Ноутбук HIPER OFFICE HLP H1574O7165WM

Ноутбук HIPER OFFICE HLP H1574O7165WM - Отзывы

Аватар пользователя Ченик
Ченик
18 августа 2023
Плюсы: Ноутбук отличный по качеству, передача цвета нравится, сборка хорошая, автономность радует, в общем-то работать за ним можно комфортно. И внешне он выглядит симпатично, и матрица с завода настроена как следует.
Минусы: Пока минусов и нет. Комп как комп.
Комментарий: Все хорошо, рекомендую и вам такой ноутбук, он мощный, по крайней мере для работы с программами хватает его, но это не игровая модель.
Аватар пользователя Walter
Walter
11 декабря 2023
Плюсы: 1. Мне нравится материал. 2. Картинка. 3. Мощность. 4. Автономность.
Минусы: 1. Пока все хорошо.
Комментарий: Драйвера взял с официального сайта, производительность нравится, он тянет все задачи и софтина грузится быстро и все операции выполняет хорошо. Ну это чисто рабочий бук.
Аватар пользователя Ремус
Ремус
25 декабря 2023
Плюсы: Для простеньких рабочих задач хватает. Экран нравится и внешне выглядит красиво.
Минусы: Да, не для игр конечно, он то потянет всякие гта и контру, но все же не для топ игр уж точно.
Комментарий: Проблем нет
Аватар пользователя Дима
Дима
6 декабря 2023
Плюсы: Он шустро работает, не имеет никаких проблем по работе, картинка яркая и сборка нормальная, без косяков в автономности.
Комментарий: Я доволен им на все 100%.
Аватар пользователя Unix
Unix
17 декабря 2023
Комментарий: Не я покупал, а нам на работе повыдавали вместо старых компьютеров. Мне нравится, как минимум за то что есть ssd стоит сразу и комп работает очень быстро. Никаких проблем с ним не было, работаю уже второй месяц. Решил посмотреть стоимость. Подсветка нормальная, да, максимальная яркость тут не супер такая чтобы летом на солнце на улице сидеть, но для офиса хватает с запасом. Работает тихо.
Аватар пользователя Chenozx
Chenozx
14 сентября 2023
Комментарий: Это не дорогая модель без видеокарты для игр, он чисто для работы, браузера, софта и прочего. Ссд быстрый и озу хватает. Плюс стоит нормальная матрица и она выдает хорошую картинку.
Аватар пользователя Коля
Коля