Стиральная машина Hotpoint NUS 5015 S RU

Стиральная машина Hotpoint NUS 5015 S RU

Аватар пользователя Лена
Лена
9 ноября 2024
Плюсы: Компактная, тихая
Комментарий: Машинка очень хорошая, советую! Взяли по рекомендации продавца-консультанта в местном магазине. Только в разы дешевле! Модель компактная, не шумная - самое то для небольшой квартиры. Есть все необходимые функции для стирки хлопкового постельного, вязанных шерстяных изделий, шелка и даже верхней одежды. Много в 5-ти килограммовую загрузку не запихнешь, но стирку пухового одеяла или куртки точно потянет. С настройками тоже быстро поняла что к чему. На корпусе есть все обозначения, поэтому любой разберется. Есть защита от протечек - ценю, когда производитель заботится о безопасной эксплуатации своей техники.
Аватар пользователя Стас
Стас
4 декабря 2024
Плюсы: Компактная, стирает как положено
Минусы: Все в норме
Комментарий: Поставили эту машинку – узкая, компактная, как и заявлено. Влезла идеально в отведенное место, для небольших санузлов - то что надо. Стирает нормально, отжимает тоже неплохо, не особо шумит. Управление интуитивно понятное, все необходимые режимы есть. Барабан вместительный – 5 кг белья помещается без проблем. Есть функция паузы – удобно, если нужно что-то докинуть. Все довольны
Аватар пользователя Валерия
Валерия
16 ноября 2024
Плюсы: Хорошо отстирует, простая в управлении.
Минусы: Недостатков замечено не было.
Комментарий: Она отлично вписалась в интерьер ванной, и муж смог быстро ее самостоятельно подключить. Максимальная загрузка 5 кг. Отлично отстирывает вещи, но при этом не агрессивно, не портит даже деликатные сложные ткани. Следов от использования порошков, гелей для стирки и капсул не остаётся. Управление предельно простое и оно очень удобное. Есть гарантия.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
3 декабря 2024
Плюсы: Быстрая, эффективная
Комментарий: Купил её месяц назад, пока что всё устраивает. Загрузка у неё хорошая – можно закинуть кучу вещей за раз, а это для меня важно, так как семья большая. Шумит она не сильно. Главное, что стирает хорошо, даже сложные пятна выводит. Есть разные режимы стирки, но я обычно использую быстрый и стандартный – всё работает как надо. Короче говоря, машинка нормальная, своих денег стоит.
Аватар пользователя Галя
Галя
23 ноября 2024
Плюсы: Габариты, уровень шума, качество стирки
Минусы: Все здорово
Комментарий: Машинка работает стабильно, программы не виснут, но перегруза я стараюсь не допускать. Стирает хорошо, отжим не очень сильно мнет вещи. Программ много, и для отдельных тканей, и экспресс, и повседневка. Ничего необычного, но качество отличное, именно то, что я искала.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
19 ноября 2024
Плюсы: Количество программ, качество стирки
Минусы: Никаких
Комментарий: Достойного качества стиральная машина. Отлично отстирывает вещи, не портит как моя предыдущая машинка. Программ большое количество. Работает тихо. За месяц ежедневной стирки изъянов в работе стиральной машинки не выявила, к покупке рекомендую!
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
18 марта 2026
Минусы: каждая программа слетает под конец стирки не знаю почему, пишет h2o...............
Аватар автора Ольга
Ольга11 июня 2026
h2 o-это вода .Что непонятного?
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
25 июля 2024
Плюсы: Шикарная машинка
Аватар пользователя Владлен
Владлен