Варочная панель газовая ZUGEL ZGH291X

Варочная панель газовая ZUGEL ZGH291X - Отзывы

Аватар пользователя Саша
Саша
22 апреля 2026
Плюсы: Автоподжиг, качество, дизайн
Комментарий: Понравилась данная встраиваемая газовая панель, установил ее, выглядит отлично, хорошо продуман дизайн, отличается качеством к тому же. Уже чуть больше месяца стоит и не подводит. Автоподжиг срабатывает постоянно, есть газ контроль, поэтому мнение положительное от пользования, установка кстати не сложная, не заняла много времени у меня. 5 звезд.
Аватар пользователя Антон
Антон
10 сентября 2023
Плюсы: Материал прочный и качественный, за время использования не появились царапины или сколы. Решетки аккуратные, видимо чугун, по крайней мере, судя по весу. Обычные вращающиеся ручки, защита от утечки газа. Если задувает или заливает пламя, он перестает идти.
Комментарий: Взял по низкой цене, очень доволен, спасибо за качественный товар и быструю доставку, в целости и сохранности.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
8 ноября 2023
Плюсы: Качество, цена.
Комментарий: С комфортом теперь можно готовить. Установка прошла без проблем. Конфорки большие и все помещается.
Аватар пользователя Алина
Алина
9 октября 2023
Комментарий: Устанавливается легко. Можно даже сделать это самим. Проблем не составит. Поверхность легко чиститься, но нужно чистить часто, если вы любите чистоту во всем.) За такую цену грех жаловаться.
Аватар пользователя Максим
Максим
11 июля 2023
Комментарий: Смотрится красиво, с установкой панельки проблем не возникло. В использовании удобна и эффективна. Конфорка прочно держится, пламя хорошее. Покупкой доволен, рекомендую!!
Аватар пользователя Артур
Артур