Утюг Tefal Easygliss Energy FV5780E1

Утюг Tefal Easygliss Energy FV5780E1

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 сентября 2023
Плюсы: Хороший утюг, красивый дизайн, вес утюга позволяет комфортно гладить, не давя на вещи (ранее пользовалась утюгом очень легким, приходилось придавливать), хорошая скользящая поверхность, мощный паровой удар, удобное расположение кнопки парового удара прямо под пальцем.
Минусы: При первом использовании вытекала вода, хотя подача пара была отключена, после того как принудительно много раз нажала кнопку парового удара, вода перестала вытекать. Лично для меня не очень удобное колесо переключения режимов. На утюгах, где переключение в виде шкалы, на мой взгляд удобнее. Переключатель мощности подачи пара так же непонятен, в крайнем правом положении не фиксируется, надо либо постоянно пальцем на него давить, либо часто нажимать, что очень не удобно.
Комментарий: Утюг хороший, гладит и отпаривает вещи очень хорошо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 сентября 2023
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Утюг Tefal Easygliss Eco FV5780E1 имеет классическое переключение температурных режимов. Регулятор пара имеет три положения. Положение постоянной подачи пара и положение глажки без пара фиксируются, а положение принудительной подачи пара не фиксируется. Утюг обладает всеми необходимыми режимами и характеристиками, которые обеспечивают эффективное глажение. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Никита Ч.
Никита Ч.
20 октября 2023
Плюсы: Быстро нагревается за 10-15 секунд, температуры нагревного элемента достаточно, чтобы прогладить даже очень толстую ткань с первого раза. Резервуар для воды очень большой, из-за чего не придётся часто доливать воду, имеет множество режимов. Удобно сделана ручка, рука не устаёт при длительной глажки (если не гладить в подвешенном состояние)
Минусы: Утюг сам по себе не лёгкий, а если залить воду, то будет вообще тяжко. Если у вас вода плохого качества, то утюг будет постоянно забит накипью, так как у этой модели нет отдельного лотка для её сбора. Резервуар для воды имеет изогнутую форму из-за чего из него будет трудно вылить остатки воды и почистить его
Комментарий: В принципе за свою цену это достойная модель с неплохим дизайном и функционалом, а если брать по скидке, то вообще топ
Аватар пользователя Slava D.
Slava D.
12 февраля 2024
Плюсы: Новый утюг куплен взамен старому этой же марки. Размер у них одинаковый, но новый почти на 200 гр легче! Подошва утюга тонкая и легкая, новые материалы «металлокерамика» рулят! При этом быстро греется, не надо ждать во время глажки чтобы прогрелся. Очень качественно сделан, все таки производство Франция. Выглядит очень симпатично, привлекательный дизайн в целом. Гладить очень легко: прямо скользит по ткани как на коньках по катку! Электрошнур мягкий, гибкий, не мешает маневрированию. Пар подает хорошо, и есть режим усиления подачи пара. Вода в резервуар заливается легко. Утюг не капает.
Минусы: Минусов не обнаружено.
Комментарий: Дороговатая цена, но спасибо магазину, куплен со скидками. Прибор полностью адекватен этой цене!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.14 февраля 2024
Slava, приветствуем! Спасибо, что поделились такими замечательными фото вашей покупки. Мы это ценим. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать вас отличным качеством товара. Желаем приятного дальнейшего использования! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
3 августа 2024
Плюсы: Очень удобный, стильный и в то же время легкий утюг
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Помимо того, что это производство Франции (а это должно быть понадежнее Китая), этот утюг еще и очень легкий. Паровой удар мощный. В общем, жене нравится) а если вы еще при этом оплатите часть бонусами, вообще будет круто! Кстати, наш предыдущий утюг тоже был этого бренда и очень хорошо работал, только сломался разбрызгиватель (думаю, засорился). С этим такой проблемы быть не должно, так как тут есть режим очистки)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 августа 2024
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что утюг вам понравился. Желаем приятного использования и легкой глажки! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виктория Щ.
Виктория Щ.
2 марта 2025
Плюсы: легко гладить им
Комментарий: в жизни наступает такие моменты, когда пора обновлять технику. когда была в гостях в деревне у тети, приходилось помогать по дому, в том числе и гладить. очень понравился у нее утюг. решила,что и себе такой же возьму. хорошо, что нашла его в любимом магазине. утюг просто супер мега классный, легкий, легко гладить за счет хорошей подачи пара и покрытия утюга
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 марта 2025
Добрый день, Виктория. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Светлана  Л.
Светлана Л.
28 мая 2024
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Шумный
Комментарий: В первую очередь обратила внимание на гарантию 2 года и производитель- Франция. Удобный в руке, не тяжёлый, привлекательный дизайн. Хорошо отпаривает, много режимов. Отличная подошва, ничего не липнет, следов после использования нет. С непривычки очень шумный в режиме отпаривания. Бывает фыркает крупными каплями. Пока изучаю. В целом покупкой довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 июня 2024
Светлана, здравствуйте! Мы рады, что утюг вам понравился. Его шумность обусловлена мощной подачей пара, который позволяет справляться с любыми, даже самыми стойкими складками. Уровень шума не превышает норм, предъявляемых к приборам домашнего использования. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
22 июня 2023
Плюсы: Дизайн радует, удобно держать в руке и устойчив на доске. Достаточно функционален, ничего лишнего. Доя забывчивых, отключится. Воду очень любит пить
Минусы: Не обнаружены, но в комплект не входит емкость для воды
Комментарий: Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 июня 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фотографию. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.
Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
2 июня 2026
Плюсы: хорошо отпаривает
Комментарий: отличный утюг.удобно пользоваться.керамическая подошва.хорошо гладит.отпаривает
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 июня 2026
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Прекрасно, что утюг оправдал ваши ожидания и удобно в использовании. Нам приятно, что вы отметили его высокое качество.
Аватар пользователя Назик П.
Назик П.
24 июня 2023
Плюсы: Хорошо гладит. Не тяжёлый. Удобный.
Комментарий: Красивый дизайн.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 июня 2023
Назик, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Рады, что вам всё понравилось. Пользуйтесь утюгом Tefal с удовольствием и как можно дольше.
Аватар пользователя любовь олейник
любовь олейник
20 декабря 2025
Плюсы: нет
Минусы: неработает кнопка фиксатор пара.
Комментарий: не рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 декабря 2025
Любовь, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось ощущение неисправности утюга Tefal Easygliss Eco. Относительно регулировки пара хотим пояснить: в данной модели подача пара реализована следующим образом. Постоянный пар (50 г/мин), который подаётся автоматически имеет три рабочих положения: 1. Без пара (Stop)- используется не только для сухой глажки, но и при заливе воды, чтобы исключить нежелательные капли в процессе глажки. 2. Постоянный пар (Eco) - переключатель фиксируется, и пар подаётся автоматически. 3. Экстра-пар (Max) - это положение не фиксируется, пар подаётся только при удержании переключателя и работает на максимальных температурных режимах (позиция с тремя точками). Такое решение предусмотрено конструкцией и не является неисправностью. Подробная схема показана в инструкции пользователя. Надеемся, что это разъяснение поможет вам корректно использовать прибор и избежать недоразумений в дальнейшем. Желаем лёгкой глажки! Консультант Наталья.