Холодильник для косметики Maunfeld MFF43W

Холодильник для косметики Maunfeld MFF43W

Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
19 марта 2025
Плюсы: Красивый
Комментарий: Мне нравится. Удобный и красивый. Ушки съемные (на магнитах). Это удобно, когда протираешь пыль сверху.
Аватар пользователя Марта
Марта
9 мая 2025
Комментарий: Решила проблему с хранением натуральной косметики без консервантов. Теперь мои маски и сыворотки не портятся и сохраняют свежесть намного дольше. Корпус очень стильный, белый цвет гармонично вписывается в интерьер. Дверца закрывается плотно, холод не уходит. Компактность и функциональность на высоте.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
9 мая 2025
Комментарий: Отличная вещь для хранения косметики в спальне. Компактный размер позволяет поставить его даже на туалетный столик. Работает абсолютно бесшумно, что важно для спальни. Внутри помещается вся моя уходовая косметика, сыворотки и кремы теперь всегда охлажденные и приятно освежают кожу при нанесении.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
9 мая 2025
Комментарий: Пользуюсь уже месяц и очень довольна покупкой. Внутреннее пространство удобно организовано, есть полочки для баночек разного размера. Охлаждает равномерно, косметика не замерзает, а поддерживается оптимальная температура. Особенно нравится, что можно регулировать режим охлаждения.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
28 января 2026
Комментарий: Нормальный холодильник, тихий, места много не занимает. Хорошо, что полка стеклянная: видно всё, что лежит. Пластик качественный, без запаха. Удобен для хранения косметики, всё влезает.
Аватар пользователя Софья
Софья
11 марта 2026
Комментарий: Отличное компактное решение для косметики! Тихо работает, и места много не занимает. Очень удобно.
Аватар пользователя Маша
Маша
20 августа 2023
Комментарий: Я очень довольна, холодильник устроил, теперь косметику храню с правильным температурным режимом.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
27 февраля 2025
Комментарий: Классная штука, места много не занимает, работает тихо.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
19 февраля 2026
Комментарий: Тихий и компактный, идеально вписался в мою ванную.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
10 марта 2026
Комментарий: Маленький, но вместительный, тихий)мне понравился!