Плюсы: Не плохая крышка Минусы: Единственный недостаток,нет скоса под ручку-ухват Комментарий: Норм
Анастасия
2 мая 2026
Плюсы: Всё Минусы: Нет Комментарий: Отличная крышка. Рекомендую 👍
Юлия
26 апреля 2026
Плюсы: Отличные крышки. Всё соответствует описанию. Комментарий: Дороговато, конечно, но они для меня лучшие среди остальных!
Алексей
4 мая 2026
Комментарий: Крышка подошла к моим сковородкам TEFAL, для них она собственно и покупалась, чтобы силиконовый ободок не царапал,их антипригарное их покрытие. Но есть один недостаток- ручка сковороды пахнет какой-то химозой и всё время откручивается.
Людмила
18 июля 2026
Комментарий: Хорошая удобная крышка.
Есть сбоку выемка небольшая в резинке для пара, чтобы крышка не прыгала. Удобные складные ручки, можно в холодильнике потом на любую полку поставить. Достаточно легко моется.
Фёдор
29 июня 2026
Комментарий: Крышка 🔥
Плотно прилегает к сковороде.
Удобная ручка. Легко моется. Соответствует характеристикам, подходит к сковороде 28 см в диаметре 👌
Карина
2 апреля 2026
Комментарий: Отличная, качественная крышка! Удобная в хранении и использовании! Добросовестно упакована 👍 обязательно закажу еще другие размеры
Вера
31 марта 2026
Комментарий: Крышка идально подошла под сковороду. Очень мне понравилась! Качество отличное, все продуманно. Просто супер! Рекомендую. 👍
Алла
21 января 2026
Комментарий: крышка супер. хорошо была упакована беру и еще буду других размеров брать. и для холодильника очень удобно
Людмила
2 августа 2026
Комментарий: Отличная крышка. Компактные бортики, в посудомойку встаёт без проблем. С отводом пара проблем так же нет.