Игровая мышь Thunderobot ML703 Pro (JM03NME03RU)

Игровая мышь Thunderobot ML703 Pro (JM03NME03RU)

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
12 апреля 2024
Плюсы: Мышь имеет привлекательный и функциональный дизайн. Она достаточно удобно лежит в руке, а матовое покрытие корпуса обеспечивает надежный захват даже в самых интенсивных игровых моментах. Мышь оснащена высокоточным оптическим сенсором, который обеспечивает отменную точность во время игры. Скорость отклика мгновенная, что критически важно в шутерах и играх, требующих быстрых реакций. Кнопки чувствительные и имеют хороший тактильный отклик, при этом они расположены таким образом, чтобы их было удобно нажимать без лишних усилий. Использование этой мыши оставляет только положительные впечатления. Она отлично подходит как для длительных игр. Благодаря эргономичной форме рука меньше устает, что позволяет сохранять концентрацию и эффективность.
Минусы: Еще не обнаружено.
Комментарий: Хорошее сочетание цены и качества делает ее отличным выбором для любителей компьютерных игр.
Аватар пользователя Артём И.
Артём И.
28 сентября 2024
Плюсы: Большая, для полного ладонного хвата в самый раз! Очень тихое колёсико, но не знаю сколько проживёт, читал отзывы, говорят не долго, посмотрим. Есть свой софт, который можно скачать на офф сайте, долго искал правда, приложу ссылку на софт в допе. Полностью можно регулировать подсветку в софте и dpi, ещё и макросы можно поставить свои. Если села, можно подключить на прямую к ПК через провод, сразу пользуешься и заряжаешь, очень удобно. Приятный Soft Touch пластик, но маркий.
Минусы: Достаточно скудная комплектация, просто мышка и провод. Маркий пластик. Посмотрим сколько проживёт колёсико, если что то случиться, обновлю отзыв.
Комментарий: Начал приглядываться к новой мышке, т.к. старая(Logitech G305) потихоньку выходит из строя, потому что ей уже два года. В ютубе нашёл обзор на ML703 PRO и влюбился с первого раза, не долго думая взял её.
Аватар пользователя Валерий Щ.
Валерий Щ.
27 сентября 2023
Плюсы: Эргономичная, увесистая, прикольная подсветка.
Минусы: Достаточно громкие щелчки основных кнопок, как по мне.
Комментарий: Это первая моя мышь такого формата. Впечатления более ,чем положительные). Классно продумана. Есть режим, когда подсвечивается только колесико. Снизу есть небольшая крышка, которая крепится к корпусу на 2х магнитах, под ней хранится usb приемник, который тоже магнитится к корпусу). На боковой грани, под левой кнопкой мыши, есть индикация заряда аккумулятора. Круто ,что при смене dpi меняется подсветка колесика и можно визуально понять на каком уровне «резкости» ты находишься. Единственное, к чему я пока не привык, так это то, что основным кнопкам требуется очень малое усилие, для того чтобы продавиться до щелчка).
Аватар пользователя Илья
Илья
13 июля 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Плохое качество центрального колеса, не выключается подсветка мыши при работе от провода, что мешает ночью, хрупкий корпус.
Комментарий: Приобрел данный товар в августе 2024 года, жалоб не имел. Через полгода начало барахлить колёсико, каждая прокрутка либо не считывалась, либо считывалась дважды, либо сайт крутиться вверх вместо вниз. Ещё через пару месяц при чистке от пыли в надежде что от этого починится колесо отломилась левая кнопка.Товар не рекомендуется
Аватар автора Александр
Александр12 мая 2026
100% аналогичная ситуация была. в гарантии мвидео отказал, назвав это мех-повреждением. но кое как сам хаер серез письмо на почту согласился на замену и спустя пару месяцев после поломки мне все же курьер хаера принес новый товар а ту мышку забрали) новая проработала чуть больше года и тоже лкм отвалилась) опять написал письмо , где уже и хаер отказал так как гарантия прошла))) вобщем к покупке не рекомендую
Аватар пользователя Никита Б.
Никита Б.
25 ноября 2024
Плюсы: Дизайн, время удержки аккумулятора, вес, форм-фактор
Минусы: Реализация, материал, колесо мыши, сенсор, компания-производитель
Комментарий: Вообщем, повёлся на этот яркий маркетинг и красивую картинку и купил сию мышку. Сразу же в глаза бросилась проблема с колёсиком мыши, на момент покупки оно подлагивало, я подумал, что это из-за драйверов и забил, пока лаги не становились сильнее(когда крутишь его, оно может банально не воспринимать это, прокручивать страницу в другую сторону, либо попросту еле реагировать на действия пользователя, происходит сие буквально всегда не периодами). В итоге на данный момент я совершенно им не пользуюсь, поскольку банально невозможно: если страничку нужно прокручивать и на ней не появляется слайдер - я её не просмотрю, всё просто. Также со временем появились переодические пролаги сенсора мыши: во время движения она попросту замирала на милисекунду и потом опять(кто пользовался - эффект копирует тот, когда ухудшается соединение на облачном гейминге). Это уже происходит совершенно случайным образом, никаких паттернов в этом уследить не получается. Проблемы не решили с десяток переустановок драйверов и прочей лабуды, на этот момент прошёл уже год и один месяц, терпение кончилось, и я написал в поддержку, их ответ я вам процитирую: "Срок гарантии и срок службы устройства составляет 1 год. Для решения вопроса, необходимо обратиться к продавцу по месту приобретения. Магазин должен провести проверку устройства и предоставить варианты решения вопроса. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите повторно."
Аватар пользователя Ринат А.
Ринат А.
5 декабря 2024
Плюсы: Приятна на ощупь, удобно лежит в руке, не громкая, качество материала, цена.
Минусы: Через полтора года использования, появились проблемы с прокруткой колёсиком (крутишь в одном направлении, а скролл в итоге истерит вверх-вниз). Обычный человек может этого не заметить, а вот геймеры в играх это очень сильно чувствуют. Очень сложно целится в игре Мир Танков, также в Кс, Айон Брал в мае этого года. 1 полного заряда хватает на 14-17 часов активного использования, с проводом не удобно вообще играть - работать.
Комментарий: За свою цену в принципе норм, с учетом баллов вышла Скролл отлетел, и начал лагать еще в сентябре. (Помогает выключение мышки, перевернуть ее. И покатать по столу 1 минуту)
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
18 октября 2023
Плюсы: Хорошее качество сборки. Удобная форма для большой ладони. RGB подсветка. Хороший аккумулятор. Очень хорошая цена для такой игровой мышки, а с бонусами еще лучше.
Минусы: Минусов не нашел, пока только очень хорошие впечатления.
Комментарий: Долго искал и выбирал себе игрою мышку на замену своей Logitech G304. И недавно наткнулся на фирму Thunderobot, честно говоря эта фирма меня очень удивила качеством и производительностью за небольшие деньги. В итоге выбрал себе флагманскую мышку Thunderobot ML703 Pro и остался очень доволен покупкой. Встроенный аккумулятор очень хорошо держит заряд, даже если когда-нибудь накроется аккумулятор, через провод будет работать как проводная.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
22 апреля 2024
Плюсы: Эргономичная, относительно лёгкая, подсветка не вырви глаз, хорошая сборка, местная гарантия.
Минусы: Переодически не с первого раза выходит из сна, нельзя вообще выключить подсветку
Комментарий: Перешёл на нее с Bloody V8, и наконец то вкусил беспровод, есть проблема, теперь хочется клаву и наушники без проводов) Привыкал к мышке пару дней, потом вовсе приклеил грипсы, субъективно стало лучше. Касаемо подсветки, хотелось чтобы можно было полностью выключать ее, бывает ночью мешает. По режиму сна бывают траблы, нужно раз 5 кликнуть, чтобы вышла из него, но пока не напрягает, и насколько знаю этим часто болеют подобные мыши.
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
18 августа 2024
Плюсы: Искала именно такую форму беспроводной мыши, пользоваться было удобно
Минусы: Установка драйвером, сломалось колёсико
Комментарий: Были проблемы с установкой ПО, код с наклейки вел на нерабочий сайт, поддержка сайта развела руками, что у них нет драйверов, помочь не могут. Пришлось искать в интернете и скачивать с китайского сайта производителя самостоятельно. Очень расстроило. Сейчас, спустя пол года, колёсико начало работать нестабильно..... Крутишь в одну сторону, идёт нормально, потом сбоит, с возвратом назад. И так часто. Мне, как человеку, работающему в дизайне, эта ситуация максимально критична.
Аватар пользователя Егор М.
Егор М.
2 ноября 2023
Плюсы: Удобная и приятная для руки, красивая подсветка.
Минусы: Быстро разряжается.
Комментарий: Особо не выбирал мышь, просто взял ту, что понравилась. До этого была ноунейм. В сравнение - thunderobot просто божественно лежит в руке, материал мыши очень приятный тактильно (хотя спустя пол месяца к нему привыкаешь), при желании можно включить красивую подсветку. В плане работы/скорости - я не тру геймер, которой замечает отклик в миллиардную долю секунды, но меня полностью устраивает. Единственный минус - она разряжается за 3-4 дня. Прошлая мышь жила пару недель.