категории заслуживают 5 звёзд, но были бы дороже, появились бы конкуренты. Рекомендую к покупке.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.30 декабря 2023
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку. Программное обеспечение доступно для загрузки на официальном сайте бренда Thunderobot. Комфортного пользования.