Смарт-часы CheckME Smart CMSH80GG

Смарт-часы CheckME Smart CMSH80GG

Аватар пользователя Наташа
Наташа
13 января 2025
Плюсы: Удобные, стильные, многофункциональные
Комментарий: Очень крутой дизайн у этих часиков! Я именно поэтому их выбрала. Смотрятся стильно, современно. Под любой образ идеально подходят, не хуже дорогих модных аксессуаров. Да еще и столько возможностей у этой модели. Измеряют пульс, давление, шаги, уровень кислорода. Я веду активный образ жизни и стараюсь отслеживать эти показатели. Держу руку на пульсе так сказать. Зарядку держат долго. Пару раз в неделю я их подзаряжаю, а то и реже. Сенсор чувствительный. Одного нажатия достаточно, чтобы выбрать нужные настройки. С телефоном коннектятся без проблем. Носить их одно удовольствие, т.к. браслет не давит и вообще не ощущается на руке.
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
17 июня 2024
Плюсы: Автономность, стильный дизайн, водонепроницаемый корпус.
Минусы: Минусов не обраружили
Комментарий: Я подарил жене смарт - часы. хочу перечислить достоинства этих умных часов. Во- первых, смарт- часы CheckME ногофункциональны. Они измеряют множество показателей: артериальное давление, шагомер, сон, пульс, уровень кислорода в крови. Предлагают множество фитнес программ, тренировок. Во- вторых, хочется отметить, что смарт- часы CheckME долго держат заряд. Практически разяжаем один раз в нелелю. в общем сплошные плюсы, жена очень довольно. рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Танька
Танька
1 февраля 2025
Плюсы: Браслет аля францезский
Минусы: Ни одного
Комментарий: Часы эти замечательные. Не только по внешнему виду понравились, но и по возможностям. Они огромны. Отслеживает буквально все показатели, для занятий спортом идеально подходят. Еще и с приложением легко синхронизируются и все данные туда транслируются. К товару, точнее к его работе нареканий нет. Мне очень понравился браслет, аля францезский. Хоть он и металлический, но специфического запаха нет. И за одежду не цепляется.
Аватар пользователя Галя
Галя
13 января 2025
Плюсы: Дизайн. Удобный ремешок. Много функций.
Комментарий: Очень красивые часы в золотистом дизайне. Хоть и цвет такой, но они не выглядят вульгарно. Легкие, на руке чуть ощущаются. Циферблат узкий и смотрится изящно. Экран очень яркий. Быстро подхватились телефоном, синхронизация идет постоянная. Удобное приложение, потому что все понятно и много всякой информации. Датчики точные, иногда со сном мудрят. Звонок принять можно, меня слышат, и я слышу собеседника.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
20 января 2025
Плюсы: Крупный дисплей, измерение многих показателей, внешний вид
Минусы: Всё устраивает
Комментарий: Я эти часы назвала "часами здоровья". На цифровом дисплее легко отслеживаются самые разные показатели физического состояния организма. Циферблат крупный, буквы и цифры все чётко видно. Между собой данные переключаются одним нажатием. В спящем режиме я выставила изображение часов. Параметры здоровья активирую одним прикосновением или потряхиванием руки.
Аватар пользователя Софа
Софа
13 января 2025
Плюсы: Ремешок с тугой застёжкой, цветной экран, много показателей на дисплее
Комментарий: Любимый подарил на НГ часики. Как раз такие я и хотела, больше походящие под классику. Ремешок с нержавеющей стали, хотя на вид кажется, что бронза или золото. Визуально смотрится презентабельно и дорого. Застёжка тугая, сама без помощи не расстегнётся. Сам экран подходящего размера, цветной. Удобно принимать вызовы и следить за показателями здоровья.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
13 января 2025
Плюсы: много функций
Комментарий: просто классные! Они легко настраиваются через приложение, и интерфейс интуитивно понятен. Часы следят за моим пульсом, количеством шагов и даже качеством сна — это очень удобно. Дизайн симпатичный, и я получил массу комплиментов от друзей. Аккумулятор держит заряд долго, а функция уведомлений помогает не пропустить важные сообщения.
Аватар пользователя Влада
Влада
11 мая 2024
Плюсы: Дизайн у этих часов современный, нравится удобный сенсорный экран, яркий, даже на солнце все четко видно.
Минусы: Не обнаружила недостатков.
Комментарий: Большинством функций пользуюсь, особенно шагомером и измерением калорий. Часы хорошо держат зарядку. Корпус у них крепкий, влагозащита неплохая. По цене часы доступные.
Аватар пользователя Леся
Леся
22 января 2025
Плюсы: Функциональные
Минусы: -
Комментарий: Эти смарт-часы увидела в магазине, как раз давно хотела себе, чтоб отслеживать калории. Приобрела и не пожалела, часы очень функциональные, куча всяких плюшек от шагомера до термометра. На руке лежат комфортно, вся важная информация под рукой, всё ок!
Аватар пользователя Арина
Арина
1 февраля 2025
Плюсы: Шагомер
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличные смарт-часы, приобрела дочери, потому что давно о таких мечтала. Использует чаще в качестве шагомера, однако фишек полезных в часах, не мало. На руке сидят отлично, достаточно легкие, но надежно исполнена каждая деталь. Дочери зашли.