Вентилятор вытяжной Maunfeld MFX10W

Вентилятор вытяжной Maunfeld MFX10W

Вентилятор вытяжной Maunfeld MFX10W - Отзывы

Аватар пользователя Юрий Ч.
Юрий Ч.
5 января 2024
Плюсы: Имеет красивый внешний вид, вполне компактный. По шуму средний. Работает не плохо, тянет. Легко монтируется. Имеет обратный клапан - что очень хорошо.
Минусы: Немного слабоват, хотелось бы мощности побольше. И шумноват, хотелось бы что бы потише. Но работает и ладно.
Комментарий: Вентилятор в целом понравился. Установил в вентиляционное отверстие на кухне - перестало от соседей пахнуть гарью.
Аватар пользователя Никита
Никита
26 марта 2025
Плюсы: Качественный
Комментарий: В ванной теперь влага не задерживается, не так душно после принятия ванны, шустро обновляет воздух. В комплекте было всё для легкой установке. Ощущается качественным и надежным, влагозащитный корпус, так что прослужит долго и никакой деформации от воды в будущем
Аватар пользователя Аврора
Аврора
25 декабря 2024
Плюсы: Запахи вытягивает только так, в ванной теперь не душно.
Комментарий: Включается быстро, работает тихонько. Воздух сразу свежее становится.
Аватар пользователя Егор
Егор
4 января 2024
Комментарий: Я купил этот вентилятор в начале декабря 2023 года для своей кухни в Sydney, Australia. Кухня у меня небольшая, но достаточно часто используется. Поэтому я хотел купить вентилятор с хорошей производительностью и тихим режимом работы. Вентилятор Maunfeld MFX10W полностью оправдал мои ожидания. Он имеет мощность 100 Вт и производительность 250 кубических метров в час. Этого вполне достаточно для того, чтобы эффективно удалять запахи и влагу с кухни.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
27 августа 2024
Комментарий: Справляется с большим объемом влажности в ванной, особенно после горячего душа, поэтому могу сказать - достойный вентилятор, да еще и по стоимости привлекательной.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
12 июля 2024
Плюсы: Брал специально в ванную комнату, с влажностью справляется отлично, не пожалел о покупке. Сильно не шумит, не мешает.
Аватар пользователя Никита
Никита