Плюсы: Производительность, высокое качество деталей и сборки, наличие дополнительных насадок для изготовления колбас, надежная фиксация крепления к кухонной машине, отсутствие вибрации
Комментарий: Наверное как и многие, приобрели эту насадку вместе с кухонной машиной Kenwood. В принципе как и все в этой марке, поражает качество деталей и сборки. Все металическое, добротное, тяжёлое, сразу возникает ощущение надежности. Прокручивает любые виды мяса, даже жесткого типа дичи, жилистого. 3 вида насадкок разного диаметра для фарша, очень острый нож. Мне кажется даже не страшно, если маленькая косточка залетит, машинка не развалится. При работе не вибрирует. Удивило, что есть насадки и для изготовления колбас, но ими ещё не пользовались. Насадки для колбас удобно спрятаны в основную «толкушку», так что не надо бояться что они потеряются на кухне. Единственный момент, как оговаривалось ранее, мы купили насадку для кухонной машины, то есть при включении мясорубки параллельно начинает крутится и миксер. Нас это не раздражает, так как экономия места на кухне является более приоритетным. В целом мясорубка мощная, надежная, покупкой остались очень довольны.
Здраствуйте Марат!
Благодарим Вас за обратную связь!
Очень рады, что Вам понравилась насадка мясорубки от Kenwood. Надеемся, что устройство будет отличным помощником на Вашей кухне. Компания Kenwood внимательно следит за Вашими отзывами и сделает всё возможное, чтоб учесть интересы наших клиентов!
Спасибо за доверие и выбор.
Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу.
Номер горячей линии: 8 800 200-52-62
С уважением, команда DELONGHI GROUP