Измельчитель веток садовый Partner for Garden EGS 3000

Измельчитель веток садовый Partner for Garden EGS 3000 - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
24 мая 2023
Плюсы: Недорогой мощный измельчитель на крепких колёсах для удобной транспортировки.
Комментарий: Садовый измельчитель просто необходим на дачном участке. Мне вот удалось с хорошей скидкой урвать вот этого красавца от ELECTROLITE. В помощь идёт подробная инструкция на русском языке. Вкратце расскажу. Вытаскиваем всё из коробки, устанавливаем шасси на двигатель, дальше ставим ось и колёса. В принципе, ошибиться будет трудно. Конструкция состоит из пластика и металла. Колёса прочные, измельчитель без труда можно перевозить с места на место. Воронка максимум на 5 см. Но этого вполне хватает для веток. Мы же не брёвна туда пихаем. Кстати, толкатель в комплекте довольно удобный, держать за ручку удобно. Шнур питания короткий, но это так у всех, защита, что бы его не зажевало. Удлинитель у меня на 30 метров, так что проблем нет с этим. Когда я покупал этот измельчитель, то были сомнения относительно качества этого прибора, но сейчас по прошествии времени могу сказать: качество на высоте. Фирма ELECTROLITE давно производит различные инструменты, люди охотно их покупают. Для безопасности также есть защита от случайного включения. Например, если во время работы выключается электроэнергия, выключатель перейдёт в положение выкл. А для повторного запуска нужно будет самостоятельно повторно его включить. Мощности хватает переработать любые веточки. В целом, я очень доволен этим измельчителем, постоянно на даче им пользуюсь.
Аватар пользователя Жора
Жора
14 мая 2023
Плюсы: Хорошо измельчает за пару минут
Комментарий: Купила на дачу для ухода за садом и кустарниками, а так же для создания компоста и удобрения для огорода, органическое точно лучше синетики. По толщине ветки даже крупные перемалывает, по лъдиаметру около 4х сантиметров проходит и это мне кажется отличный ваhиант, а что касается веток например кустарников типа смородины, то с ними вообще пара секунд и готово. Шумит конечно, но не критично, зато все энергозатраты теперь на нем, мне не приходится напрягаться. Сам по себе небольшого адекватного размера и просности, храню просто в гараже, не перемерзает зимой там и отлично работает.
Аватар пользователя Вячеслав А.
Вячеслав А.
14 мая 2023
Плюсы: Высокая мощность и оптимальное качество
Комментарий: Мне сосед посоветовал такую вещь как измельчитель, у меня хобби яблоки выращиваю и смородины, крыжовника много, и с помощью этого агрегата я теперь с легкостью убираю старые засохшие или просто лишние ветки и измельчаю, добавляю туда траву, остатки овощей в компостную яму и таким легким способом создаю идеальное удобрение на огород, урожай надеюсь порадует) Измельчитель мобильный и хорошо передвигается к нужному месту на колесиках, шнура хватает с головой до ближайшей розетки. Я очень доволен покупкой и рекомендую конечно.
Аватар пользователя Оксана Ю.
Оксана Ю.
3 августа 2023
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Много
Комментарий: Купила опираясь на отзывы здесь и миллион раз пожалела! Ужасный измельчитель, ещё и за такую высокую цену! Во-первых он после первой измельчённой ветки забивается, постоянно нужно его открывать и чистить! Не понятно для какой цели производитель сделал решётку на выходе?! Траву и ботву не измельчает! После трёх раз использования порвался ремень и теперь уже месяц находится на ремонте, потому что нет в городе этих самых ремней! Лето заканчивается, а мы так и не по пользовались практически! Очень разочаровались, деньги на ветер!
Аватар пользователя Марат
Марат
24 мая 2023
Плюсы: Eдобно перемешать, колёса большие. Я, пенсионерка с больной спиной, легко закатываю его на крыльцо из двух ступенек. Удобно регулировать толщину измельчения. С сумкой для отходов очень удобно, легко повесила, потом сняла с крючков и разнесла-рассыпала по даче. Удлинитель можно зафиксировать на корпусе, так что случайного отключения не будет.
Комментарий: Итого: аппарат мне понравился. Жалко что видео загрузить нельзя.
Аватар пользователя Радик
Радик
24 мая 2023
Плюсы: Отлично
Комментарий: Отлично
Аватар пользователя Пётр
Пётр
24 мая 2023
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приобрел этот аппарат для того, чтобы измельчать в саду траву, ботву, ветки. Аппарат легкий, удобен в использовании. Очень нужная вещь на даче, но не забываем о соблюдении техники безопасности.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 февраля 2024
Комментарий: Измельчитель понравился. Был доставлен в коробке в разборе. Муж собрал легко и спокойно. Всё было в комплекте, даже гаечный ключик. Запуск прошёл без проблем. Мельчит в щепу.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
20 февраля 2024
Комментарий: Хороший измельчитель, ничего плохого сказать не могу. Собирается просто, работает без проблем, комплектация и характеристики соответствуют описанию.
Аватар пользователя Роберт
Роберт
30 января 2024
Комментарий: Работает, по характеристикам лучший по сегменту цена/качество. Заявленным характеристикам соответствует. Даже мощнее чем ожидал. Ветки жует хорошо.
4,7
21отзыв