Посудомоечная машина Gorenje GS541D10X

Посудомоечная машина Gorenje GS541D10X

Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 декабря 2023
Плюсы: Компактная, есть автооткрывание дверцы.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная посудомойка, советую. Моет прилично, не видела не отмытой посуды , даже когда остатки пищи прилипли напрочь. Помоет и сама откроется, утром встаю, посуда чистая, остывшая и сухая! Есть отсрочка старта. Раскладка удобная, есть складные элементы, можно разместить что-то крупное, например сковороду или кастрюлю.
Аватар пользователя Фелиция
Фелиция
18 января 2024
Плюсы: Автооткрывание дверцы, на 11 комплектов.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Программы понятные, посуда на выходе хорошо отмытая и главное есть автоматическое открывание дверцы, посуда после открытия сама остывает и сохнет. Понравилась программа для хрупкого стекла, щадящая мойка, сохраняет цвет, рисунок на посуде, стаканы не мутнеют. Управление простое, возможна 1/2 загрузки.
Аватар пользователя Алина
Алина
28 декабря 2023
Плюсы: Вмещает приличное количество посуды, на три корзины.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Довольна покупкой, у посудомойки есть несколько режимов мойки, что позволяет выбрать оптимальный для каждого типа посуды. После мытья автоматически открывается. Есть отсрочка. Можно загрузить 1/2 машины, часто пользуюсь половинной мойкой, все нравится.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
11 августа 2024
Плюсы: Функционала достаточно. Вместительная, три корзины, все, что надо, есть.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Мне понравилась, моет хорошо, не шумная особо.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
4 апреля 2025
Плюсы: тихая работа, быстрая программа, хорошая сушка
Комментарий: Взял на замену старой, теперь радуюсь каждый день. Тихая, справляется за час. Экономит воду и время.
Аватар пользователя Захар
Захар
17 марта 2026
Плюсы: компактная, вместительная, качественное мытье
Комментарий: Взял для маленькой кухни. Размер подходящий. Вмещает посуду на 4 персоны. Качество мытья отличное.
Аватар пользователя Иосиф
Иосиф
2 ноября 2025
Плюсы: компактная, функциональная, удобное управление
Комментарий: Отличная машина, компактная и функциональная. Справилась с засохшей грязью. Удобное управление.
Аватар пользователя Арина
Арина
31 октября 2025
Плюсы: вместительная, качественное мытье, удобные корзины
Комментарий: Установили в новую квартиру. Компактная, но вместительная. Посуда блестит, сушка отличная.
Аватар пользователя Василий
Василий
3 июня 2025
Плюсы: моет хорошо, компактная, простая в управлении
Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой. Не пожалел. Моет хорошо, даже кастрюли. Удобные корзины.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
10 апреля 2026
Плюсы: компактная, тихая, вместительная, экономичная
Комментарий: Купили на кухню, очень удобная. Помещается много посуды. Моет отлично, даже засохшие пятна.