Раклетница Kitfort КТ-1647

Раклетница Kitfort КТ-1647 - Отзывы

Аватар пользователя Илья Асафов
Илья Асафов
11 декабря 2021
Плюсы: Цена, количество сковородок.
Минусы: Мягкий метал.
Комментарий: Давно мечтал, но никак не мог приобрести себе раклетницу. Тут пришла зима, время тёплых посиделок в кругу семьи и я наконец-то купил раклетницу. Прибор просто супер, вся семья восторге. Детям нравится готовить себе маленькие порции еды. Взрослым очень нравится верхняя поверхность на которой каждый может жарить себе стейки. Для своей стоимости вещь топ!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
8 октября 2019
Плюсы: мне понравилось быстрое приготовление, не подгорает, не прилипает, нужно только как и обычную сковороду смазывать маслом
Минусы: нет, получается зачетный раклет
Комментарий: одна из приемлемых по цене раклетница, давно хотела себе такую штуку домой. В первый же день попробовали ее в деле, весь вечер в итоге только о ней и приговорили. Были и подороже модели с шампурами, но думаю это ни к чему, тем более что в квартире. А тут в принципе идет одна большая сковородка, вернее 2 с разными поверхностями с каменной и антипригарной, ну и стандартный набор из маленьких сковородок на 8 штук.
Аватар пользователя Лариса Кюлян
Лариса Кюлян
14 октября 2019
Плюсы: не сложная в управлении, с легкость можно переставить, ручки не нагреваются
Минусы: каждую сковородочку нужно промыть
Комментарий: в принципе могу назвать эту технику обычной сковородкой-гриль, только с возможностью подсунуть под низ маленькие формочки для плавления сыра. Но учитывая сколько сейчас стоит обычная сковорода, то покупка получилась выгодная, мы лично любим готовить всякие вкусности, а тут еще и протестировали вместе с друзьями, было весело, ну и кто на что горазд. Инструкция подробная, есть причем не только информацию по пользованию, но и рецепты с пропорциями.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
10 мая 2021
Плюсы: На камне получается вкусное мясо
Минусы: Маленькая
Комментарий: Покупали на дачу ради разнообразия вкусовых ощущений. Почти полное разочарование. Ни о какой речи для готовки на компанию идти не может, т.к. раклетница маленькая и вкусно что-то пожарить можно только на той части, где камень. А это всего 20см*20см. Ни о чем. Даже для двоих маловатый размерчик. На металлической части нормально готовятся только сосиски или купаты. Размер такой же, входит 6 сосисок максимум. Проще пожарить на сковороде. На порционных сковородках еда готовится очень долго. Камень при жарке залипает и отмыть нереально. После двух готовок цвет стал грязно-коричневый. Резюмируя - выброс денег, хоть и не очень больших. Мангал рулит! Его точно ничем не заменишь, никакими хитромудрыми приборчиками.
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
16 апреля 2020
Плюсы: Быстро нагревается, занимает мало места, антипригарное покрытие
Минусы: Камень темнеет, видимо из-за жира
Комментарий: Очень довольна покупкой, на мясе остаются красивые зажаристые полосочки, готовится все достаточно быстро. Для большой семьи или для встречи с друзьями - отличная вещь. Сегодня за час приготовила раклет (8 порций, по количеству сковородок), 4 порции мяса (на вкус как шашлык!!) и 4 порции овощей. Отмылось все моментально, ничего тереть не нужно. Единственное - золотистый цвет мяса впитался в камень. Замочила на ночь, завтра попробую содой потереть
Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
21 ноября 2020
Плюсы: В целом - потрясающая вещь: и развлечение, и готовить на компанию заранее не нужно
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Общее впечатление: раклетница - огонь! Накупить сыра, мяса, картошки и ещё чего угодно - и гости сытые и довольные. Она, словно костёр в доисторические времена, собрала нас вместе своим теплом... А если отбросить эмоции, то температура регулируется, что, несомненно, плюс, поверхности чистятся легко, благодаря покрытию. Нравится ли она мне? Да! Рекомендую? Да!!
4 января 2026
Плюсы: Качественное покрытие, хороший дизайн
Комментарий: Раклетница Kitfort приятно удивила качественной сборкой и стильным дизайном. Она быстро нагревается и равномерно прожаривает продукты, что делает процесс готовки удобным и приятным. Антипригарное покрытие легко очищается, а уход за устройством не требует много времени. Прибор отлично подходит как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями. В целом, это удачное сочетание цены, качества и функциональности.
Аватар пользователя Никита Р.
Никита Р.
29 ноября 2020
Плюсы: Цена, качество, внешний вид.
Минусы: Стоун гриль отмывается немного сложнее.
Комментарий: Покупкой доволен, очень удобная и простая в использовании. Нагревается очень быстро. Мясо получается очень сочным и полезным так как масло можно не использовать вообще. Овощи получаются как на костре. В сковородочках получается очень вкусные жареные яйца, так же в них можно запекать овощи пока на гриле жарит я мясо. Ну и собственно сам раклет получается отличный, рекомендую
6 января 2026
Плюсы: Функциональная
Минусы: Нет недостатков
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
7 сентября 2020
Плюсы: Универсальный помощник в готовке. Куриную грудка получается очень сочной на ребристой панеле!)
Минусы: Брызги во все стороны.
Комментарий: Универсальная вещь на кухне. Жарить можно все что угодно от овощей до рыбы. Хорошее антипригарное покрытие, ничего не прилипает. Еда получается очень вкусной. Такой сочной куриной грудки, как после готовки на раклетнице, никогда не пробовал. Покупкой доволен!)
4,9