Игровой коврик Lorgar Legacer 755 (LRG-CMP755)

Игровой коврик Lorgar Legacer 755 (LRG-CMP755)

350 ₽ 1 159 ₽ -69 %
Аватар пользователя Павел Р.
Павел Р.
15 января 2024
Плюсы: Коврик многослойный поэтому я ожидал, что он будет где-то точно расслаиваться. Приятно, что такого нигде не наблюдается. За 2 недели использования на работе по 8 часов каждый день он не загрязнился. Диагональная структура материала позволяет хорошо скользить руке и при этом не забивается грязью, а работаю я не всегда чистыми руками.
Минусы: Оказался маловат для моих целей. На рабочий стол не хватило, но большая модель слишком большая. Жаль, что нет промежуточного размера.
Комментарий: На мой взгляд почти идеальный коврик. Шитый кант по краю понравился особенно. Он именно нитяной, а не пластиковый. Приятная деталь. Особенный плюс для меня в том, что нет подсветки.
Аватар автора LORGAR
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Размеры были указаны в характеристиках. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Тимур Г.
Тимур Г.
1 мая 2025
Плюсы: Хорошее покрытие, мышь не то, что скользит, летает, особенно на стеклянных глайдах, быстро высыхает
Минусы: Упаковка - тубус. Давно уже коврики поставляются в плоской упаковке и не надо танцевать с бубном, чтобы его выпрямить. Сам по себе коврик дубовый и по форме тубуса остается очень долго, фиксится купанием в горячей воде, если просто пытаться выпрямить скатав в обратную сторону появляются заломы. Толстый оверлок, кому-то будет нормально, а кому-то будет прям сильно мешать.
Комментарий: В целом очень хороший дешевый коврик с отличным покрытием, но минусы довольно весомые.
Аватар пользователя Denis
Denis
26 ноября 2023
Плюсы: Материал хороший поверхности, никогда такого не видел, мышка как влитая в этот коврик.. Скользит хорошо.. Трудно объяснить - нужно попробовать ).
Минусы: Дороговато, но гарантия 2 года.. Если деформируется, можно будет заменить.
Комментарий: Сложилось хорошее впечатление, ощущение от коврика приятные, действительно хорошее качество.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
3 марта 2026
Плюсы: Внешний нейтральный вид, хорошо прошит, материалы приятные на ощуп.
Минусы: По факту отсутсвует гарантия на товар Начал отклеиваться верхний слой от основания через 3 месяца использования и по немногу распространяется дальше.
Комментарий: Eсли вы в РФ то вопросы с гарантией выглядят так: мвидео говорит, что их гарантия 2 недели дальше - производитель, а производитель ушел из РФ(со слов поддержки Lorgar). Так что, если что, это нарядное, но сомнительное изделие останется с вами.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
3 марта 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Фактическое отсутсвие гарантии Заводской брак/некачественный клей.
Комментарий: Через 3 месяца использования начала отклеиваться подложка. Вопросы с гарантией по факту не решаются никак. Гарантия Мвидео - 2 недели, дальше производитель, который ушел из РФ. Так что легко остаться с некачественным изделием.
Аватар пользователя Борис
Борис
22 ноября 2023
Плюсы: Мышь скользит, как родная, края хорошо прошиты, размер то, что надо. И внешне смотрится по классике.
Минусы: Легко мажется, но и протирается тоже.
Комментарий: Здесь нет ничего лишнего, никакой подсветки, простой классический коврик, главное мышь чувствует себя в своей колее.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 апреля 2023
Плюсы: Прошитые края, хорошее скольжение. Вообще норм качество.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Не бюджетненько так скажем, но качество себя оправдывает. Не пожалел что взял. Мышка хорошо скользит, сам коврик уверенно фиксируется на столе не проскальзывает. Материал мне по душе.
Аватар автора Lorgar
Lorgar18 июля 2023
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Николай
Николай