Смартфон Xiaomi Redmi Note 12S 8/256GB оникс черный

Смартфон Xiaomi Redmi Note 12S 8/256GB оникс черный

Смартфон Xiaomi Redmi Note 12S 8/256GB оникс черный - Отзывы

Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
30 августа 2023
Плюсы: Хороший телефон, шустрый не зависает. Хорошая память. Хорошо держит зарядку, хватает на два при активном использовании, игры, соц. сети. Купили сыну, он очень доволен. Рекомендую.
Минусы: Очень много рекламы, всплывающие окна. Немного раздражает.
Комментарий: Камера хоть и 108 мп, некоторые фото получаются не очень. Но может просто неправильно выставлены параметры, будем разбираться))).
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 сентября 2023
Плюсы: Зарядку держит долго. Шустрый.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Отличный товар.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
16 января 2024
Плюсы: Неплохая камера, быстрая зарядка, удобный размер экрана, пленка на экране с завода, стереозвук.
Минусы: Не смогла установить соединение с наушниками Хуавей, может быть, пока просто не разобрался в настройках.
Комментарий: Телефон отличный за свою цену. Дисплей чёткий, камера хорошая, снимки отличные. Комплектация приятно удивила - чехол в комплекте, защитная пленка на экране. Заряжается быстро, адаптер в комплекте хороший. Заряда хватает на 2 дня при умеренном использовании, а в обычном режиме день держит уверенно. Единственный минус - реклама в прошивке, немного надо возиться, чтобы её отключить. Мощности телефона достаточно для повседневного использования, можно включить экономный режим. Удобно, что можно использовать 2 симки и карту памяти одновременно. Сеть ловит хорошо. В целом, довольна телефоном - надежный выбор за эти деньги.
Аватар пользователя Костян
Костян
26 июня 2023
Плюсы: Управление удобное и интуитивное, можно сказать. Памяти предостаточно, даже с учетом того, что фотографии получаются довольно «тяжелыми». Компактный, тоненький, с красивым стеклянным корпусом, очень удобный форм-фактор для ношения в руке, я могу даже сообщения набирать одной рукой.
Комментарий: Понравилось с его помощью фотографировать, у меня никогда не получалось создание таких красивых и четких макро-снимков, такого красивого не замыленного фона у портретов. Вообще там существует достаточно много режимов, которые хочется попробовать, и для пейзажной съемки, и для ночной съемки. Видеозаписи также отличные, с плавным перемещением объектива. Следовательно, телефон подходит не только для общения, но и для творчества, для обмена собственными творческими попытками. С ним очень легко и приятно вести любые социальные сети.
Аватар пользователя Анастасия Х.
Анастасия Х.
23 августа 2023
Плюсы: Долго искали телефон мужу. Нужен был маленького размера, чтоб помещался в карман, да и в руке было удобно держать. И наконец-то нашли! Самый маленький, компактный телефон за хорошую цену и с большим функционалом. Качество фото вообще класс. Снимки получаются очень хорошие. Также есть много функций для фотографий, замедленной съемки. Памяти много, 256 Гб. Да и процессор порадовал, 8 Гц. Всё работает очень быстро, просто летает! Батарея держит долго! Телефон стоит своих денег. Нам понравился.
Минусы: Минусов вообще нет. Ну или пока не нашли. Пользуемся в своё удовольствие!
Комментарий: Точно рекомендую телефон, кому нужен за небольшую цену, с большим функционалом и с маленькой диагональю экрана.
Аватар пользователя Антон
Антон
29 июня 2023
Плюсы: Заряд аккумулятора, долго держит, при активном пользовании хватает на сутки. Поддержка NFS. Во время активного использования, телефон не греется, работает оптимально. Быстрая заряда аккумулятора. Имеется чехол в упаковке, на телефоне установлена защитная плёнка. Имеется стереодинамик.
Минусы: Камера желает ожидать лучшего.
Комментарий: Выбирал из расчёта цены и качества и года выпуска телефона как второй. Пока работает всё отлично, можно использовать даже основным телефоном, но опять же камера желает лучшего. В упаковке есть силиконовый чехол, зарядное устройство, защитная пленка экрана уже присутствует, но желательно её поменять при покупке.
Аватар пользователя Регина  Н.
Регина Н.
16 ноября 2023
Плюсы: Телефон упакован очень надёжно. Родная коробка очень плотная и надёжная. На вид телефон тоже очень интересный.
Минусы: Минусов пока не обнаружили. Но пользуюсь не так давно. Эксплуатация покажет.
Комментарий: Телефон упакован очень надёжно. Родная коробка очень плотная и надёжная. На вид телефон тоже очень интересный. В руке лежит хорошо. Приятно держать. Функциональный, отличный дизайн. И интересный интерфейс. Много памяти. Достаточно шустрый. Летает... Фото получается очень сочные и красочные. Не лагает и не тупит. Надеюсь не подведёт. Диагональ большая. Советую телефон к покупке.
Аватар пользователя Ирина Борисова
Ирина Борисова
17 декабря 2025
Плюсы: лёгкий, много функций
Минусы: плохая стабилизация камеры
Комментарий: В целом телефон нормальный, покупала год назад, и единственное, из-за чего я готова поменять его на другой телефон, это камера. Если вам нужны более менее качественные фото и видео, то этот телефон не подходит, фокус вечно слетает, стабилизация никакая, как при фото, так при видео, и не у меня одной такие проблемы, у подруги был такой же телефон, и она жаловалась на тоже самое. Были так же самовыключения, не знаю, с чем связано. Экран, функционал, в этом плане всё устраивает.
Аватар пользователя Олег
Олег
22 июня 2023
Плюсы: Продукт превзошел ожидания.
Комментарий: Камера имеет отличное разрешение, резкость и контрастность. Производительность на высоте. При работе отклик мгновенный на любые действия. Также неплохая продолжительность работы батареи. Автономность может варьироваться в зависимости от типа использования и настроек. У меня он продержалась около 2 дней. Пару раз садился уже к концу дня. С другой стороны зарядка сверхбыстрая. С использованием оригинального кабеля и зарядного устройства с коробка он заряжается от 10% до 100% в течение 1 часа.
Аватар пользователя Павел  Ш.
Павел Ш.
15 ноября 2023
Плюсы: Большая память 256 Гб, 8 Гб оперативной памяти, что хватает для работы приложений и игр без зависаний и тормозов, мощная батарея 5000 mAh, которой хватает на день, быстрая зарядка 33 Вт от 0 до 100% за 1 час, шустрый процессор Mediatek Helio G96, оптимальный выбор в соотношении цена и качество. Отличный телефон, шустрый, фото делает классные, много памяти. Экран 90гц очень плавный, цветопередача хорошая, яркость на уровне. Динамики меня устроили.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: В комплекте чехол, на экране уже наклеена защитная плёнка.
4,6
61отзыв