Измельчитель пищевых отходов Maunfeld MWD3801

Измельчитель пищевых отходов Maunfeld MWD3801

Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 июля 2023
Плюсы: Компактный, хорошо измельчает.
Комментарий: Очень нужная вещь в хозяйстве оказалась, случайно наткнулся на нее, решил взять. Теперь вопрос засоров точно будет решен). Работает хорошо, без нареканий. Достаточно быстро перемалывает остатки пищи, почти не замечаешь, что он установлен. Компактный, а это важно, т.к. кухня у меня небольшая, квартира-студия, поэтому каждый сантиметр важен. Но однозначно мне был нужен, т.к. засоры уже несколько раз приходилось устранять с помощью вызова сантехников, т.к. трубы все же старые в доме. Как для измельчителя - работает тихо, не напрягает. При этом цена адекватная, нужный девайс на кухне.
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
9 июля 2023
Плюсы: Компактный и эффективный.
Комментарий: Давно хотела купить себе измельчитель пищевых отходов и вот заметила такую модель по привлекательной цене, оформила заказ. Получила его быстро. Приятно порадовал компактный размер измельчителя. С его установкой проблем у мужа не возникло. Работает измельчитель исправно. Благодаря острым ножам, которые у него имеются, все отходы перемалываются очень быстро, то есть, видно, что качество достаточно хорошее. Не так уж и сильно шумит. В общем, могу с уверенностью заявить, что покупкой я осталась довольна, теперь уверена в том, что раковина у меня не забьётся ничем посторонним. Рекомендую.
Аватар пользователя Рита
Рита
26 марта 2025
Плюсы: Простая установка
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Установили чуть меньше назад, нареканий к работе нет. Перемалывает все наши органические отходы - кости, очистки и т.д. Установка достаточно простая, муж разобрался быстро что к чему. Совсем теперь забыли про постоянную чистку сифона. Покупкой остались довольны.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 июля 2023
Комментарий: Как оказалось, измельчитель очень нужная вещь на кухне. Во-первых, он компактный, не занимает много места и легко устанавливается под раковиной. Во-вторых, он очень мелко измельчает и перемалывает остатки продуктов, можно не бояться, что канализация забьётся. Сделан он из качественных материалов, есть защита от перегрузки, работает довольно тихо. В общем, я покупкой довольна, рекомендую такую вещь всем на кухне!
Аватар пользователя Антон
Антон
29 июня 2024
Комментарий: Здравствуйте, купил данную модель, а кнопку не нашел, как вкл/выкл ?
Аватар пользователя Валентина Ч.
Валентина Ч.
23 августа 2025
Плюсы: штука опреленно нужная и очень классная. взяли большую. не мнлочились. чтоб ни чего не застряло. быстро перемалывает. установили сами за полчаса.
Минусы: подводка под перелив не подошел . надо искать переходник.
Аватар пользователя Любовь Бродзели
Любовь Бродзели
25 января 2026
Плюсы: Работал хорошо , но мало
Минусы: Перестал включаться через 18 месяцев
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий