Отпариватель ручной BQ SG1001H

Отпариватель ручной BQ SG1001H

Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
9 июня 2024
Плюсы: Лёгкий, удобный, мощный. Цена.
Комментарий: Не ожидала от этого малыша такой мощности отпаривания. Это не первый отпариватель в использовании, был и стационарный, и дорогой ручной от известной фирмы. Этот малыш превзошёл все ожидания. Справился на ура с льняной рубашкой и брюками. Воды в резервуаре хватило на льняной костюм и футболку х/б. Ещё плюс, он наилегчайший, рука не устаёт. Нагревает воду моментально, сам корпус не нагревается. В руке тоже удобно держать, ручка удачно продумана. За счёт маленького размера, удобно брать в поездку. Но, главное - это мощь пара. Ни у одного, ранее использованных мной отпаривателей, такой мощи подачи пара не было. И ещё плюс - он не течёт. Шнур длинный. Рекомендую, берите, не пожалеете. Я очень довольна.
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
21 марта 2024
Плюсы: мощный, интенсивный пар, удобный
Минусы: пока не нашлось
Комментарий: пар плотный и интенсивный. Мне нравится, что им шторы можно гладить, когда они висят. Гораздо проще, чем утюгом. Отпаривает плотные шторы на отлично. Для меня это показатель. В руке держать удобно, быстро нагревает воду.
Аватар пользователя Николета
Николета
17 марта 2024
Плюсы: Размеры. Мощность.
Комментарий: Купила этот отпариватель по хорошей цене. Впечатлили высокая сила парового удара, небольшой размер и вес... Рекомендую!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 июня 2025
Плюсы: быстрый нагрев, компактный, мощный пар
Комментарий: Купила для быстрого освежения одежды. Нагревается за секунды, отлично разглаживает складки. Вещь незаменимая в поездках.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 февраля 2025
Плюсы: легко справляется, компактный, универсальный
Комментарий: Подарили маме, она в восторге. Легко справляется с любыми тканями. Особенно нравится отпаривать шторы.
Аватар пользователя Александра
Александра
20 марта 2026
Плюсы: удобный, компактный, экономит место
Комментарий: Купила для ежедневного использования. Удобно вешать на дверь, не нужна гладильная доска. Экономит место.
Аватар пользователя Борис
Борис
23 мая 2025
Плюсы: быстрый, равномерный пар, удобный
Комментарий: Отличная альтернатива утюгу. Нагревается за 30 секунд, пар подается равномерно. Вещи выглядят отлично.
Аватар пользователя Николай
Николай
7 апреля 2026
Плюсы: универсальный, компактный, эффективный
Комментарий: Отличный помощник в хозяйстве. Отпариваю не только одежду, но и мягкую мебель. Результат радует.
Аватар пользователя Олег
Олег
5 января 2025
Плюсы: компактный, удобный, быстрый
Комментарий: Купила для дочери-студентки. Она в восторге, говорит, что в общежитии незаменим. Компактный и эффективный.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 декабря 2025
Плюсы: мощный пар, быстрый нагрев, удобный
Комментарий: Пользуюсь каждый день, очень нравится. Нагревается быстро, пар мощный. Вещи становятся идеальными.