Варочная панель индукционная ZUGEL ZIH453W

Варочная панель индукционная ZUGEL ZIH453W

Варочная панель индукционная ZUGEL ZIH453W - Отзывы

8 декабря 2023
Плюсы: Стильный внешний вид, функциональность, удобство использования.
Минусы: Не нашла их.
Комментарий: Как увидела в магазине эту панель, так сразу же влюбилась с нее. Настолько стильно и современно она смотрится. Для моей серой кухни она подошла просто идеально. С установкой и подключением ее у нас никаких сложностей не возникло. Что же касается функциональности, то и здесь все на высшем уровне. Индукционный принцип работы обеспечивает быстрый нагрев и экономию электроэнергии. Сенсорное управление интуитивно понятное и удобное в использовании. Мощность нагрева регулируется очень плавно, что позволяет мне без проблем подобрать оптимальный режим для приготовления различных блюд. Очень порадовала функция таймера с автоматическим отключением, благодаря которой можно не следить за временем приготовления и не бояться, что блюдо подгорит.
Аватар пользователя Диана
Диана
9 октября 2024
Плюсы: Высокое качество сборки панели, надежность, удобство, цена, качество
Комментарий: В этой встраиваемой индукционной панели есть все необходимое, чтоб с комфортом и наслаждением пользоваться ею - высокое качество сборки, надежность, удобство и сенсорное управление, различные режимы. Покупка прошла хорошо, выглядит эта панель замечательно, по всем параметрам вызывает только положительные эмоции. Рекомендую к приобретению однозначно. Всем хорошо продумана. Отличается по многим параметрам. Поэтому, если оценка, то только уверено максимальная. Мне нравится мой выбор. Пользуюсь каждый день и меня не подводит, что является ключевым основным моментом. Рекомендую.
12 марта 2025
Плюсы: Ультратонкая, отклик на лёгкие касания, быстрый нагрев
Минусы: Нету минусов
Комментарий: Стильная, ультратонкая панель. Хотела себе такую давно и именно в белом цвете. Стала в уровень со столешницей. Сенсор управления откликается на лёгкие касания, сильно давить по много раз на кнопку не надо. Всё понятно на интуитивном уровне. Даже инструкцию открывать не пришлось, чтоб разобраться что к чему. Конфорки нагреваются быстро.
Аватар пользователя ЕленаСергеевна
ЕленаСергеевна
21 августа 2023
Плюсы: Управление находится не внизу по центру, в углу, но это удобно. Размеры небольшие, плита вписалась в мою не самую большую кухню без проблем. Из преимуществ - таймер, теперь ничего точно не пригорит, даже если забыть и не услышать звуковой сигнал.
Минусы: Управление сенсорное, для меня не очень привычное, но должна признать, что все очень удобно.
Комментарий: Очень красивая и компактная плита на три конфорки.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 сентября 2023
Плюсы: Защита на современном уровне: не пострадает при переливе в процессе готовки и от перегрева. Индукционная, в один клик меняется нагрев, диапазон шикарный. Беленькая, гладкая, красивая. Мыть легко, если сразу и лучше пройтись сухой тканью.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Проверила защиту от детей, работает, также используется оставшееся тепло, короче, экономичная штучка.
Аватар пользователя Вита
Вита
11 августа 2023
Плюсы: Быстрый нагрев, удобные конфорки.
Комментарий: Индукционная панель приобретена месяц назад. Готовить на ней мне, как хозяйке, очень удобно. Конфорки нагреваются быстро, а индикаторы подсказывают мне о режимах, о включении и т.д. Готовить на ней получается быстро.
Аватар пользователя Алена
Алена
14 августа 2023
Комментарий: Приобрели эту панель мы около двух месяцев назад. Если кратко сказать про неё, то это сочетание прекрасного дизайна, функциональности и удобства. И всё это за вполне адекватные деньги. Выглядит она и правда очень стильно. Сделана качественно. На материалах тут не экономили. К управлению привыкла достаточно быстро. Оно здесь очень удобное и понятное. Большое внимание здесь уделили мерам безопасности. Предусмотрено сразу несколько защит. Для меня это особенно актуально, так как есть маленькие дети. Есть 9 режимов мощности и функция быстрого разогрева. Покупкой этой очень довольна и пользуюсь панелью с удовольствием.
Аватар пользователя Нина
Нина
9 июля 2023
Комментарий: Муж сделал подарок на годовщину сама выбрала модель и не прогадала. Очень эффектно выглядит на кухне.Три конфорки посуда размещается удобно, ничто не мешает. Можно одновременно готовить на всех трех, мощность от этого не страдает у варочной панели. Нравится, что таймер есть. Постоянно его использую, очень удобно. Энергии плита такая потребляет немного, работает быстро. Хорошая качественная варочная панель.