Холодильник ZUGEL ZRSS630W

Холодильник ZUGEL ZRSS630W

Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
10 августа 2023
Плюсы: Холодильник работает на отлично, очень много места внутри, простое и интуитивно понятное управление.
Минусы: Цена для меня немножко кусается, но когда надо обставить новую квартиру на семью и купить, действительно, надежную и качественную технику - рекомендую.
Комментарий: Бренд для меня новый, но пока что довольна, что остановилась на нем. Короче, сказка!!
Аватар пользователя Василий7
Василий7
30 июля 2023
Комментарий: Хороший устройство для хранения продуктов. У меня только положительные впечатления об этой модели. Холодильник имеет большой объем, что позволяет мне хранить большое количество продуктов. Внутри он хорошо организован с различными полками и ящиками, что помогает мне легко разместить и сортировать продукты. Единственным недостатком, который мне удалось найти, является немного высокий расход энергии. Хотя он и обладает энергосберегающими технологиями, но по сравнению с некоторыми другими моделями, расход энергии у него немного выше. В целом, я очень доволен холодильником. Основной плюс он просторный, с отличной системой охлаждения и удобными функциями замораживания.
Аватар пользователя Даша
Даша
25 октября 2023
Комментарий: Холодильник понравился! Удобный и вместительный, намного лучше нашего древнего атланта. Отлично морозит и охлаждает, можно отрегулировать мощность, кто хочет еще больше экономить. Выбирали по фильтрам и рекомендациям. Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Ян
Ян