Плюсы: Недорогой мощный измельчитель на крепких колёсах для удобной транспортировки.
Комментарий: Садовый измельчитель просто необходим на дачном участке. Мне вот удалось с хорошей скидкой урвать вот этого красавца от ELECTROLITE. В помощь идёт подробная инструкция на русском языке. Вкратце расскажу. Вытаскиваем всё из коробки, устанавливаем шасси на двигатель, дальше ставим ось и колёса. В принципе, ошибиться будет трудно. Конструкция состоит из пластика и металла. Колёса прочные, измельчитель без труда можно перевозить с места на место. Воронка максимум на 5 см. Но этого вполне хватает для веток. Мы же не брёвна туда пихаем. Кстати, толкатель в комплекте довольно удобный, держать за ручку удобно. Шнур питания короткий, но это так у всех, защита, что бы его не зажевало. Удлинитель у меня на 30 метров, так что проблем нет с этим. Когда я покупал этот измельчитель, то были сомнения относительно качества этого прибора, но сейчас по прошествии времени могу сказать: качество на высоте. Фирма ELECTROLITE давно производит различные инструменты, люди охотно их покупают. Для безопасности также есть защита от случайного включения. Например, если во время работы выключается электроэнергия, выключатель перейдёт в положение выкл. А для повторного запуска нужно будет самостоятельно повторно его включить. Мощности хватает переработать любые веточки. В целом, я очень доволен этим измельчителем, постоянно на даче им пользуюсь.