Плюсы: Красивый черный цвет, приятный дизайн, объем памяти большой, 5(!) камер
Минусы: Доп. память не вставить
Комментарий: Решила для работы приобрести себе телефон с большой диагональю (таблички очень удобно на таком экране открывать). Сначала даже не думала о складном телефоне, но когда увидела его в магазине, сразу представила как мне будет с ним удобно, да и дизайн крутой. Телефон мощный, шустрый, если весь день сидеть в нем и работать, то к ввечеру еще остается заряд. Памяти много, 512гб, ранее мне 256 уже не хватало. На внешнем экране очень хорошая фронталка 32мп, для созвонов подходит. Главная камера имеет 3 объектива: основной, портретный и широкоугольный. Снимки получаются сочными и четкими. Есть функция разделения экрана (было бы странно, еслиб ее не было), удобно в телеграм переписываться по работе, а в другом смотреть видео или на том же созвоне принимать участие. В комплекте к телефону есть чехол из арамидного, спасибо, позаботились. Ну и главный бонус, успела купить по самой низкой цене 79999 так как одна из первых покупателей, за такой ценник менее мощные одноэкранные предлагают, а у меня их ДВА!