Смеситель Damixa 360260000

Смеситель Damixa 360260000

Аватар пользователя Григорий
Григорий
13 января 2025
Плюсы: Качество отменное
Комментарий: Уже не первый раз беру смесители от Damixa. Подрабатываю ремонтами частным образом и часто рекомендую клиентам эту фирму. Все довольны, смесители действительно качественные. Они латунные, поэтому не подвержены коррозии. Самое главное - в местах соединения ничего не «прикипает». то есть все легко поворачивается в нужную сторону и не протекает. Себе домой я взял в глянцевом покрытии - проще в уходе. С установкой никаких проблем не возникло. Все очень красиво и эстетично смотрится. Я доволен качеством!
Аватар пользователя Жанна
Жанна
1 февраля 2025
Плюсы: Удобная регулировка, стильно смотрится
Комментарий: На днях мы купили новую раковину и к ней решили подобрать и смеситель новый. Выбрали этот, он простой, удобный. Но мне больше понравился его дизайн. Смотрится современно, стильно. И до этого у нас смеситель был с двумя переключателями, не очень удобный, да и в целом мне не нравился. А этот более современный и удобно отрегулировать нужную температуру воды.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 января 2026
Плюсы: Стоимость полностью оправдана, а также бюджетно, но при этом далеко не бюджетное качество
Минусы: Не обнаружили пока. Всё работает
Комментарий: Товар брала по акции, повезло с ценой и с самим товаром. Цена приятно удивила, ожидала увидеть что-то попроще. Соотношение цены и качества действительно хорошее, редкость в наше время. Отличная покупка, ничего лишнего добавить не могу — всё понравилось.
10 марта 2026
Плюсы: Выглядит даже лучше, чем на фотографиях, а ещё элегантный внешний вид
Минусы: Пришёл в целости и сохранности, вовремя.
Комментарий: Заказ оформляла через приложение, доставили в пункт выдачи быстро и без проблем. Выглядит даже лучше, чем на фотографиях на сайте. Приятная цветовая гамма, ничего лишнего, всё по делу. Спасибо продавцу за оперативность, товаром довольна на все сто.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 марта 2026
Плюсы: Соотношение цены и качества радует и цена вполне разумная
Минусы: Не обнаружили пока. Всё работает
Комментарий: Уже не первая покупка в этом магазине, и снова всё понравилось. Купила по акции и осталась в полном восторге от цены. Цена приятно удивила, ожидала увидеть что-то попроще. Буду брать ещё, товар себя полностью оправдал. 👍
16 января 2026
Плюсы: Смотрится стильно и дорого, а также приятная цветовая гамма
Минусы: Пришёл в целости и сохранности, вовремя.
Комментарий: Товар пришёл быстрее, чем ожидала, и сразу порадовал качеством. Внешне выглядит дорого и аккуратно, комплименты уже получала от гостей. Спасибо продавцу за оперативность, товаром довольна на все сто.
Аватар пользователя Инга
Инга
1 февраля 2025
Плюсы: Легкая установка
Минусы: Не заметила
Комментарий: Нам с мужем очень понравился данный смеситель. Отлично подошел под наш новый ремонт в ванной комнате. А также оказался совсем не сложным в установке. Муж смог сам и без каких- либо проблем его установить, в инструкции все было понятно описано. Мы довольны выбором.
Аватар пользователя Денис
Денис
13 января 2025
Плюсы: монтаж не мудреный
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: С монтажом проблем не возникло хотя в стену монтировал в первый раз. Смеситель встал четко и плотно . работает без протечек напор воды отличный. Запчастей для монтажа хватило в самый раз. Никаких косяков с комплектацией не было слава богу
Аватар пользователя Слава
Слава
22 января 2025
Плюсы: Стильные
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Смесители эти покупали в кафе в зону умывальника. Идет совмещенная большая раковина перед входом в мужской и женский туалеты. Взяли сразу два смесителя. Стильные, понравились сразу. Работают уже три месяца, нареканий нет. Все отлично, то что и хотели.
Аватар пользователя Антон
Антон
10 июня 2024
Плюсы: Дизайн, отменное качество
Минусы: Дороговато
Комментарий: Красивый черный цвет, латунь отличного качества. Устанавливать удобно. Металл качественный, фильтр-аэратор сделан отлично. Лучше ставить с фильтрацией воды — так дольше прослужит.