Фен BaByliss PRO Vulcano-HQ Ionic BAB6980IE

Фен BaByliss PRO Vulcano-HQ Ionic BAB6980IE

Аватар пользователя Марина
Марина
13 января 2025
Плюсы: Мощный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Сначала думала, что разница между обычным феном и профессиональным не велика, но я сильно ошибалась. Этот фен сушит волосы очень быстро, он мощный. Я заметила, что после использования волосы стали более гладкими и блестящими, а это для меня очень важно. У него есть и ионизация, и это тоже здорово – волосы меньше электризуются. Удобно, что он легкий и легко держится в руке, даже если сушишь волосы долго. Плюс, он довольно тихий, что тоже приятно.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
13 января 2025
Плюсы: С высокой мощностью, волосы сохнут быстро
Комментарий: Фен хороший и мощный. При выборе нового я сразу же рассмотрела линейку производителя BaByliss, потому что бренд известный и я уже ползовалась. У него несколько температурных режимов и также есть холодный обдув. Во-первых, сушатся волосы быстро, поому что мощнсоть у фена высокая, а во-вторых, волосы потом не торчта в разные стороны и смотрятся красиво и ухоженно. У фена удобное управление и ручка.
Аватар пользователя Машуля
Машуля
13 января 2025
Плюсы: Фен мощный, несколько режимов работы, волосы быстро сушит
Комментарий: Купила себе фен, потому что мой предыдущий просто сгорел. А без фена мои волосы не ложатся, да и сохнут довольно долго. С таким феном я научилась и укладывать сразу волосы, и сушатся они тоже быстро. Мощность хорошая и после сушки они не торчта в разные стороны, довольно аккуратно лежат.Фен от известного бренда. легко переключается режим, температурных тут несколько.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
13 января 2025
Плюсы: Удобный, несколько режимов, легкий
Минусы: не нашла
Комментарий: Стильный и современный фен, как и вся техника от BaByliss. Фен легкий, что очень важно для меня, волосы достаточно объемные, сушу долго. Несколько режимов скорости и температуры позволяют легко подобрать нужный для конкретного случая. Использую разные насадки для укладок. По шуму тоже радует - не гудит как мой старый. Даже можно сказать что он тихий. Рекомендую.
Аватар пользователя Викуля
Викуля
1 февраля 2025
Плюсы: Несколько режимов температуных, мощность
Комментарий: Мощности этого фена мне хватает, чтобы быстро высушить волосы и также быстро сделать укладку. Фен с несколькими режимами работы и холодным обдувом. А еще выбрала именно этот фен, так как он от известного мне производителя и посоветовала сестра. Волосы после сушки выглядят красиво, а не как у одуванчика. В общем то я максимально довольна.
Аватар пользователя Элла
Элла
29 сентября 2024
Плюсы: Легкий и мощный, удобно пользоваться. Ионизация помогает волосам, а холодный обдув фиксирует укладку. Две насадки в комплекте, особенно скошенная, полезна для разных причесок.
Минусы: Нет диффузора для создания объема
Комментарий: Фен огонь! Легкий, мощный, с ионизацией и холодным обдувом. В комплекте две насадки, одна скошенная. Единственный минус — нет диффузора.
Аватар пользователя Люда
Люда
1 февраля 2025
Плюсы: Мощный обдув
Минусы: Нет минусов
Комментарий: С Babyliss знакома давно, зарекомендовал себя бренд среди профессионалов надёжной техникой. Поэтому новый фен я брала именно этой марки. В руке располагается комфортно, почти не ощущается, фен легкий, однако не хлипкий. Сушка моих густых волос происходит за минут 5, благодаря мощному обдуву.
13 января 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Шнур для меня коротковат
Комментарий: В подарок маме искала мощный фен, выбрал этот фен благодаря техническим характеристикам и компактному размеру. Несмотря на скромные размеры, фен работает зачётно, обдув очень мощный и волосы длиннее средней длины сушит очень быстро. Маме понравился!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
13 января 2025
Плюсы: сушит быстро
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Волосы сушит очень быстро и при этом не портит их структуру. Это огромный его плюс. У меня волосы очень густые и длинные он их легко просушивает меньше чем за пять минут. Хотя старый фен и за пятнадцать минут не справлялся
22 января 2025
Плюсы: Мощный обдув
Комментарий: На смену сломанному фену приобрела этот-чудо фен. С моими длинными волосами справляется на раз, благодаря своему мощному обдуву. Укладка получается без особых усилий. Фен зачетно лежит в руках, управлять удобно. Отличное приобретение!