Картридж лазерный SONNEN (SH-CF413X) для HP LJ M477/M452 ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО, пурпурный, 6500 страниц, 363949

Аватар пользователя Александр
Александр
29 января 2026
Плюсы: Долговечность, оптимальное качество.
Минусы: Не нашёл существенных.
Комментарий: Картридж полностью оправдал ожидания. Печатает по 5000 страниц без проблем. Цвета четкие и насыщенные.
29 мая 2026
Плюсы: Низкая цена, высокая надежность.
Комментарий: За такую цену — супер! 😄 Печать просто идеальная, теперь не боюсь делать большие объемы.
18 апреля 2026
Плюсы: Яркая цветопередача, экономия.
Комментарий: Просто находка! 🤩 Цвета яркие, печать шикарная. Долго буду пользоваться!
Аватар пользователя Олег
Олег
16 февраля 2026
Плюсы: Легкость установки, качество.
Комментарий: Хороший картридж. Очень удобный и просто устанавливается. Буду брать ещё.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 мая 2026
Плюсы: Высокое качество печати.
Комментарий: Отличный картридж, печатает чётко. Рекомендую.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 июня 2026
Комментарий: Отличная замена оригиналу! Картридж SONNEN отлично справляется с работой, печатает быстро и без полос. 5000 страниц – это очень удобно для офиса. 100% рекомендую для тех, кто много печатает.
6 июля 2026
Комментарий: Картридж просто супер! 😊 Качество печати на высоте, цвета яркие. В офисе все довольны, печатаем не понаслышке! За такую цену - шикарный выбор.
23 июня 2026
Комментарий: Купила картридж на замену оригиналу и не пожалела! Цвета яркие и насыщенные 😍 Печатаем много, а он долго держится! Точно буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 марта 2026
Комментарий: Отличный картридж, печатает чётко. Рекомендую!