10.1 " Планшет HONOR Pad X8 /4/64Гб/LTE голубой

10.1 " Планшет HONOR Pad X8 /4/64Гб/LTE голубой

Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
17 июня 2023
Плюсы: Экран. Тонкий и лёгкий корпус. Звук. Время работы. Достаточно оперативной памяти. Производительность-быстро загружает файлы, не тормозит
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Очень хороший звук, производительный процессор и приятный корпус из металла. Очень довольны планшетом, можно играть, смотреть фильмы и пользоваться интернетом. Поддерживает карту памяти до 512 ГБ но и встроенных ГБ вполне достаточно
Аватар пользователя Вячеслав Ч.
Вячеслав Ч.
26 мая 2023
Плюсы: Экран. Тонкий и лёгкий корпус. Звук. Возможность подцепить телефон Honor и перетаскивать файлы.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Недорогой, но крутой планшет. Не смотря на низкую цену, предлагает очень крутой звук, производительный процессор и приятный корпус из металла. За полторы недели использования эмоции сплошь позитивные).
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 июля 2023
Плюсы: За такую цену вполне конкурентен, для серьёзной работы на минимуме, для домашнего использования более чем.
Минусы: Динамики громкие, но не совсем удобные - затыкаются руками, лучше купить беспроводные наушники.
Комментарий: Камеры конечно не супер.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 марта 2024
Плюсы: Одни плюсы экран мощность размер стиль сенсор
Минусы: Только что память 64
Комментарий: Знаете один самый главный плюс в том что он тянет все игры моего сына а их около 30 и не все тянули планшеты а хонор 8 тянет
Аватар пользователя Сергей  Х.
Сергей Х.
14 июня 2023
Плюсы: Отличные характеристики,дисплей,присутствие гугл сервисов,приятная цена.12 Андроид.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хороший планшет ,приобрел дополнительно клавиатуру с чехлом и ещё приятнее стало пользоваться.
Аватар автора Светлана  К.
Светлана К.25 ноября 2023
Подскажите, пожалуйста, где купили клавиатуру с чехлом? На данный планшет не могу найти.
Аватар пользователя Сергей  Л.
Сергей Л.
19 июня 2023
Плюсы: Современный дизайн быстрая скорость работы яркий экран можно использовать в качестве смартфона
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Александр
Александр
30 октября 2023
Плюсы: Цена, операционная система андроид.
Минусы: Матрица экрана не очень.
Комментарий: Для несложных работ - норм.
Аватар пользователя Александр Я.
Александр Я.
13 сентября 2024
Плюсы: Хороший экран, компактный, шустрый
Комментарий: Металлическая задняя крышка
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
15 июня 2026
Плюсы: Лёгкий и удобный. Вес всего около 460 г, а толщина корпуса — 7,6 мм. Папа говорит, что держать в руках комфортно, не устаёт рука даже при долгом использовании. Яркий и чёткий экран. Диагональ 10,1″ с разрешением 1920×1200 — текст читается легко, фильмы смотрятся с удовольствием. Режим защиты зрения помогает снизить усталость глаз, если долго листать новости или читать книги. Хороший звук. Стереодинамики с технологией Smart PA дают объёмное звучание — папа теперь смотрит YouTube и сериалы без наушников, и всё отлично слышно. Стабильная работа. Система Magic UI 6.1 работает плавно, приложения открываются быстро, ничего не зависает. 4 ГБ оперативной памяти хватает для одновременного запуска браузера, мессенджера и видеоплеера. Автономность. Аккумулятор на 5100 мА·ч держит заряд целый день активного использования. При умеренной яркости можно спокойно смотреть видео около 9–10 часов — идеально для поездок. Мобильный интернет. Поддержка LTE позволяет выходить в сеть где угодно, без поиска Wi‑Fi. Папа часто бывает на даче, так что эта функция оказалась очень кстати. Дизайн и сборка. Металлическая задняя панель выглядит солидно, не скользит и не собирает отпечатки пальцев. Тёмно‑синий цвет («сумеречный») — сдержанный и стильный
Минусы: Камеру. Для видеозвонков хватает, но фото получаются среднего качества — это ожидаемо для планшета такого класса. Зарядку. Мощность 10 Вт — заряжается не очень быстро, но это не критично, если ставить на ночь. Отсутствие разъёма 3,5 мм. Для проводных наушников нужен переходник, но папа привык пользоваться Bluetooth‑гарнитурой, так что это не стало проблемой.
Комментарий: Купили HONOR Pad X8 папе на день рождения — он остался очень доволен! Выбирали устройство для повседневных задач: интернет‑сёрфинга, просмотра фильмов, общения в мессенджерах и видеозвонков с семьёй. Остановились на этой модели из‑за хорошего соотношения цены и качества — и не прогадали. В целом, HONOR Pad X8 — отличный вариант для тех, кто ищет надёжный и удобный планшет для работы и отдыха без переплаты за лишние функции. Папа использует его уже месяц и говорит, что это один из лучших подарков на день рождения! Однозначно рекомендуем к покупке.
Аватар пользователя Юлия  С.
Юлия С.
11 марта 2024
Плюсы: Отличный планшет по вполне адекватной цене, достался по акции за 14000 и ждём кэшбэк 3000 баллов. Понравилась мощность, обьем памяти, дизайн, внешний вид, цвет... Получили заказ и пока не разочаровались. Хороший экран, диагонали 10,1 дюйма вполне достаточно!
Минусы: Из минусов можно отметить - довольно быстро разряжается аккумулятор планшета во время работы... Также нельзя пользоваться стилусом, по крайней мере у нас не реагирует на него((( Дольше обычного загружается при включении планшет.
Комментарий: Наверное, за такую цену не стоит рассчитывать на супер мощность и работоспособность. Но вполне справляется со своими задачами. Подойдёт детям для просмотра мультиков ( не более получаса в день), школьникам для поиска информации и игр (не более часа в день), студентам и тд. В общем, практически всем)) Если поискать, то можно найти подходящую к планшету обложку с клавиатурой и мышью и тогда им можно пользоваться, как супер компактным ноутбуком! Могу рекомендовать, мы довольны покупкой!