Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint HB 1560B BF

Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint HB 1560B BF

Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint HB 1560B BF - Отзывы

Аватар пользователя Veronika S.
Veronika S.
26 октября 2024
Плюсы: Удобная, легка в установке, легкое управление, множество функций, возможность объединить конфорки в одну поверхность
Минусы: Не всегда срабатывает контроль закипания
Комментарий: Нужна была срочно новая плита здесь и сейчас. Выбор пал на индукцию, тк много положительных отзывов об этой технологии. Обратились к консультанту в магаз не, посоветовал эту модель. Вырезали отверстие под нее, не потребовалась даже ставить защелки, идущие в комплекте, села как влитая. В сравнении с газовой или обычной электрической плитой даже не встает. 5 литров воды закипает за 6-7 минут на бусте, совсем не шумная. Время приготовления даже сложных блюд сократилось в разы. Очень много функций, позволяющих облегчить процесс готовки. Единственный момент, который нужно учесть перед покупкой - проверить, есть ли у вас отдельная линия под плиту в доме и достаточно ли в ней мощности для потребности конкретной плиты. Кто-то писал, что огромный минус - это импульсная система нагрева. Но если изучите этот вопрос, то поймёте, что ни один производитель не указывает тип нагрева своей индукционной плиты. А стоимость прибора с непрерывным нагревом однозначно будет от 100 тыс и выше) я никакой катастрофы здесь не вижу, промежутки между импульсами буквально в 1 секунду, на приготовлении это никак не сказывается. В общем, советую именно эту модель)
Аватар пользователя Антонина
Антонина
27 июня 2023
Плюсы: Сенсорная панель управления, стальной корпус, выбор цвета корочки, 25 автоматических программ, многофункциональная, автоподогрев.
Минусы: Недостатков просто нет.
Комментарий: Я выбираю самый зажаристый цвет корочки когда готовлю хлеб. Такая корочка нравится всей семье, особенно дети обгрызают ее в первую очередь, пока хлеб горячий. Еще нам нравится качество работы хлебопечки. Независимо от того какой вид хлеба, его содержимое и вес, в результате получается очень вкусно. Замечу, что как мультиварка она работает ничуть не хуже. Чаша с добротным антипригарным покрытием нисколько не испортилась за время использования сроком в год.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
25 апреля 2023
Плюсы: Объединенные конфорки, индукция, блокировка панели управления
Минусы: Не увидела
Комментарий: Основной плюс этой варочной панели - объединенные конфорки. Они работаю как по-отдельности, так и в качестве расширенной зоны нагрева. Очень удобно, когда у тебя есть нестандартная посуда, благодаря такой конфорке идет равномерный нагрев. К тому же, панель оснащена индукцией, так что приготовление пищи проходит без лишних хлопот и ожиданий.
Аватар пользователя Варя
Варя
2 ноября 2023
Плюсы: Большая зона объединения, качество, много функций, износостойкая поверхность.
Комментарий: Встройка супер. Очень понравилась большая зона объединения, удобное управление, широкий функционал. Конфорки разогреваются моментально, есть сенсор наличия посуды, отключение при работе конфорки без посуды на ней. Предусмотрен таймер, защита от перелива, автоматика закипания, режим поддержания температуры, аварийное отключение.
Аватар пользователя Татьяна Шерстобитова
Татьяна Шерстобитова
21 июня 2026
Плюсы: Внешний вид.
Минусы: Издаёт треск и конфорки разогревать неравномерно.
Комментарий: Хотела именно такую панель, в которой есть расширенная зона нагревания. Всё бы ничего, но каждая конфорка после второго использования начинает издавать треск и это пугает. Ещё очень неприятно, что конфорка разогревается неравномерно- с одной стороны блюдо начинает гореть, а с другой стороны ещё далеко даже не готово. Очень огорчена покупкой.
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.
13 июля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не совсем довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах бренда, Вы всегда можете задать их по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
17 июля 2023
Плюсы: Расширенная конфорка, быстрый нагрев, интуитивное управление.
Минусы: Нам все понравилось.
Комментарий: С первого взгляда панель выглядит, как для профессиональных поваров. Но когда мы с ней разобрались, то поняли, что купили самую полезную вещь для кухни. Мощная расширенная конфорка, которая не только быстро нагревает посуду, но и равномерно прогревает дно посуды. Мы очень довольны, что взяли именно эту панель).
Аватар пользователя Алла
Алла
26 ноября 2023
Плюсы: Объединенные конфорки, индукция, функция Booster, сенсорное управление, защита от случайного включения
Минусы: Не найдены
Комментарий: Варочную панель взяла из-за двух объединенных конфорок - теперь намного удобнее готовить в широкой посуде. Плюс это индукция и есть функция Booster для быстрого нагрева, так что готовить стало в разы легче. Управление сенсорное, панель можно заблокировать от случайного нажатия.
Аватар автора Евгения
Евгения
1 декабря 2023
Подскажите, пожалуйста, как регулируется температура конфорок? Кратковременным отключением конфорки или она работает постоянно, но снижается мощность? Была плита с кратковременным отключением конфорок и это очень неудобно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 августа 2023
Плюсы: Расширенная зона нагрева, высокая мощность, безопасность.
Минусы: Цена без скидки).
Комментарий: Самое главное преимущество этой панели - расширенная зона нагрева. Удобно готовить в больших кастрюлях и сковородах, так как мощность распределяется равномерно по всей площади, и выходит достаточно быстрый нагрев. Так же понравилось, что конфорки индукционные, они намного безопаснее, при попадании ничего не горит.
Аватар пользователя Рита
Рита
4 июля 2023
Плюсы: Дизайн, индукция, защита от перелива, расширенная зона нагрева.
Комментарий: Очень понравилась эта панель. Выглядит лаконично, дизайн безрамочный. А готовить на ней одно удовольствие - индукционные конфорки, благодаря которым посуда быстро и равномерно нагревается; есть защита от перелива, так что никаких пятен от жидкости на панели; и самое основное - расширенная зона нагрева для широкой посуды.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
28 августа 2023
Плюсы: Объединение конфорок в 1 большую, есть сенсор наличия посуды и индикация остаточного тепла. Автоотключение при переливе.
Минусы: Тяжелая.
Комментарий: Встройка достойна внимания, очень понравилось решение с объединением конфорок, в какой-то момент может пригодиться. Управление очень классное, мощностей нагрева много, поэтому температуру можно регулировать с минимальным шагом. Много всяких фишек.
4,8