Варочная панель электрическая ZUGEL ZEH603W

Варочная панель электрическая ZUGEL ZEH603W

Аватар пользователя Яна
Яна
7 августа 2023
Плюсы: Конфорки разного диаметра, качественно продумана, белый цвет, быстрый нагрев, индикаторы, функциональность.
Комментарий: Долго подбирала себе электрическую панель, по итогу решилась на покупку данного варианта. Выглядит круто, как раз отлично вписалась в мой гарнитур, ценник я считаю вполне обоснованным, в целом, приобретением я довольна. Действительно, классный вариант на каждый день, тем более нагрев быстрый, легкая в уходе, эта панель классная вещь.
Аватар пользователя Полина
Полина
2 августа 2024
Плюсы: Быстро нагревает, качество сборки, сенсорное управление
Комментарий: Смело и уверено могу отметить - качественная встраиваемая электрическая панель. Белый цвет, как я и хотела, быстрый нагрев и когда остывает горит индикатор, что удобно, не обожжешься, есть защита от детей. В целом, управление простое, сенсорное, приобретением, я осталась довольна. Действительно качественный вариант. Покупать можно прям уверено.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
22 августа 2023
Плюсы: Две конфорки с расширяемыми зонами нагрева, под любые виды посуды с плоским дном. Прочное и устойчивое к загрязнениям покрытие. Навести порядок на кухне можно за пару минут, просто протерев панель. Нагрев удобно регулируется при помощи слайдера на панели управления.
Комментарий: Приятный белый цвет и отличный дизайн.
Аватар пользователя Эдуард Владимирович Никрашевский
Эдуард Владимирович Никрашевский
7 января 2026
Плюсы: красиво, стильно
Минусы: категорически не советую. применяемая технология выключения при нагревании не позволяет даже закипятить кастрюлю воды. чтобы вода закипела, нужно периодически переставлять с комфорки на комфорку. при попадании воды на плиту, при попытке вытереть, сбиваются все настройки.
Комментарий: отвратительная вещь.
Аватар пользователя Егор
Егор
18 июня 2023
Плюсы: Мощная, функциональность, красота, нужно только поставить на место и подключить к розетке, вид отличный.
Минусы: Встраивание нужно выполнять аккуратно.
Комментарий: Покупка была сделана в новостройку, все обновляли и плиту тоже. Покорила внешне и описание вполне себе хорошее. Если все включить с нагрузкой справляется.
13 марта 2026
Плюсы: Качество, функциональность
Комментарий: Варочная панель оставила хорошее впечатление. Она удобная и функциональная. По работе все отлично, готовить на ней одно удовольствие
11 марта 2026
Плюсы: стильный дизайн, надёжная конструкция, интуитивно понятные кнопки.
Комментарий: пользуюсь несколько месяцев, никаких нареканий. Панель отлично вписалась в интерьер.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
6 декабря 2023
Комментарий: Электрическая панель стала настоящим открытием для меня в мире кулинарии. Ее стеклокерамическая поверхность с четырьмя зонами нагрева разного диаметра не только выглядит элегантно, но и дарит уверенность в управлении каждым этапом приготовления. Материал стеклокерамики идеальный выбор для тех, кто ценит долговечность и стойкость. Он не поддается царапинам и выдерживает высокие температуры, что делает готовку на панели ZEH603W действительно комфортной. А функция автоматического отключения при пролитии жидкости настоящий жизненный страховщик. Теперь эксплуатация стала не только удобной, но и безопасной. Защита от детей это еще один плюс в копилку безопасности. Предотвращение непредвиденного включения или изменения настроек означает, что мои маленькие исследователи не смогут повредить панель случайными движениями.Понравилась и функция индикации выбранных настроек. Всегда легко понять, что установлено, и следить за процессом готовки. А возможность таймера позволяет мне быть гибкой в управлении временем приготовления, что иногда бывает просто спасением. В целом, Zugel ZEH603W это не просто электрическая панель, это инновационное решение для тех, кто ценит качество и безопасность в кулинарии. Эта модель превратила готовку в увлекательное приключение, а каждый рецепт в маленькое кулинарное искусство. Я в восторге!
Аватар пользователя Ирина
12 ноября 2024
Комментарий: Варочная панель просто бомба, у нас кухня как раз в белом стиле и поэтому долгое время искали белую варочную панель. Вот, наконец-то ее и нашли. Помимо стильного внешнего вида, она еще и по качеству понравилась. Управление сенсорное, все кнопки срабатывают от небольшого нажатия, не нужно никакого дополнительного усилия прилагать. Так же понравилось, что каждая конфорка по разной мощности приготовления и тут уже самостоятельно подобрать можно. Материал хороший, качественный и не остается на нем совершенно никаких следов или царапин. Порекомендовать к покупке могу, модель надёжная
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
4 июня 2023
Комментарий: Панель на отлично))). С функционалом здесь хорошо продумано, точно для удобства людей. Ну, а функция Думающая конфорка это вообще просто супер))). Производитель постарался, чтобы человеку было комфортно заниматься у плиты. Настоятельно рекомендую к покупке))). Я вот купила и теперь горя не знаю на кухне, а то вспомню как на старой готовила, ужас просто. В общем все на отлично))).
51отзыв